Просмотр полной версии : красную икру в магазине можно купить нормальную ? посоветуйте ?
jolly_olly
29.12.2014, 11:59
хочу икры )) пропустила все заказы, да и не уверена, что мне надо полкило.
Хочу себе баночку одну. Посоветуйте, может кто покупал недавно, какие лучше-то ?
фирмы-производители, ссылки на картинки.
У меня рядом перекресток и виктория. Там можно купить что-то хорошее ?
У меня рядом перекресток и виктория. Там можно купить что-то хорошее ?
там-нет
закажи в как он там... борисик ру, там вкусно
а что ты понимаешь под плохой икрой? по мне она вся нормальная в железных баночках, иногда более "размазанная" бывает, но вкус же тот же самый.
jolly_olly
29.12.2014, 12:50
там-нет
Вик, заказывать одну банку ? мне доставка дороже обойдется )))
jolly_olly
29.12.2014, 12:51
а что ты понимаешь под плохой икрой? по мне она вся нормальная в железных баночках, иногда более "размазанная" бывает, но вкус же тот же самый.
я как-то брала одну баночку, так жутко соленая, есть невозможно.
и цвет какой-то был аж бордовый
По всей Москве есть сеть магазинчиков Сахалинской икры. Цена как у нас тут в закупке была. .. 2300 за кг.
Муж у друга попробовал - сказал, хорошая. Купиои полкило на Войковской. Вроде есть ещё на Добрынинской.. но их реально целая сеть
По всей Москве есть сеть магазинчиков Сахалинской икры. Цена как у нас тут в закупке была. .. 2300 за кг.
Муж у друга попробовал - сказал, хорошая. Купиои полкило на Войковской. Вроде есть ещё на Добрынинской.. но их реально целая сеть
вот кстати да- там я и беру частенько - магазинчик специализированный у метро войковская, мне по дороге от метро домой, там откровенной гадости ни разу не попадалось.
Зеленая баночка, важно что бы было написано производитель Сахалин ну или камчатка. Значит ее на месте, с пылу с жару делали.
Главное на банке должна быть вся инфа
1.вид икры (кета, семга..)
2. Завод производитель
3. Состав - икра, соль, допускается не более 2 консервантов
4. Сроки, гост или ту
5. Когда банку трясете, там не должно ничего плескаться
http://budizdorov.com/polezno/kak-pravilno-vybrat-krasnuyu-ikru
В срециализировангых рыбных магазинах и на вес продают, пару икринок пробовать дают
рекомендую макаров икра http://www.krasnaya-ikra.ru/
Покупаю уже три года в банка по 500 грамм. Больше всего нравиться лосось.
Olyashka
29.12.2014, 14:30
свекровь недавно читала статью - как выбрать икру. вот должен быть гост, а не ту
я только это запомнила :(
мне на развес больше нравится
на Тульской есть магазин рыбный
в магазинчиках при Мяснове мы брали тоже пару раз
было вкусно, но всегда надо пробовать
там-нет
Думаю, вы про одну и ту же фирму пишете
http://www.borisik.ru/main/contacts.aspx
Мы тоже покупаем у них
После того как я летом на Камчатке ела местную без консерваторов на развес, все железо вообще не икра больше, да и вредно, там консервант тот же которым труппы обрабатывают, либо соли столько что мама дорогая..
Бери в проверенных местах на развес.
около метро кожухровская кесть палатка с икрой. покупали горбушу, понравилась, купили еще. 280гр-645руб, 500гр-1150руб
на банке написано ип Борисик гост 18173-2004
Думаю, вы про одну и ту же фирму пишете
http://www.borisik.ru/main/contacts.aspx
Мы тоже покупаем у них
ага :) Они :)
должен быть гост, и та икра, что расфасована на камчатке ( это на банке пишут), вкуснее чем та, что фасуется в Москве.
mimi_doll
05.01.2015, 23:04
Мы уже который год покупаем икру собственной марки Метро, в прозрачной банке с крышкой 0,5кг. Вот и в этом году могу сказать, что она очень вкусная! У нее и размер нужный (небольшие икринки), и соленая как надо и нет никакой слизи, что попадается в жестяных банках. Очень вкусная икра!
Мы уже который год покупаем икру собственной марки Метро, в прозрачной банке с крышкой 0,5кг. Вот и в этом году могу сказать, что она очень вкусная! У нее и размер нужный (небольшие икринки), и соленая как надо и нет никакой слизи, что попадается в жестяных банках. Очень вкусная икра!
Сколько она в этом году стоила?
mimi_doll
05.01.2015, 23:43
Сколько она в этом году стоила?
1600р