PDA

Просмотр полной версии : красную икру в магазине можно купить нормальную ? посоветуйте ?

jolly_olly
29.12.2014, 11:59
хочу икры )) пропустила все заказы, да и не уверена, что мне надо полкило.
Хочу себе баночку одну. Посоветуйте, может кто покупал недавно, какие лучше-то ?
фирмы-производители, ссылки на картинки.
У меня рядом перекресток и виктория. Там можно купить что-то хорошее ?

Spam
29.12.2014, 12:10
У меня рядом перекресток и виктория. Там можно купить что-то хорошее ?

там-нет
закажи в как он там... борисик ру, там вкусно

Ана
29.12.2014, 12:46
а что ты понимаешь под плохой икрой? по мне она вся нормальная в железных баночках, иногда более "размазанная" бывает, но вкус же тот же самый.

jolly_olly
29.12.2014, 12:50
там-нет

Вик, заказывать одну банку ? мне доставка дороже обойдется )))

jolly_olly
29.12.2014, 12:51
а что ты понимаешь под плохой икрой? по мне она вся нормальная в железных баночках, иногда более "размазанная" бывает, но вкус же тот же самый.

я как-то брала одну баночку, так жутко соленая, есть невозможно.
и цвет какой-то был аж бордовый

cherry
29.12.2014, 12:58
По всей Москве есть сеть магазинчиков Сахалинской икры. Цена как у нас тут в закупке была. .. 2300 за кг.
Муж у друга попробовал - сказал, хорошая. Купиои полкило на Войковской. Вроде есть ещё на Добрынинской.. но их реально целая сеть

Ана
29.12.2014, 13:10
По всей Москве есть сеть магазинчиков Сахалинской икры. Цена как у нас тут в закупке была. .. 2300 за кг.
Муж у друга попробовал - сказал, хорошая. Купиои полкило на Войковской. Вроде есть ещё на Добрынинской.. но их реально целая сеть

вот кстати да- там я и беру частенько - магазинчик специализированный у метро войковская, мне по дороге от метро домой, там откровенной гадости ни разу не попадалось.

Kodya
29.12.2014, 13:26
Зеленая баночка, важно что бы было написано производитель Сахалин ну или камчатка. Значит ее на месте, с пылу с жару делали.
Главное на банке должна быть вся инфа
1.вид икры (кета, семга..)
2. Завод производитель
3. Состав - икра, соль, допускается не более 2 консервантов
4. Сроки, гост или ту
5. Когда банку трясете, там не должно ничего плескаться

http://budizdorov.com/polezno/kak-pravilno-vybrat-krasnuyu-ikru

В срециализировангых рыбных магазинах и на вес продают, пару икринок пробовать дают

grin
29.12.2014, 13:53
рекомендую макаров икра http://www.krasnaya-ikra.ru/
Покупаю уже три года в банка по 500 грамм. Больше всего нравиться лосось.

Olyashka
29.12.2014, 14:30
свекровь недавно читала статью - как выбрать икру. вот должен быть гост, а не ту
я только это запомнила :(

мне на развес больше нравится
на Тульской есть магазин рыбный
в магазинчиках при Мяснове мы брали тоже пару раз
было вкусно, но всегда надо пробовать

Ласка
29.12.2014, 17:13
там-нет

Думаю, вы про одну и ту же фирму пишете
http://www.borisik.ru/main/contacts.aspx
Мы тоже покупаем у них

Spam
29.12.2014, 19:13
После того как я летом на Камчатке ела местную без консерваторов на развес, все железо вообще не икра больше, да и вредно, там консервант тот же которым труппы обрабатывают, либо соли столько что мама дорогая..
Бери в проверенных местах на развес.

Сакура
30.12.2014, 19:40
около метро кожухровская кесть палатка с икрой. покупали горбушу, понравилась, купили еще. 280гр-645руб, 500гр-1150руб
на банке написано ип Борисик гост 18173-2004

cherry
30.12.2014, 20:25
Думаю, вы про одну и ту же фирму пишете
http://www.borisik.ru/main/contacts.aspx
Мы тоже покупаем у них

ага :) Они :)

krolik
05.01.2015, 22:46
должен быть гост, и та икра, что расфасована на камчатке ( это на банке пишут), вкуснее чем та, что фасуется в Москве.

mimi_doll
05.01.2015, 23:04
Мы уже который год покупаем икру собственной марки Метро, в прозрачной банке с крышкой 0,5кг. Вот и в этом году могу сказать, что она очень вкусная! У нее и размер нужный (небольшие икринки), и соленая как надо и нет никакой слизи, что попадается в жестяных банках. Очень вкусная икра!

cherry
05.01.2015, 23:25
Мы уже который год покупаем икру собственной марки Метро, в прозрачной банке с крышкой 0,5кг. Вот и в этом году могу сказать, что она очень вкусная! У нее и размер нужный (небольшие икринки), и соленая как надо и нет никакой слизи, что попадается в жестяных банках. Очень вкусная икра!

Сколько она в этом году стоила?

mimi_doll
05.01.2015, 23:43
Сколько она в этом году стоила?

1600р