Вход

Просмотр полной версии : просто обидно ))

jolly_olly
29.12.2014, 12:56
надо же выговориться ))

У нас рядом с домом есть Песто-кафе и ДжонДжоли. Мне очень нравятся оба, и кухня, и обслуживание , все шикарно.
Мы там отмечали мамин ДР, остались в полном восторге, да еще и именинникам 5 дней до и 5 дней после ДР скидка 25%.

Я предвкушала праздничный ранний ужин в свой день рождения 31 декабря, естественно мысль о скидке грела мне душу, приятно ведь получать и такие подарки.

И что ? нет у них скидок с 15 декабря по 1 января (((
более того, на сайте написано "зато у нас есть другие акции и подарки", а мне не предложили ничего, хотя я напрямую цитату с сайта привела ((
обидно так )
Понимаю, что детский сад, конечно, но могли бы клиенту хоть десерт в подарок предложить ))) хоть какую-то завлекалочку ))

Нафаня
29.12.2014, 13:17
О
надо же выговориться ))

У нас рядом с домом есть Песто-кафе и ДжонДжоли. Мне очень нравятся оба, и кухня, и обслуживание , все шикарно.
Мы там отмечали мамин ДР, остались в полном восторге, да еще и именинникам 5 дней до и 5 дней после ДР скидка 25%.

Я предвкушала праздничный ранний ужин в свой день рождения 31 декабря, естественно мысль о скидке грела мне душу, приятно ведь получать и такие подарки.

И что ? нет у них скидок с 15 декабря по 1 января (((
более того, на сайте написано "зато у нас есть другие акции и подарки", а мне не предложили ничего, хотя я напрямую цитату с сайта привела ((
обидно так )
Понимаю, что детский сад, конечно, но могли бы клиенту хоть десерт в подарок предложить ))) хоть какую-то завлекалочку ))

И правда как-то не солидно. Понятно, что у них в эти дни проходимость большая, может и корпоративы еще. Но пострянному клиенту, да еще и в др могли бы что-нибудь предложить.

brusnika
29.12.2014, 13:32
Блин, действительно, абыдна...

PinkBagira
29.12.2014, 13:38
обидно..
Но не расстраивайся заранее может сюрприз сделают.

Я вот уже заранее за сына расстраиваюсь, чую по жизни все НГ будут отмечать, а он так, для разогрева :-((((
Сейчас уже проблема людей собрать, у всех свои планы.

Lutik
29.12.2014, 13:40
Пусть это будет самое большое твое огорчение в предстоящем году.
Ну а рестики после НГ ой, как заметят падение спроса, так что им это аукнется, не переживай.

ЮЛ
29.12.2014, 13:45
Редиски они)) От заведения точно не убыло бы, предложи они тебе что-нибудь приятное. Объедай их большими компаниями со 2го числа))))

jolly_olly
29.12.2014, 13:50
Спасибо, девочки, за поддержку )))

у мужа ДР 6 января )) будем объедать вдвойне ))))

Итицкая сила
29.12.2014, 13:50
ТАк если ДР 31го, а они скидку дают еще и 5 дней после ДР, то кто мешает сходить 2-5 января?:)

jolly_olly
29.12.2014, 13:54
обидно..
Но не расстраивайся заранее может сюрприз сделают.

Я вот уже заранее за сына расстраиваюсь, чую по жизни все НГ будут отмечать, а он так, для разогрева :-((((
Сейчас уже проблема людей собрать, у всех свои планы.

у него тоже 31-го ??
не расстраивайся )))
только дарите 2 подарка всегда )) это самое обидное было в детстве ))

Зато редко кто забывает меня поздравить. Как-то всегда вспоминают, звонят.

jolly_olly
29.12.2014, 13:56
ТАк если ДР 31го, а они скидку дают еще и 5 дней после ДР, то кто мешает сходить 2-5 января?:)

никто. Но ДР-то 31-го. И я хочу в ресторан в этот день ))) Тем более это выходной и вообще праздник )

PinkBagira
30.12.2014, 00:18
у него тоже 31-го ??
не расстраивайся )))
только дарите 2 подарка всегда )) это самое обидное было в детстве ))

Зато редко кто забывает меня поздравить. Как-то всегда вспоминают, звонят.

Ага, 31. У меня у брата родного тоже 31.12 :-)) но он выкрутился, празднует по времени родов в Москве, а это 30 число выходит. С сыном так не пройдет.
По два подарка поэтому в курсе. Один 31 в честь др, второй утром 1-го под елкой

jolly_olly
30.12.2014, 00:22
Зато сегодня мило посидели с подружками в чайхоне Урюк. 3 дня до и после ДР скидка 10% ))) так что я начала праздновать ))
А в сам ДР 20%