Просмотр полной версии : в кино с детьми - на что и как пойти, научите чайника)
так сложилось, что Арина у меня в кино была 1 раз в жизни - на 1 сентября в 7 лет. в зале было народу мало и нам все было видно. Кирилл еще вообще ни разу не был. ему 4.7.
31 декабря хочу пойти с ними на дневной сеанс на мультик. наверно народу же полно будет? какие места брать, чтобы детям было видно? а то как сядут впереди взрослые... сидушки же для детей в кинотеатрах не дают? я не обращала внимания спецом, но так нигде вроде не видела.
и последний вопрос, есть 2 мульта в нашем кинотеатре:
- астерикс: земля богов (6+)
- феи: легенда о чудовище (0+)
я сама ясное дело хочу на астерикса, там я хоть поржу, а на феях этих спать буду.
дети сюжет про астерикса не особо знают, предыдущие мульты не смотрели. но в принципе им и так наверно понравится, т.к. для них сам по себе факт похода в кино с мамой - это уже праздник.
вопрос - на что пойти?
и вдогонку вопрос - если астерикс 6+, никто мне не будет устраивать скандала, что веду на него ребенка младше 6 лет (и по виду он на 6 не тянет)?
Сейчас так ряды построены ступеньками, что почти везде все хорошо видно. Ходим в кино с 2-х лет ребенкиных.
На возраст никто не смотрит, им по фигу.
А Пингвины у Вас закончились что-ли, лучше на пингвинов сходили бы, классный мульт, мы всей семьей ржали, в прошлые выходные ходили в Метрополис.
Сейчас так ряды построены ступеньками, что почти везде все хорошо видно. Ходим в кино с 2-х лет ребенкиных.
На возраст никто не смотрит, им по фигу.
А Пингвины у Вас закончились что-ли, лучше на пингвинов сходили бы, классный мульт, мы всей семьей ржали, в прошлые выходные ходили в Метрополис.
т.е. у вас ребенок сидит на отдельном кресле и ему все видно, так? даже если впереди взрослые сидят?
так, пингвинов таки нашла, что-то я их только с 3 раза заметила)) тогда еще вопрос - там 2Д сеанс только рано утром, мы не встанем. а остальные - 3Д. мне кажется с детями лучше 2Д? глазки не заболят у них?
HelenHenson!
29.12.2014, 16:11
видно теперь везде хорошо
Она у тебя девочка ...конечно ей будет прикольнее про Фей...
А мы ходили на Астерикса.....тоже ничего ..сыну понраивлось
видно теперь везде хорошо
Она у тебя девочка ...конечно ей будет прикольнее про Фей...
А мы ходили на Астерикса.....тоже ничего ..сыну понраивлось
ну так у меня и мальчик тоже есть))
sWEtLAna77
29.12.2014, 16:23
В синема парке дают подушки) Но они нам никогда не пригождались. Все и так видно хорошо.
3Д мои долго не выдерживают...все таки очки большие и они их постоянно снимают.
я бы выбрала сеанс на 2Д
не надо на 3д, 2д - вполне. Если с обоими детьми - то на пингвинов, все таки астерикс для более старшей аудитории, а с дочерью - я бы на фей пошла, я прошлый раз на фей шла с таким же предубеждением, но надо сказать даже не заснула:)
мы ходим в кт, где в гардеробе дают специальную сидушку как у парикмахера:))
заранее купи воду, сок, орешки или даже попкорн, а то разоришься:)))
не надо на 3д, 2д - вполне. Если с обоими детьми - то на пингвинов, все таки астерикс для более старшей аудитории, а с дочерью - я бы на фей пошла, я прошлый раз на фей шла с таким же предубеждением, но надо сказать даже не заснула:)
Оль у нас на пингвинов единственный 2Д сеанс в 10 утра, мы не приползем... остальные - 3Д
так что выбор все же между феями и астериксом...
что, говоришь феи не так страшны? там вроде монстр у них какой-то - мальчику может тоже будет на что посмотреть.
Мы ходили на Астерикса...Лизка сама его выбрала, сказала, что феечек потом дома посмотрим))
а 1 числа идем на Богатырей и ход конем)
мы ходим в кт, где в гардеробе дают специальную сидушку как у парикмахера:))
заранее купи воду, сок, орешки или даже попкорн, а то разоришься:)))
ну цены на тамошнюю жрачку я знаю) сама-то я исправно хожу в кинотеатры)) это тока дети обделены важнейшим из искусств)))
а гардероба у нас нет, увы(
Мышоночек
29.12.2014, 16:45
у меня мальчик, но феи совершенно не девчачий мультфильм. у нас папа его обожает. поэтому они с папой рванулив прошлое воскресенье и вернулись очень довольные. добрый и светлый! сёма тоже был в кино первый раз, очков детских не досталось, придерживал руками взрослые. очень впечатлился 3d: "мама, ты представляешь, она на меня, прямо на меня глядела, она только со мной разговаривала!!"
Мы ходили на Астерикса...Лизка сама его выбрала, сказала, что феечек потом дома посмотрим))
а 1 числа идем на Богатырей и ход конем)
и как он вам? и ей?
Мы тоже собираемся 31 сходить в кино. Пойду на фей. На твоем месте тоже бы них сходила. Сын у тебя в таком возрасте, что фей оценит. А вот Астерикс для четырехлетки - ну не знаю.
У меня правда 2 девочки, поэтому мне в плане выбора проще.
Надеюсь, что 31 народу будет не так много.
и как он вам? и ей?
Она в восторге, мужу тоже понравилось...я не ходила..
спасибо всем ответившим, вроде склоняюсь к феям)
Оль у нас на пингвинов единственный 2Д сеанс в 10 утра, мы не приползем... остальные - 3Д
что, говоришь феи не так страшны? там вроде монстр у них какой-то - мальчику может тоже будет на что посмотреть.
я новых фей еще не смотрела - но наверняка пойдем.
мы ходили на черепашек-нинзя в мегу-теплый стан - нас при покупке билета спросили сколько лет ребенку.
Мышка с книжкой
29.12.2014, 18:23
мы ходим с алискиных лет 3, или около того. Каждому свое место, без всяких подушек и жратвы. Видно нормально все, и в центре сидели и на первом ряду. Чаще ходим в детский кинотеатр, там зал небольшой, поэтому вообще проблем нет. Возраст никогда не спрашивали. Вожу на 2д. Из ближайших мультиков, наверное, только на богатырей пойдем, пока ничего интересного нет.
Цыбулька
29.12.2014, 19:03
От одного раза в 3Д ничего не будет, зато впечатлений будет больше!
Вы же редко в кино ходите? Можно и в 3Д 1 разок ;)
Olyashka
29.12.2014, 19:22
Утром лучше идти)
город спит/работает/салаты стругает
народу никого
у меня это было одно из самых запоминающихся походов в кино
я б еще нашла кинотеатр помельче )
т.е. у вас ребенок сидит на отдельном кресле и ему все видно, так? даже если впереди взрослые сидят?
так, пингвинов таки нашла, что-то я их только с 3 раза заметила)) тогда еще вопрос - там 2Д сеанс только рано утром, мы не встанем. а остальные - 3Д. мне кажется с детями лучше 2Д? глазки не заболят у них?
2Д лучше, т.к эти дурацкие очки рассчитаны на взрослых и все время сваливаются с детского носа.
От одного раза в 3Д ничего не будет, зато впечатлений будет больше!
Вы же редко в кино ходите? Можно и в 3Д 1 разок ;)
у них очки будут спадать))
Утром лучше идти)
город спит/работает/салаты стругает
народу никого
у меня это было одно из самых запоминающихся походов в кино
я б еще нашла кинотеатр помельче )
утром 31-го все хотят выспаться, включая нас)
кинотеатр уж какой есть, главное близко к дому)
на 12 часов пойдем в результате)
Цыбулька
29.12.2014, 23:04
Я младшую еще в кино не водила, а со старшей (6лет) не спадают
С первой проблемой, с которой я столкнулась начав ходить с дочкой в кино - кресла, они складывались вместе с ней. Брала специально последний ряд, у нас ряде кинотеатрах там диванчики. Плюс ходила на 2Д.
Очки в некоторых дают специально детские. Мы ходили всегда по возрастной категории, но видела на взрослых фильмах нашего возраста детей, т.е. +0,6,12 и т.д. это рекомендация, а не строгое правило.
Я бы на Фей пошла=)
Мышка с книжкой
29.12.2014, 23:19
очки видимо иногда детские бывают. Во всяком случае, один раз я с Сережкой попала на 3д и очки у него никуда не падали. Глаза, кстати, тоже потом не болели.
dashenkar
30.12.2014, 07:14
так сложилось, что Арина у меня в кино была 1 раз в жизни - на 1 сентября в 7 лет. в зале было народу мало и нам все было видно. Кирилл еще вообще ни разу не был. ему 4.7.
31 декабря хочу пойти с ними на дневной сеанс на мультик. наверно народу же полно будет? какие места брать, чтобы детям было видно? а то как сядут впереди взрослые... сидушки же для детей в кинотеатрах не дают? я не обращала внимания спецом, но так нигде вроде не видела.
и последний вопрос, есть 2 мульта в нашем кинотеатре:
- астерикс: земля богов (6+)
- феи: легенда о чудовище (0+)
я сама ясное дело хочу на астерикса, там я хоть поржу, а на феях этих спать буду.
дети сюжет про астерикса не особо знают, предыдущие мульты не смотрели. но в принципе им и так наверно понравится, т.к. для них сам по себе факт похода в кино с мамой - это уже праздник.
вопрос - на что пойти?
и вдогонку вопрос - если астерикс 6+, никто мне не будет устраивать скандала, что веду на него ребенка младше 6 лет (и по виду он на 6 не тянет)?
Мы всегда берем билеты в последней четверти зала. Все Всегда видно :)
по времени , 31и скорее всего будет мало народу.мы 1 пойдем на богатырей :) это уже традиция :)
А я хочу на Чем дальше в лес, дочь говорит пошли на фей, а про лес дома посмотрим(