Просмотр полной версии : Робоелка в сокольниках, отзыв)
sWEtLAna77
29.12.2014, 15:49
Сходили мы вчера на елку.
Старший в восторге) Столько роботов и все можно посмотреть и потрогать)
У нас был вип диван, вчетвером замечательно на нем разместились. Все удобно) Сцена посередине, для детей мне кажется интересней первые ряды...потом уже не особо.
По существу...представление ни о чем) Ну робот да, шикарный! Танцует, брызгает слезами...наверно это и есть главная фишка этого представления! На такое шоу можно пойти в любое время года. И необязательно на НГ. Старший повторюсь в восторге, младший не оценил. Наверно все таки действительно там будет супер более взрослым детишкам.
Перед представлением можно сфоткатся (500 р за фото), можно сделать биометрическое тестирование (500 р)..поболтать с роботом....да кучу всего можно сделать) Поиграть и поуправлять маленькими сборными моделями, сделать голову робота из большой картонной коробки и потом таскаться с ней (слава богу я на это не повелась), продаются разные конструкторы, роботы, цены чуть дороже чем в магазах. Ну это и понятно.
Кстати это одна из тех елок где подарок покупать не обязательно (он никакой) и вместо подарка купить ребенку какую нибудь игруху там же.
так же перед представлением проводят робо дискотеку) Весело было) Дискотека без роботов) Если что)
Вывод: Конечно не жалею что сходили) Но на будущее перед нг все таки буду выбирать более новогодние представления) А на роботов в любое другое время)
Мышоночек
29.12.2014, 16:26
Это видимо для тех кто не сходил летом весьма дёшево на бал роботов)) Если не ошибаюсь Шоу Титана стоило рублей 200.
sWEtLAna77
29.12.2014, 16:57
Не ну там были дед мороз с снегурочкой и хороводы))) Ну все таки для деток постарше)
Что было то еще...гимнастка воздушная была) Красиво) Но дети не заценили) Кстати снежинку и шестеренку не заметила((( Или что то пропустила....была какая то героиня девочка которая большую часть шоу бегала за титаном с телефоном....странно как то)
А так повторюсь главное что ребенку понравилось)
Мои в восторге. Мы после представления еще минут на 40 зависли. Играли кто во что
Сходили сегодня, ребенок доволен.
Мне тоже понравилось. Перед представлением много развлечений, опыты показывали, играли, танцевали. Представление в виде сказки, с юмором, очень даже ничего.
Девочки, кто ходил - как одевать ребенка?
смотрю на фотках - все в свитерах и сапогах, там холодно?
и можно ли фотографировать?
на билетах написано за 1.5 часа приходить, не слишком ли много? ведь еще 2 часа представления потом!
на билетах написано за 1.5 часа приходить, не слишком ли много? ведь еще 2 часа представления потом!
там тепло, можно всё фотографировать. Представление 50 минут, за 1,5 часа много, за час самое то, там опыты еще показывают перед представлением.
Мы брали сменку.
на джинсы одевали комбез, его снимали.
там тепло.
можно и фоткать и снимать.
там много интерактивных развлекаловок для ребенка.
само представление не долго, около часа.
потом еще можно поиграть.
Незарегистрированный
13.01.2016, 15:57
Начиталась отзывов и наслушавшись похвал от знакомых, купили билеты на Робоелку-2016. Вы знаете нам не понравилось. Сыну почти 6 лет. Пришли заранее вместе с друзьями -там мальчику 8 лет. Детей в деятельность не вовлекал никто. Слонялись и просто смотрели. В основном - продажа игрушек и конструкторов. Как Вы понимаете, этой продажей все родители сыты. Так вот: пили сок в не очень чистом кафетерии. Смотря на часы и удивляясь-программа должна начинаться, а никакого движения. Минут через 15 к нам ( и не только к нам)подбежала какая-то девушка и шепотом спросила: а вы не представление в 15.30? тогда вам вот в ту дверь, уже все началось. Побежали как подстрелянные.... Естественно шоу перед представлением для нас было скомканным.... Коробку-голову робота делали - потому что делали другие...Она получилась симпатичная, но не более того.... Зачем, почему, что это... осталось в тайне.... Быстро надо было уже на представление. Зал был заполнен на 40%.... Началось представление, которое возможно по героям, костюмам и спецэффектам были вполне приличными.... Но по содержанию.... Простите меня, пожалуйста, но дети которые смотрели представление внимали как мама-робот отправляла родную дочь-принцессу-робота на утилизацию (Это было очень наглядно) Пусть у мамы полетела какая-то микросхема и ей заменили ее. Но она была МАМОЙ. И еще родные два брата отправляли на такую же утилизацию своего третьего брата. В каком воспаленном мозгу могла эта идея появится для показа детям? Честно сказать - неприятный осадочек.
Начиталась отзывов и наслушавшись похвал от знакомых, купили билеты на Робоелку-2016. Вы знаете нам не понравилось. Сыну почти 6 лет. Пришли заранее вместе с друзьями -там мальчику 8 лет. Детей в деятельность не вовлекал никто. Слонялись и просто смотрели. В основном - продажа игрушек и конструкторов. Как Вы понимаете, этой продажей все родители сыты. Так вот: пили сок в не очень чистом кафетерии. Смотря на часы и удивляясь-программа должна начинаться, а никакого движения. Минут через 15 к нам ( и не только к нам)подбежала какая-то девушка и шепотом спросила: а вы не представление в 15.30? тогда вам вот в ту дверь, уже все началось. Побежали как подстрелянные.... Естественно шоу перед представлением для нас было скомканным.... Коробку-голову робота делали - потому что делали другие...Она получилась симпатичная, но не более того.... Зачем, почему, что это... осталось в тайне.... Быстро надо было уже на представление. Зал был заполнен на 40%.... Началось представление, которое возможно по героям, костюмам и спецэффектам были вполне приличными.... Но по содержанию.... Простите меня, пожалуйста, но дети которые смотрели представление внимали как мама-робот отправляла родную дочь-принцессу-робота на утилизацию (Это было очень наглядно) Пусть у мамы полетела какая-то микросхема и ей заменили ее. Но она была МАМОЙ. И еще родные два брата отправляли на такую же утилизацию своего третьего брата. В каком воспаленном мозгу могла эта идея появится для показа детям? Честно сказать - неприятный осадочек.
Ой-ей... Спам ходит активно.
Я этот отзыв не каких только сайтах не читала.
Мальвина
13.01.2016, 16:44
да пусть будет,
главное, что от наших форумчанок отзывы не спам)))
кроме того по отзыву видно было, что люди пришли с отношением, что им должны. Скажите, на каких таких ёлках детей индивидуально вовлекают и за ручку в зал отводят?
А кстати вы в этом году сходили? как вам? а то мы решили, что перебор с мероприятиями и не дали родне подарить билеты:)
А кстати вы в этом году сходили? как вам? а то мы решили, что перебор с мероприятиями и не дали родне подарить билеты:)
Я в этом году не была. Мужу больше в том году понравилось из-за роботов. А детям понравилось
Abazyatka
13.01.2016, 21:29
Тоже вроде этот отзыв где то видела). Мы в этом году были первый раз на Робоелке. Можно сказать случайно попали. И не смотря на то, что дочка далеко не фанат роботов, осталась очень довольна. Прям в восторге))).
nimfa lesnaya
13.01.2016, 22:45
Я уже писала в теме про ёлки, повторюсь.
Ребенок в восторге, от интерактива в частности и тоннель, и коробко-головы, и танцев. Мужу в целом понравилось, но сюжет средненько, очень скучно детям обилие песен, почти мюзикл, а не спектакль. За это минус. Настоящих роботов оценили, кроме идеи одной рукой-манипулятором выдавать каждую коробку с подарком, но у нас его и не было, поэтому не коснулось. Не жалеют, что пошли.