Просмотр полной версии : Давайте выберем мне фасон платья.
Девочки,не могу выбрать фасон платья, что вы думаете. Будет повод одеть,буду шить, на цвет не смотрим,смотрим на фасон. В повод будет 25 недель. За судьбу платья после повода не переживаем,типа "и после можно одеть" это не главное совсем. Не очень представляю,как синее будет смотреться с животом. Я высокая 177.
3327633277
мне второй больше понравилось (красное). имхо всегда лучше смотрится, когда "талия" над животом, т.е. грудь отделена от живота и подчеркнута. сама всегда такие фасоны предпочитала в Б. имхо, когда под животом "талия", смотрится немного бесформенно фигура ))
Шуршунчик
29.12.2014, 20:06
второе. первое черти как сядет
Первое смотрится ужасно, мешок мешком. А больше нет вариантов?
Вариантов не будет. Нужно с рукавом,в пол и тепленькое. Не вязаное вобтяг. Что-то принципиально другое даже не видела.
Annnushka
29.12.2014, 22:45
Второе
Фотографии слишком мелкие
Толком не видно
Но лично мне больше нравится первое :)
Но я из тех, кто всегда свободное носит в силу особенностей фигуры )))))
Примерить будет возможность? Если сядет - то мне первое однозначно больше нравится
Про грудь и талию аргументы прочла - они резонны, но мне ни цвет, ни воротнички-манжеты не нравятся...
примерить возможности не будет, потому как буду шить под себя. Цвет вообще будет другой. Тут принципиально решить над животом традиционно или под животом.
примерить возможности не будет, потому как буду шить под себя. Цвет вообще будет другой. Тут принципиально решить над животом традиционно или под животом.
Что в итоге выбрала? Мне очень нравится под
У Кати CrazyMilk была фотосессия в Коломенском - так там у не было серое платье без талии над животом.. Мне очень понравилось..
Пока еще думаю, портниха моя еще не приехала...платье посмотрела, хорошее..с ней еще посоветуюсь..
Что в итоге выбрала? Мне очень нравится под
У Кати CrazyMilk была фотосессия в Коломенском - так там у не было серое платье без талии над животом.. Мне очень понравилось..
да, нереально красивая фотосессия...