Просмотр полной версии : Ребенок ковыряется очень-очень низко, прям там.. )
Вчера где-то к вечеру начались опять эти неприятные ковыряния прям в промежности, и до сих пор никак ребенок оттуда не уберет свои конечности (или чем она это делает)...
Жутко неприятные ощущения! Мне прям кажется, что это близко к выходу уже происходит (не дай Бог конечно). Ну и по мочевому пузырю частенько цепляет, из-за этого сами представляете мои эмоции ))
У вас такое бывало? У меня вообще не первый раз так, но сейчас что-то долго она там задержалась... Обычно несколько толчков и обратно где-то наверху шевелится. А тут я уж и ночью просыпалась внезапно, т.к. ощущения ну жуть!
У меня с дочерью такое было, как будто сейчас рука вылезет)))
также было с мальчишками оба раза, но на более поздних сроках. правда, ощущение, что сейчас руки высовывать будет оттуда ))
у тебя прикрепление где? слышала, что от этого зависит.
также было с мальчишками оба раза, но на более поздних сроках. правда, ощущение, что сейчас руки высовывать будет оттуда ))
у тебя прикрепление где? слышала, что от этого зависит.
По передней стенке, на последнем УЗИ было в 7см от шейки.
О у меня тоже там шабуршится пока это не очень больно, но неприятненько факт с дочкой такого не было))))
Бывало, Оль!
Никто мне так и не ответил что это
Пилюлька
30.12.2014, 14:56
У меня с Машей было ощущение, что она вертит головой прям по мочевому пузырю и где- то ниже, очень неприятно. Такое ощущение, что сейчас описаешься.
Цыбулька
30.12.2014, 15:01
У меня во вторую беременность так было. Узисты говорили, что ребенок очень низко расположен, поэтому такие ощущения присутствуют-рекомендовали носить бандаж чаще.
ptchelka
02.01.2015, 00:31
У меня во второй раз тоже так было. Прямо ощущение, что ты сейчас родишь и обписаешься одновременно))) врачи ничего не говорили на этот счёт.
У меня тоже так было, реально казалось, что сейчас через шейку рука вылезет, иногда прям простреливало в эти моменты, аж подпрыгивала.
К_МАМУЛЬКА
02.01.2015, 11:42
С дочкой было такое, она низко была расположена, сейчас так же один малыш низко лежит, тоже ковыряет периодически.
С дочкой было, называли ее поэтому мышка, и сейчас так зовет))))) плацента была по передней стенке и низковато
По передней стенке, на последнем УЗИ было в 7см от шейки.
Вот и у меня примерно также было с обоими. второй как раз на 7см от шейки был. и такие же ощущения ))