PDA

Просмотр полной версии : Школа купила ребенку Лего рюкзак, кто-то юзает из первоклассников? запасаю сани летом.

franchi
30.12.2014, 19:38
очень легкий... есть пенал с тремя отделениями и с карандашами, сумка для обуви (мелкая какая-то) ланчбокс и бутылочка..

покупала в фирменном магазине, в нете перелопатила две страницы поисковика, нет в наличии ничего! ни хаме ни лего. вообще глушняк.

кстати в экко распродажа и есть орто рюкзаки от 2500 до 3500 (без наполнения). на вид яркие... но без картиночек, принцессочек и тп:))

Kodya
30.12.2014, 20:18
В классе у Ани мальчики ходят, их мамы довольны.
В соседнем классе - девочка, моя выпускница, мы с ее мамой дружим - у них лего. Ооочень довольны. Причем они его купили после какого-то другого, не удобного рюкзака

Sentyabrina
30.12.2014, 20:21
Мы носим такой в первом классе. Но в связи с большим количеством тетрадей, учебников -рюкзак заметно утяжеляется. Есть удобная застежка для ключей, отделение для телефона. Сыну все нравится. Мешком для обуви (он пристегивается сверху) пользуемся только до каникул и после (остальное время сменка в школе), ланч бокс и бутылку изредка берем с собой. Вообщем все довольны. Из всех предложений в магазинах-Леговские были наиболее оптимальным вариантом.

Whitequeen
30.12.2014, 21:37
сын первоклассник, ходит с рюкзаком лего. Очень довольны!
единственное но: от того, что рюкзак в классе висит на крючке на парте, и постоянно снимается-одевается, начала махриться тканевая ручка. мы это дело вовремя заметили и обернули ее пластиком под цвет рюкзака.

VictoriaHaki
30.12.2014, 23:39
сын первоклассник, ходит с рюкзаком лего. Очень довольны!
единственное но: от того, что рюкзак в классе висит на крючке на парте, и постоянно снимается-одевается, начала махриться тканевая ручка. мы это дело вовремя заметили и обернули ее пластиком под цвет рюкзака.
А что за пластик, которым можно обернуть?

Миракл
30.12.2014, 23:47
а мне вот для девочек не понравились, и та модель, которую смотрела, показалась тяжелой, в итоге взяли другой.

Лучик света в темном царстве
31.12.2014, 09:29
а мне вот для девочек не понравились, и та модель, которую смотрела, показалась тяжелой, в итоге взяли другой.

напиши какой ОЛь

Дюжик
31.12.2014, 10:01
У нас экко. Невесомый. Очень удобная сумочка для второй обуви.
Стирается хорошо и быстро сохнет.

Миракл
31.12.2014, 14:14
напиши какой ОЛь

Марин, мы Шнайдерс взяли http://www.rukzack.ru/e/3078543-shkolnyiy-ranets-schneiders-toolbag-soft-true-love-s-napolne

Лучик света в темном царстве
31.12.2014, 15:42
Марин, мы Шнайдерс взяли http://www.rukzack.ru/e/3078543-shkolnyiy-ranets-schneiders-toolbag-soft-true-love-s-napolne

спасибо!! нам рановато еще конечно...

Светля4окк
31.12.2014, 15:50
Мы с октября ходим с лего-рюкзакок на подготовишки. С ним же и в 1 кл пойдем.
Кстати, у меня Дима с Экко ходит в школу. Отличный рюкзак. Однотонный, без картинок.

Рыжык
02.01.2015, 00:37
Пользуемся. Довольны.

Lina
02.01.2015, 09:50
Мы с октября ходим с лего-рюкзакок на подготовишки. С ним же и в 1 кл пойдем.
Кстати, у меня Дима с Экко ходит в школу. Отличный рюкзак. Однотонный, без картинок.

Покажи какой экко

Lina
02.01.2015, 09:50
У нас экко. Невесомый. Очень удобная сумочка для второй обуви.
Стирается хорошо и быстро сохнет.

Можно ссылочку

krolik
04.01.2015, 12:59
у нас лего рюкзак, с тематикой девочковой, дочке очень нравится (она фанатка лего), легкий - наверное 700 гр., но дочка его набивает всякими "очень нужными" предметами и становится тяжелый:) но все равно всегда сама носит. Рюкзак продуманный и на ребенке (даже маленьком типа моей) смотрится органично. сумка для сменки у нас пошла под физ-ру, так как сапоги в нее не влезают. ланчбокс используем - удобные застежки у него, а бутылка не пошла, берем обычную спортик. В целом считаю, что за свои деньги один из лучших рюкзаков.

franchi
05.01.2015, 13:17
ага спасибо, я так и поняла что сумку под обувь надо отдельную покупать.... итак понимаю, что яркую, ибо дети теряют их по словам лукаво.....
а что уличную обувь тоже в мешок надо сувать? все же грязное будет? или две сумки купить?

там сумочка эта именно под физ-ру судя по написанному:)))) в описании...

Дюжик
05.01.2015, 17:36
http://www.ecco-shoes.ru/accessories/?art_id=4578&color=90382
Вот этот. Надо учесть, что моя девочка хуже многих мальчиков в плане аккуратности. Три пары джинс за сезон бвли порваны вдрызг, обувь -слезы.

krolik
05.01.2015, 21:57
а что уличную обувь тоже в мешок надо сувать? все же грязное будет? или две сумки купить?

ну представь, что все просто ставят обувь вниз, кто-то заденет, сапоги улетят, когда придет одеваться не найдет свои, будет искать, растраиваться.... в общем надо в мешок прятать:) мешки под сменку надо брать из хорошей плотной ткани, тогда грязь вся в мешке будет, мешок надо с доп. карманом (в карман легкая обувь для школы, а в основное отделение грязная уличная), мешок лучше побольше брать, чтобы зимние сапоги без проблем влезали, у нас два мешка, регулярно меняем, забираем домой и стираем. Кстати даже яркий мешок не всегда спасет от путаницы - мешок должен быть обязательно подписан!

Любопытная кошка
05.01.2015, 23:04
У нас сейчас на подготовку как раз рюкзак лего. Сын в восторге, но сейчас, поюзав его с октября, уже недовольна я.
Неудобный "вход" - узкий, нужно дополнительно открывать молнии по бокам. Пространство недостаточное для нормального объема тетрадей или книг. Сменку кладем в рюкзак с трудом, найти расческу на дне - проблема.
В общем, я его как школьный не рассматриваю совсем. Купили макнил к школе, совсем другое дело. Главный плюс - очень удобно все укладывать, прямо ведро ))))

krolik
05.01.2015, 23:24
У нас сейчас на подготовку как раз рюкзак лего. Сын в восторге, но сейчас, поюзав его с октября, уже недовольна я.
Неудобный "вход" - узкий, нужно дополнительно открывать молнии по бокам. Пространство недостаточное для нормального объема тетрадей или книг. Сменку кладем в рюкзак с трудом, найти расческу на дне - проблема.
В общем, я его как школьный не рассматриваю совсем. Купили макнил к школе, совсем другое дело. Главный плюс - очень удобно все укладывать, прямо ведро ))))

у нас таких проблем нет - вход достаточный, ничего дополнительно не открываем,
все что надо влезает, расческа в отдельном кармашке - зачем ее на дно бросать?
сменка влезает без проблем, но ее каждый день и не надо носить. по мне главный плюс что легкий и не громоздкий ( в моей девушке 116 см в 7 лет)

franchi
06.01.2015, 12:45
угу спасибо... куплю два мешка....

у нас есть хороший из ДМ крепкий, но он мелковатый для уличной обуви.

Whitequeen
07.01.2015, 19:26
А что за пластик, которым можно обернуть?

Муж одно время занимался установкой водяного охлаждения в системные блоки компьютеров, и оставались силиконовые (а может это мягкий пластик такой) трубки. Эту трубку разрезали вдоль, одели на ручку и прозрачным скотчем заклеили. Выглядит, кстати, не настолько колхозно, как можно представить по рассказу))))))