Просмотр полной версии : посовтуйте недорогой планшет в машину (для навигации)
больше никак использовать скорее всего не буду...
ибо дома куча компов,телефонов (но они маловаты мне по размеру).
все подорожало, но хотелось бы недорогой и нормальный.
а тебя телефон какой? не хочешь его использовать для этой цели?
яндекс навигатор в любой тел - за глаза
+ все равно надо учиться ездить по памяти и по знакам, а не тупо следовать зеленой стрелочке на мониторе и указаниям электронного голоса. Он не всегда прав
мне мелковато..экран. у меня нормальный андроид с ним и езжу...
зрение минус 6 несмотря на линзы не то. так что рада буду советам.... вижу у таксистов так и подмывает спросить, что за модель....
Джулия, конечно я запоминаю маршруты визуально. но я только села за руль и всей Москвы не знаю.
зрение минус 6 несмотря на линзы не то. так что рада буду советам.... вижу у таксистов так и подмывает спросить, что за модель....
Джулия, конечно я запоминаю маршруты визуально. но я только села за руль и всей Москвы не знаю.
у меня тоже -6))) и телефона хватает, плюс он обычно говорит, можно и не смотреть в него))
не надо знать всю, обьять необьятное нереально, ты же не марш-броски бутово-химки совершать собралась)))
а у нафигатора есть голосовой режим.
а большую балалайку как у таксистов ты готова каждый раз при выходе из машины снимать-убирать-уносить, потом снова вынимать-прицеплять? это ж приманка для всякой шушеры покруче регистратора и радара....
У меня самсунг небольшой в принцыпе нормально. Как раз просила мужа купить мне навигатор, а он мне планшет взял)))
Светля4окк
03.01.2015, 19:25
У тебя обычный планшет то есть? Айпад? Самсунг?
Туда нормально ставится яндекс навигатор. На лобовуху уркпление для планшета и вперед.
У таксистов у многих самсунги обычные, с установленной программой. Только водила такси из авто не выходит часто.
Я на айпаде мини включаю, ставлю перед рычагом передач и отлично СЛЫШУ (он же говорит), смотреть тов него постоянно не надо.
нету... у меня только ноутбуки и телефон с андроидом... был бы не спрашивала бы:).. мне несложно будет его снимать ибо телефон я же снимаю со стекла каждый раз....
вот и прошу совета о дешевом планшете....