Просмотр полной версии : МодаСтиль Традиционно - новогодние малыши!
Dashenka
31.12.2014, 18:53
Кажется, я несколько лет не участвовала в этой новогодней темке)))
Но в этот раз мы нарядились :) И вообще, давненько не показывались)))
Поэтому начинаем!
https://lh3.googleusercontent.com/-fGvC3fpBo5A/VKQF1yVx-8I/AAAAAAAAkhE/xY4Gdvt8LNE/w514-h649-no/IMG_8830.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-s46APjHn1mw/VKQFtom_sYI/AAAAAAAAkhc/7admVjP3OHM/w432-h648-no/IMG_8780.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-2ZOwXM7_GgM/VKQF8cCbBRI/AAAAAAAAkhs/QPRQum15Nx0/w432-h648-no/IMG_8881.jpg
Подтягивайтесь :)
Какие хорошенькие! Анюта так уверенно стоит уже!
Dashenka
31.12.2014, 19:05
Спасибо, да, дети как-то моментально вырастают)))
Классные и такие новогодние!!!!
Какие замечательные!
Даш, тебе с длинными волосами оч хорошо
Удачи в новом году)
Какие вы классные! Счастья и радости вам в новом году!
Дочка Варвара
31.12.2014, 20:05
Какие хорошенькие!!! С наступающим!!! Крепкого здоровья и счастья!!!
Ой,какие классныееее)))) как быстро время летит...
Даша,ты такая красавица!такая женственная...и да,с длинными волосами тебе очень хорошо!
Благополучия и счастья вам в новом году!!!
Dashenka
31.12.2014, 20:52
Спасибо, девочки)
ну вот, детей показывала, а напросилась на комплименты))))
Tanushka
31.12.2014, 21:02
Какие вы замечательно-новогодние! А ты отлично выглядишь :)
Abazyatka
31.12.2014, 22:12
Какие классные детки))) а ты очень красивая!!!
Лучик света в темном царстве
31.12.2014, 22:27
какая у вас суперская елка!!! и так гармонирует с твоей и Анютиной оборочкой в клеточку)))))
по теме: красивые все! :)
Анюта ты растешь что то очень быстро!!!))) чуть помедленнее пожалуйста
Даша - и мой комплимент твоим кудрям!
Даш, ты невероятно хороша! От тебя веет таким спокойствием, теплом и уютом, что хочется оказаться с вами под вашей елочкой)))) Детки - полный позитив!! Ттт на всех вас)
Даша, у тебя очень счастливые глаза! И дети прекрасные!
У меня нормальных фотографий, увы, нет. Показать нечего.
Неземная
01.01.2015, 18:21
Какие клевые!!!! Даша, тебе волосы не резать ни в кое случае!! Уже говорила, но повторяюсь.
Даш, замечательные детки, и ты отлично выглядишь!!
Happy-Ann
02.01.2015, 05:46
Даш, ты классная! И детки оч.хороши) Аня, мне кажется, на тебя похожа.
Dashenka
02.01.2015, 14:16
Девочки, спасибо за комплименты :) Очень приятно и мне, и деткам :)
NeTakaya
02.01.2015, 14:43
Даша, клевая ты. Прям европейка становишься)глаза другие...легкие)) волосы прекрасны!
У меня нет норм фото)
Очень классные фотки! :)
Эхх.. А у нас так и не вышло фотосессии :( Купила дочке платье,повязку на голову мастерила сама 2 дня, сыну рушку супер-пуперскую надела новую с новыми джинсами.. В итоге нарядились, дочка расплакалась, заистерила, сын пару раз скривил недовольную моську.. И фсё...
У нас как-то все не любители фотографироваться, могу Варю показать http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=545&attachmentid=33304
Хорошие такие. Ты красотка)
Кажется, я несколько лет не участвовала в этой новогодней темке)))
Но в этот раз мы нарядились :) И вообще, давненько не показывались)))
Поэтому начинаем!
Подтягивайтесь :)
Какие вы позитивные! Дочка-то уже какая большая!
А вот мои дети:
33319
Белоснежка и три гномика, дочке сшила костюм в школу, а зайцам за компанию из остатков ткани :)
Цыбулька
04.01.2015, 21:08
А вот мои дети:
33319
Белоснежка и три гномика, дочке сшила костюм в школу, а зайцам за компанию из остатков ткани :)
Просто класс!!!!
Ты такая рукодельница!!!!! Я просто не представляю, когда ты успеваешь еще и шить?????????????????????
А вот мои дети:
33319
Дочке сшила?! Сама?! Мама 4-х детей?! Аааааааа
Какая ты умница!!!! Костюм невероятен!!!!!! Оооооочень красиво!!!
Цыбулька
04.01.2015, 21:09
Мы неособо наряжались. Дочь платье сама выбрала из давних. И не особо новогодние. Но как то так
3330633305
Какие симпатичные Вы с дочкой!!!
Dashenka
04.01.2015, 21:10
а вот мои дети:
33319
белоснежка и три гномика, дочке сшила костюм в школу, а зайцам за компанию из остатков ткани :)c ума сойти! с тремя шилопопами еще и шьешь! очень здорово вышло :) вы прямо можете семейный театр устраивать - артистов хватит на большой спектакль :)
А вот мои дети:
33319
Не устаю восторгаться!!! Ну просто мега молодец!!! Мне в такие моменты жутко стыдно что я ничего не успеваю...
Дети - супер, фото в журнал!!!!
Просто класс!!!!
Ты такая рукодельница!!!!! Я просто не представляю, когда ты успеваешь еще и шить?????????????????????
У меня почти месяц по комнате валялись куски ткани и выкройки :)
Дочке сшила?! Сама?! Мама 4-х детей?! Аааааааа
Какая ты умница!!!! Костюм невероятен!!!!!! Оооооочень красиво!!!
Сама :), собственной персоной :)
А чему ты удивляешься? Ты вон и работаешь, и что-то еще рукоделишь, и детей у тебя почти столько же :)
c ума сойти! с тремя шилопопами еще и шьешь! очень здорово вышло :) вы прямо можете семейный театр устраивать - артистов хватит на большой спектакль :)
Младшие артисты еще не владеют русской речью, только китайской. И с дисциплиной у них не очень
Не устаю восторгаться!!! Ну просто мега молодец!!! Мне в такие моменты жутко стыдно что я ничего не успеваю...
Дети - супер, фото в журнал!!!!
Я тоже многое не успеваю, но стараюсь не париться на эту тему.
Tanushka
04.01.2015, 22:42
Чудесные детки. Не перестаю удивляться, как можно все успеть!? Ты-мега мама и большая умница.
А вот мои дети:
33319
Я тоже в шоке! Ну ты даешь! А себе с мужем ничего не сшила из остатков ткани?:)
я в шоке! Когда??? Как???? ты умничка!!! детки чудо, костюмы шикарные!!!!
kislorodik
04.01.2015, 23:54
СУПЕРМЕГАМАМА!
Света,ты умничка!
А зайцы и правда все разные),дочка очаровашка
А вот мои дети:
33319
Крутоооо! Вот мама рукодельница! Браво! Идея классная, дети чудесные!
Калиастра
05.01.2015, 08:46
Мы неособо наряжались. Дочь платье сама выбрала из давних. И не особо новогодние. Но как то так
3330633305
Красавицы обе!
Калиастра
05.01.2015, 08:48
А вот мои дети:
33319
Чудо как хороши! Необыкновенные детки! Такие взрослые уже!