Просмотр полной версии : Флуд Мамское утро 1 января
А во сколько у вас началось утро 1 января? У меня в 8.30 утра радостными криками, "мама, давай скорее собирать Метро что Дед Мороз принес", и мама 1 января в 8.30 с сыном собирала новую часть дороги и присоединяла ее к старой, рез-т во вложении 33291
А как выглядело ваше утро?
Неземная
01.01.2015, 19:30
Прикольно!
Лично моё утро началось в 15.00 с тарелки Оливье :)))) А утро мужа в 13.00 с воплей двухлетки "Папа вставай"!!
Так поздно, поскольку в 4 утра мы ходили все вместе еще запускать салют, на улицах к слову не было никого, но салюты где то далеко были каждую секунду.
У нас старшая пришла не знаю во сколько со словами я хочу есть - муж ей достал салат оливье и сметану - сказал ешь и пошел спать дальше:)
А через пару часиков (по моим ощущениям) нас поднял с мужем телефонный звонок часов в 12. Мелкая у нас еще час продрыхла.
Цыбулька
01.01.2015, 19:50
Спать легли все в 4-30, а дети подняли нас в 11.
У нас утро началось тоже в 8:30. Сын потребовал кушать и мультики, и сон закончился окончательно)
Дочка Варвара
01.01.2015, 20:21
Утро в 9 утра началось, хотя улеглись младшие полтретьего ночи. Но с кровати встали ближе к 11, а уже в 13 часов наши принцессы ушли с дедом на 4 часа в лес, а мы с мужем смотрели кино и кушали нон-стопом ))) А старший домой пришел вроде около 5 утра и проснулся в 13 часов.
Мышка с книжкой
01.01.2015, 20:23
папа с детьми и попугаем отползли на кухню часов в 9 утра, сомтреть подарки. А я дрыхла в тишине до 12.
Dashenka
01.01.2015, 20:26
У нас сегодня "мамин день". ну или папин день :) В общем, я на правах самого больного члена семьи (все остальные тоже в соплях, но полегче) дрыхла до упора, муж развлекал детей, а потом еще и кофе в постель принес :) Ну а дальше стандартно - доедание оливье))))
Сын с папой весь день занимаются сборкой модели из подаренного дедом морозом конструктора. А я в целом релаксирую.
Утро началось в 11 утра, спать легли в 3 ночи - со слов Ани-когда кататься идем. Поели, сыграли в Сырный замок, сходили в соседнюю деревню на супер горку. Потом снова Сырный замок. Потом спаааать. Потом снова Сырный замок. Я вырвалась из замка только в обмен на обещание испечь блины. Сейчас пойдем салют пускать.
у нас ребенок встал в 10, это такое счастье, потому что вечером мы его положили на час позже,и я боялась, что он встанет рано как всегда, до 10 он не спал ни разу) поэтому я в бодром стостоянии, хотя легла в 5)
девочки (Неземная, Lutik) у кого мелкие еще позже встали, они с вами ночью встречали нг?
У нас с нами встречал НГ, правда спать отправился в час ночи, в выхи он вообще хотя б до 9 спит, но в 8.30 мысль о том что надо дорогу собирать его подняла :)
девочки (Неземная, Lutik) у кого мелкие еще позже встали, они с вами ночью встречали нг?
Да, с нами праздновали, но мы слабаки, легли спать в начале третьего:)
Дети проснулись в 8, хотя праздновали вместе с нами. Младшего только в час смогла укачать, а старший еле в 2 заснул. Папе повезло, спал до 11 утра.
Дочка встала в районе 12.30, я вполуха слышала, как хлопал холодильник) Мы с мужем встали около 2 часов дня) Легли все в 3.30. У нас ребенок приучен маму с папой не будить)
Romashkina
01.01.2015, 21:24
А мой младший в 6.20 проснулся...... Тихонько завидую тем, кто встал в 8.30 ;)
Старшая с нами встречала,положили в начале второго. В 6:30 встала,есть и подарки смотреть просилась. Пол часа уговоров и заснула. Потом уже мелкий всех в 9 разбудил. Мы с мужем в 2:30 легли спать.
По-моему часов в 10, хотя я не спала часов с 9. Но и спать легли мы рано, в час, не позже.
PinkBagira
01.01.2015, 22:04
Вчера, в 22:00, когда все прогрессивные хозяйки завершали финальную сервировку стола, проверяя наличие хлеба, салфеток и хрена, Маша запустила ПММ с грязной посудой и стиралку с праздничной скатертью :-))))
В 23:30 уснул старший, мелкий с нами тусил до полпервого, так как вечером до 8 спал.
В час легли мы. Телек включали ровно на речь президента, ожидаемых слов не сказал :-)
Утром в 8:30 приполз к нам младший, валялись полчаса. Потом отправили его смотреть подарок, посмотрели на радость и восторги. Дальше я уснула до 12 почти.
Мое утро попыталось было начаться в 8 утра - младшая проснулась и захныкала, но слава богу попив-пописав она заснула дальше, и окончательно утро началось - о радость! - только в половине двенадцатого!
Легли дети полчетвертого. Проснулись раньше нас намного, но они умеют сами завтракать и не будить родителей. Всем было чем заняться: Федя лего строил, Варя на подаренной дед морозом гитаре играла :). Мое утро началось в 13.00
Daniella
01.01.2015, 23:25
На кануне ребенка в 21.00 уложили и подняли пол 12 НГ праздновать, пол 3 где-то легли. В 9 утра встали примерно. Правда днем еще 3 часа поспали.
Верунчик
01.01.2015, 23:28
Старщий зашел около 10, забрал подарок из под елки и ушел к себе, мы с мелким до 11 проспали. Встречали все вместе, легли дети около 2, мы ближе к 3.30.
Основной прикол в том, что старший уже когда я проснулась подошел и возмущенно спросил: "Мам, а что у меня какой-то детский подарок?"))))))))))))))
Старщий зашел около 10, забрал подарок из под елки и ушел к себе, мы с мелким до 11 проспали. Встречали все вместе, легли дети около 2, мы ближе к 3.30.
Основной прикол в том, что старший уже когда я проснулась подошел и возмущенно спросил: "Мам, а что у меня какой-то детский подарок?"))))))))))))))
А вы с утра подарки получаете? Мы прямо в 00.01 бежим под елку
легли дети полчетвертого. проснулись раньше нас намного, но они умеют сами завтракать и не будить родителей. всем было чем заняться: федя лего строил, варя на подаренной дед морозом гитаре играла :). мое утро началось в 13.00
как? как ты научила детей завтракать самим? я свою сегодня не смогла спросоня уговорить подставить стул к холодильнику-достать оливье и сметану - смешать все в своей тарелке - у нее паника "я не умею". (ну что за человек,а? я теперь понимаю своего папу, который ненавидел от меня слова "я не умею".)
p.s. мюсли не любит, микроволновки нет:(
у нас вообще забавно получилось - старшая разбудила меня в 6 утра "писатьхочувключисветвтуалете" и про подарки не заикалась, пришлось потом мужа будить и требовать положить подарки под елку.
как? как ты научила детей завтракать самим? я свою сегодня не смогла спросоня уговорить подставить стул к холодильнику-достать оливье и сметану - смешать все в своей тарелке - у нее паника "я не умею". (ну что за человек,а? я теперь понимаю своего папу, который ненавидел от меня слова "я не умею".)
У нас есть микроволновка и мюслю мы любим. Федя у нас жаворонок, он может и в 5 и в 6 встать. Так всегда было и мы его с детсва приучали кушать самостоятельно :). Сначала печеньки клали и водичку ставили. Сейчас он в состоянии сделать завтрак сам и подогреть мюсли себе и Варе. Или достать оливье из хододильника. Федя послушный, ему сказали, он сделал. И главное уговорить Варю есть то, что он достал.
Вставать в 6 утра с ним сил никаких нет, особенно если в 5 только лег.
"писатьхочувключитесвет", "гдемоиочкияничегоневижу" с утра все тоже на Феде.
Верунчик
01.01.2015, 23:51
В полночь мы тоже подарками обменялись, но детям было по мелочи, огромные киндер-яйца, хлопушки и т.д. Сам подарок не вижу смысла ночью дарить, они усталые, потом не угомонишь.
В полночь мы тоже подарками обменялись, но детям было по мелочи, огромные киндер-яйца, хлопушки и т.д. Сам подарок не вижу смысла ночью дарить, они усталые, потом не угомонишь.
я не знаю, мы ночью играли. Это был шанс поспать подольше с утра. Хотя большое лего Федя сегодня весь день собирал и уснул за сборкой
мы вчера подарки дарили в 12 ночи, спасть легли около 3, утром дети встали в 10, сами поели и каждый за своим компом смотрели мультики. потом мама позвонила, позвала их кашу кушать, они ушли, в обед младший пришел, я его заловила и уснул со мной. из кровати встала только в 18.00 вечера =) хорошо когда родители в соседней квартире, и развлекли и поиграли и накормили. завтра мама ведет детей на елку, а мы занимаемся своими делами =)
Мышка с книжкой
02.01.2015, 00:44
Микроволновка - спасение. Мой вполне способен разогреть там молоко для хлопьев. А недавно научился и кашу варить - причем варит и себе и сестре, там ничего сложного.
Утро 1 января жесткое, мы с детьми до 4-х тусили, только малыш наш до 1-30 продержался и уже на улице отрубился. Потом еще часик с мужем без детей посидели, а в 10-30 мои глаза были безжалостно отколупаны малюсенькими пальчиками :) Старшие к этому моменту уже смотрели мультики, облопавшись конфетами. Хорошо хоть я не пью, похмелья и недосыпа одновременно я бы не выдержала
Неземная
02.01.2015, 02:06
да, мы тоже вместе втречали НГ, легли очень поздно, даже не знаю во сколько, у нас собственно и вариантов никогда нет, поскольку у нас одна комната только пока, либо надо спать всем, либо.. никто не спит.
Младшую я кое-как таки уложила спать в половине двенадцатого. Старшая встречала НГ с нами, потом ходили смотреть салюты и сами немножко постреляли, легла в начале третьего.
Мелкая у меня обычно около 23 и ложится, встает между 9 и 10 так что это она нам неожиданный супер-подарок сделала, проспав почти до 12-ти :-)
А старшая - я думала, долго проспит - а нет, говорит, в 8 проснулась. Но она приучена нас не будить.
Irrrishka
02.01.2015, 08:55
В 9. И это шикарно для меня,так как обычный выходной в 7 начинается. Легли в три,днем потом все отоспались и поехали на елку. Подарок нашел сразу после курантов
Немного перегулчлм и легли в 22 тк пупс изнылся.
Сами легли в 00:30
Встали в 8:30
Тем кто палил до 5 утра под окнами мысленно обещала купить в след году двустволку и соль
Лучик света в темном царстве
02.01.2015, 12:17
во ск легли не помню, но н есильно поздно - чтото около 2 ночи наверное
Аня разбудила в 9.30 с утра
"писатьхочувключисветвтуалете" это мы уже не проходим - свет сама достает зажечь (научилась вставать на цыпочки на порожек в ванной включать свет в туалете - у нас стандартный выключатель ванная/туалет/кухня на одном месте вверху) и вообще горшок стоит до сих пор на всяк случай возле кровати ее
оливье к слову не ест у меня ребенок((
мое утро началось в 5:40) Но я такого подвоха и ждала, поэтому спать легла в пол первого уже
мое утро началось в 5:40) Но я такого подвоха и ждала, поэтому спать легла в пол первого уже
Вы все время так встаете?
Тем кто палил до 5 утра под окнами мысленно обещала купить в след году двустволку и соль
Через пару лет сама присоединишься к палящим:) У меня двухлетка любит салюты - поэтому ребенок был в восторге и не отлипал от окон.
мы только в пять утра с горок вернулись
Маня легла в 4 утра, мы с мужем в 8. Маня проснулась в 10, мы ближе к 14.
Love in Paris
02.01.2015, 14:32
У нас все утра одинаковые, праздник-не праздник, будни, выходные...биоритмы у ребенка гуляют плюс-минус час..7:30-8:30
Проснулась в 8, а мы легли в 2, ну, ничего, потом на первый дневной сон все вместе легли))
В 6:30 застукала пробивающегося к елке старшего. Уговорила дождаться, когда светло станет, чтобы можно было прочитать где чей подарок. Он порасстраивался, что проспал пришествие ДМ (хотел к нему в помощники попроситься) и уснул всё же до 9, а мы с мелким почти до 11 спали. Он как и я -совушка;0)
У нас дочь уснула в 01.30 сама попросилась спать мы легли гдето в 3 утро попытаоось начаться в 7 пишла и сказала что больше спать не хочет забрала к себе под бок и проспали до 9. Мы подарки от себя и бабушек с дедушками подарили в 12, а вот от деда мороза утром нашла)))
Читаю девочки и завидую)))) я легла в 7:00 утра, а дочь стала говорить мама в 9:00, с добрым утром)))))
Наши дети в 21:30 уже спали))) а в 6:00 уже вопили,т.к.нашли подарки под елкой)) до 9:00 мы кое-как подремали..но разве уснешь под гонки ?!?!
а у нас палят где-то рядом, но дома загораживают. Так что грохот стоит, а смотреть не на что.
Салюты мы любим, но на НГ никогда не палим. Только 1 раз в год, на ДР бабушки, в деревне....
у нас шикарный вид - нам видны салюты и на поклонке и на бульваре под окнами. Причем на бульваре особенно любят палить жители окрестных домов, там в районе 1-2 часов ночи прям толпы ходили. Так что у нас прям на уровне нашего этажа все салюты видны:)
А сами мы тоже не любители повзрывать, пользуемся чужими салютами.
Вы все время так встаете?
Ага. Оооочень редко может до 7 поспать.
Tanushka
02.01.2015, 22:36
В 8:30 и это для нас отлично, т.к. оно может начаться и в 7 в выходной. В 10 мы уже гребли на горку кататься и были не одиноки, в этот момент мне подумалось о "радостях" родительства мелких детей, ибо когда весь город ещё спит, молодые родители уже во всю на горке :) хош не хош, а дите надо прогулять.
Девочки, читаю вас и понимаю, что я ужасная соня, еле дождалась речи президента, боя курантов и всё спать :) где-то в 0:30, ибо я жаворонок и мне до 0:00 досидеть, это поздно и тяжело. Ребенок лег в 21:00, как и обычно, режим - это святое :) а наш и не пошел подарки искать, пока его не направили :)
Очень нравится мысль приучить самого завтракать, хотя бы легко перекусывать, чтобы не подскакивать в 7 утра субботы или воскресенья.
мое утро началось в два часа дня, так как ребенок утром сам встал, позавтракал (мюсли с молоком) и уселся собирать свежеподаренные лего:)