Вход

Просмотр полной версии : Новогодние гонки - ищу отзывы этого года

Лёль-ка
02.01.2015, 10:00
Были мы в прошлом году на новогоднем представлении НОВОГОДНИЕ ГОНКИ (а-ля "Тачки", мамы мальчиков меня поймут).

В этом году у них продолжение....

Кто уже был? стоит идти?

где в зале лучше взять места (тк зал другой)? какие подарки?

пупуЛЯ
02.01.2015, 10:47
На первой части были, ребенок до сих пор помнит
На вторую купили, отзывы хорошие, взяла билеты по 1000 с чем-то
Подарки обычные совсем, можно на месте купить

Кузькина мать
02.01.2015, 18:04
Мы завтра идем в 14-00. По опыту прошлого года, ходили в этот же зал на новогоднее представление, зал мне очень понравился, сидели где то в середине партера, видно было отлично, имхо лучше брать поближе к проходу места, в интерактивах удобнее ребенку учавствовать, а родителю контролировать)) еще мне понравилось, в фойе перед представлением хоровод с дедом морозом, конкурсы различные, нет засилья китайской фигни всякой

Славия
03.01.2015, 17:56
ну что, сходили моя мужская часть семьи: папа и два сына (6 и 3 года)
Не понравилось:(
Не понравился "язык" представления, очень много папе показалось сленга не для детей 3-6 лет.
Мало было игр в фойе, одна елка и то на втором этаже и это знать было.
В самом фойе две "разукрашки" лиц и палатка с непонятным содержимым.
Подарок - конфеты.
Работа с залом минимальна и досталась только первым рядам. Партер оказался вне игры.
Минимум декораций. Дети сказали, что не понравилось, хотя фанаты тачек.
Муж ожидал большего.

Aisha
03.01.2015, 18:23
На первой части были, ребенок до сих пор помнит
На вторую купили, отзывы хорошие, взяла билеты по 1000 с чем-то
Подарки обычные совсем, можно на месте купить

Вика, а вы когда идете?... Мы ещё не купили билеты, ждали, когда мелкий ветряной отболеет и станет незаразным.

Кузькина мать
03.01.2015, 18:52
А нам очень понравилось представление)) есть сюжет, вполне понятный, отличная музыка, актеры видно, что не просто повинность отбывали. Сленг наверное имели ввиду упоминание о соцсетях где будут выкладывать фото с персонажами? Ну это наша реальность)) или фраза бабы яги "закрой, капот!" слух резанула?)
Больше всего понравились отрицательные персонажи - Кащей и баба яга. Лазерное шоу было отличным и вполне вписывалось сюжет.
Мы по опыту прошлого года, взяли билеты в партере у прохода и дочка минут через 15 после начала представления ускакала к сцене, и в интерактиве с яйцами поучаствовала с удовольствием и с дедом морозом пофотографировалась. Единственно, на мой вкус холодновато было в зале. А минимум точек со всякой китайщиной, я бы скорее к плюсам отнесла.
В общем моя оценка - твердая пятерка!

Славия
03.01.2015, 18:59
А нам очень понравилось представление)) есть сюжет, вполне понятный, отличная музыка, актеры видно, что не просто повинность отбывали. Сленг наверное имели ввиду упоминание о соцсетях где будут выкладывать фото с персонажами? Ну это наша реальность)) или фраза бабы яги "закрой, капот!" слух резанула?)
Больше всего понравились отрицательные персонажи - Кащей и баба яга. Лазерное шоу было отличным и вполне вписывалось сюжет.
Мы по опыту прошлого года, взяли билеты в партере у прохода и дочка минут через 15 после начала представления ускакала к сцене, и в интерактиве с яйцами поучаствовала с удовольствием и с дедом морозом пофотографировалась. Единственно, на мой вкус холодновато было в зале. А минимум точек со всякой китайщиной, я бы скорее к плюсам отнесла.
В общем моя оценка - твердая пятерка!

мужу резали фразы типа "ну ё" и другие словами-паразитами. Но это мнение моего мужа. А к сцене мои дети не додумались побежать!

Фаня
03.01.2015, 19:11
Мы тоже были сегодня в принципе понравилось, сюжетная линия есть, персонажи узнаваемы, дети довольны, мой так вообще танцевал ))) хотя Музыка такая "драйвовая" была, сленг действительно немного есть, но в меру. В зале холодно, подарки мы не брали, пришли к началу елки соответственно, что было до не знаем ((( представление примерно 1,5 часа без антракта. В конце всем дали возможность фотографироваться с ДМ и тачками. Моя оценка четыре с плюсом ))))

Silvo4ka
03.01.2015, 19:12
и мы сегодня были в 14.00. нам почти все понравилось.
тк у меня ребенок не любитель всяческой анимации - нас развлечения в фойе устроили. есть нормальное кафе с вменяемыми ценами.
очень даже хорошо, что там мало чего продается. в цирке никулина был ужас-ужас, на каждом углу ларек-марек.
само представление понравилось, с юмором. нам с мужем понравился рэп от бабы яги :)
были не совсем корректные фразочки не для детей, но дети на них не обращают внимания.
детям в некоторых моментах было скучновато, во время песен, например. зал сразу наполнялся детским гулом.
место отличное, парковка нормальная. толкучки около гардеробов нет. в зале прохладно, сын подмерз, хорошо что у мужа была толстовка с собой.
я бы твердую 4 поставила.

cherry
03.01.2015, 19:20
Мы сегодня были

в общем и целом неплохо. Мне не понравились слова "фоткаться" "полный капот"(со смыслом "полный капец")...со сцены и сама идеология, ради чего побеждать в гонке - чтобы "фоткаться с ребятами, выкладывать в вк, иг и одноклассники, а потом становиться звездами и попадать в тв"... на мой взгляд, немного не те ценности должны прививаться. .. а сын сказал, что герои все старые и всё старое, а старое ему не нравится. И в подарок хотел бы не конфеты, а что-нибудь другое )))) но в общем и целом говорит, понравилось.. но в следующем году уже не хочет

Да и в ДК МАИ было гораздо уютнее, чем в Амфионе

в зале, да, было прохладно, я порадовалась, что мы не сдали кофту в гардероб..

пупуЛЯ
03.01.2015, 20:11
Вика, а вы когда идете?... Мы ещё не купили билеты, ждали, когда мелкий ветряной отболеет и станет незаразным.

Завтра

пупуЛЯ
03.01.2015, 20:12
Мы сегодня были

в общем и целом неплохо. Мне не понравились слова "фоткаться" "полный капот"(со смыслом "полный капец")...со сцены и сама идеология, ради чего побеждать в гонке - чтобы "фоткаться с ребятами, выкладывать в вк, иг и одноклассники, а потом становиться звездами и попадать в тв"... на мой взгляд, немного не те ценности должны прививаться. .. а сын сказал, что герои все старые и всё старое, а старое ему не нравится. И в подарок хотел бы не конфеты, а что-нибудь другое )))) но в общем и целом говорит, понравилось.. но в следующем году уже не хочет

Да и в ДК МАИ было гораздо уютнее, чем в Амфионе

в зале, да, было прохладно, я порадовалась, что мы не сдали кофту в гардероб..

Про кофту спасибо

cherry
05.01.2015, 23:29
Завтра

Ну как? Сходили? Понравилось?

Ginnja
06.01.2015, 22:03
мы ходили 4-го. очень понравилось! всей семьей до сих пор поем песни оттуда. все душевно и по-доброму. никакой толкотни перед представлением и после за подарками.

Лёль-ка
06.01.2015, 23:27
мы 8го собираемся

Колбаса
07.01.2015, 15:27
Сегодня сходили. Билеты купили прям перед представлением. Можно брать дешевые и садиться в партер, зал полупустой)))) Понравилось. Все что надо мальчикам, все есть))) Очень понравилось, что в конце можно сфоткаться с дед морозом и тачками - бесплатно! Мои отстояли очередь и с удовольствием сфотографировались. Еще заценила количество туалетов и их чистота, очень приятно.

nimfa lesnaya
07.01.2015, 18:07
И мы сходили! Заболели 3-го января, билеты не пристроились, но администрация спокойно выписывает новые билеты на равнозначные места и пускает в другие дни.
Кофту ребенок не захотел снимать вообще, было прохладно. Анимация на втором этаже детская-детская, на первом этаже аниматоры всех приглашают пройти поучаствовать.
Зал действительно полупустой, видно хорошо.
Про сюжет уже говорили - если опустить некоторые словечки и акценты на "фото", на которые дети вообще не обращают внимания, то все прилично. С Дедом морозом, конечно, не связано. Но я своему и не позиционировала как "Ёлку", а просто сказала представление про тачки. Ребенок довольный, спросил будет ли в следующем году еще :) права получили.

Fly
10.01.2015, 00:26
Мы тоже сходили
В целом все неплохо
От меня только несколько но-половину они стащили с прошлого года
Костюмы остались те же, хотя это может и в плюс
Сленга да, там хватает. Но мне лично слух не резало
Они битый год пытаются раскрутиться, поэтому повсюду понавтыкали в спектакль смысл, что фоткайте дорогие родители и постите в инет наши фотки

Кто то тут выше написал про адекватные цены в кафе.... Макс увидел ягоды в стаканчике со взбитыми сливками - 450р за стаканчик
По мне это больная цена
Кусочек торта 250-350р
Остальное смотреть даже не стали
В маи в прошлом году мне тоже понравилось больше
В этом году народу как то совсем мало было