Просмотр полной версии : Новогодние гонки - ищу отзывы этого года
Были мы в прошлом году на новогоднем представлении НОВОГОДНИЕ ГОНКИ (а-ля "Тачки", мамы мальчиков меня поймут).
В этом году у них продолжение....
Кто уже был? стоит идти?
где в зале лучше взять места (тк зал другой)? какие подарки?
На первой части были, ребенок до сих пор помнит
На вторую купили, отзывы хорошие, взяла билеты по 1000 с чем-то
Подарки обычные совсем, можно на месте купить
Кузькина мать
02.01.2015, 18:04
Мы завтра идем в 14-00. По опыту прошлого года, ходили в этот же зал на новогоднее представление, зал мне очень понравился, сидели где то в середине партера, видно было отлично, имхо лучше брать поближе к проходу места, в интерактивах удобнее ребенку учавствовать, а родителю контролировать)) еще мне понравилось, в фойе перед представлением хоровод с дедом морозом, конкурсы различные, нет засилья китайской фигни всякой
ну что, сходили моя мужская часть семьи: папа и два сына (6 и 3 года)
Не понравилось:(
Не понравился "язык" представления, очень много папе показалось сленга не для детей 3-6 лет.
Мало было игр в фойе, одна елка и то на втором этаже и это знать было.
В самом фойе две "разукрашки" лиц и палатка с непонятным содержимым.
Подарок - конфеты.
Работа с залом минимальна и досталась только первым рядам. Партер оказался вне игры.
Минимум декораций. Дети сказали, что не понравилось, хотя фанаты тачек.
Муж ожидал большего.
На первой части были, ребенок до сих пор помнит
На вторую купили, отзывы хорошие, взяла билеты по 1000 с чем-то
Подарки обычные совсем, можно на месте купить
Вика, а вы когда идете?... Мы ещё не купили билеты, ждали, когда мелкий ветряной отболеет и станет незаразным.
Кузькина мать
03.01.2015, 18:52
А нам очень понравилось представление)) есть сюжет, вполне понятный, отличная музыка, актеры видно, что не просто повинность отбывали. Сленг наверное имели ввиду упоминание о соцсетях где будут выкладывать фото с персонажами? Ну это наша реальность)) или фраза бабы яги "закрой, капот!" слух резанула?)
Больше всего понравились отрицательные персонажи - Кащей и баба яга. Лазерное шоу было отличным и вполне вписывалось сюжет.
Мы по опыту прошлого года, взяли билеты в партере у прохода и дочка минут через 15 после начала представления ускакала к сцене, и в интерактиве с яйцами поучаствовала с удовольствием и с дедом морозом пофотографировалась. Единственно, на мой вкус холодновато было в зале. А минимум точек со всякой китайщиной, я бы скорее к плюсам отнесла.
В общем моя оценка - твердая пятерка!
А нам очень понравилось представление)) есть сюжет, вполне понятный, отличная музыка, актеры видно, что не просто повинность отбывали. Сленг наверное имели ввиду упоминание о соцсетях где будут выкладывать фото с персонажами? Ну это наша реальность)) или фраза бабы яги "закрой, капот!" слух резанула?)
Больше всего понравились отрицательные персонажи - Кащей и баба яга. Лазерное шоу было отличным и вполне вписывалось сюжет.
Мы по опыту прошлого года, взяли билеты в партере у прохода и дочка минут через 15 после начала представления ускакала к сцене, и в интерактиве с яйцами поучаствовала с удовольствием и с дедом морозом пофотографировалась. Единственно, на мой вкус холодновато было в зале. А минимум точек со всякой китайщиной, я бы скорее к плюсам отнесла.
В общем моя оценка - твердая пятерка!
мужу резали фразы типа "ну ё" и другие словами-паразитами. Но это мнение моего мужа. А к сцене мои дети не додумались побежать!
Мы тоже были сегодня в принципе понравилось, сюжетная линия есть, персонажи узнаваемы, дети довольны, мой так вообще танцевал ))) хотя Музыка такая "драйвовая" была, сленг действительно немного есть, но в меру. В зале холодно, подарки мы не брали, пришли к началу елки соответственно, что было до не знаем ((( представление примерно 1,5 часа без антракта. В конце всем дали возможность фотографироваться с ДМ и тачками. Моя оценка четыре с плюсом ))))
Silvo4ka
03.01.2015, 19:12
и мы сегодня были в 14.00. нам почти все понравилось.
тк у меня ребенок не любитель всяческой анимации - нас развлечения в фойе устроили. есть нормальное кафе с вменяемыми ценами.
очень даже хорошо, что там мало чего продается. в цирке никулина был ужас-ужас, на каждом углу ларек-марек.
само представление понравилось, с юмором. нам с мужем понравился рэп от бабы яги :)
были не совсем корректные фразочки не для детей, но дети на них не обращают внимания.
детям в некоторых моментах было скучновато, во время песен, например. зал сразу наполнялся детским гулом.
место отличное, парковка нормальная. толкучки около гардеробов нет. в зале прохладно, сын подмерз, хорошо что у мужа была толстовка с собой.
я бы твердую 4 поставила.
Мы сегодня были
в общем и целом неплохо. Мне не понравились слова "фоткаться" "полный капот"(со смыслом "полный капец")...со сцены и сама идеология, ради чего побеждать в гонке - чтобы "фоткаться с ребятами, выкладывать в вк, иг и одноклассники, а потом становиться звездами и попадать в тв"... на мой взгляд, немного не те ценности должны прививаться. .. а сын сказал, что герои все старые и всё старое, а старое ему не нравится. И в подарок хотел бы не конфеты, а что-нибудь другое )))) но в общем и целом говорит, понравилось.. но в следующем году уже не хочет
Да и в ДК МАИ было гораздо уютнее, чем в Амфионе
в зале, да, было прохладно, я порадовалась, что мы не сдали кофту в гардероб..
Вика, а вы когда идете?... Мы ещё не купили билеты, ждали, когда мелкий ветряной отболеет и станет незаразным.
Завтра
Мы сегодня были
в общем и целом неплохо. Мне не понравились слова "фоткаться" "полный капот"(со смыслом "полный капец")...со сцены и сама идеология, ради чего побеждать в гонке - чтобы "фоткаться с ребятами, выкладывать в вк, иг и одноклассники, а потом становиться звездами и попадать в тв"... на мой взгляд, немного не те ценности должны прививаться. .. а сын сказал, что герои все старые и всё старое, а старое ему не нравится. И в подарок хотел бы не конфеты, а что-нибудь другое )))) но в общем и целом говорит, понравилось.. но в следующем году уже не хочет
Да и в ДК МАИ было гораздо уютнее, чем в Амфионе
в зале, да, было прохладно, я порадовалась, что мы не сдали кофту в гардероб..
Про кофту спасибо
Завтра
Ну как? Сходили? Понравилось?
мы ходили 4-го. очень понравилось! всей семьей до сих пор поем песни оттуда. все душевно и по-доброму. никакой толкотни перед представлением и после за подарками.
Сегодня сходили. Билеты купили прям перед представлением. Можно брать дешевые и садиться в партер, зал полупустой)))) Понравилось. Все что надо мальчикам, все есть))) Очень понравилось, что в конце можно сфоткаться с дед морозом и тачками - бесплатно! Мои отстояли очередь и с удовольствием сфотографировались. Еще заценила количество туалетов и их чистота, очень приятно.
nimfa lesnaya
07.01.2015, 18:07
И мы сходили! Заболели 3-го января, билеты не пристроились, но администрация спокойно выписывает новые билеты на равнозначные места и пускает в другие дни.
Кофту ребенок не захотел снимать вообще, было прохладно. Анимация на втором этаже детская-детская, на первом этаже аниматоры всех приглашают пройти поучаствовать.
Зал действительно полупустой, видно хорошо.
Про сюжет уже говорили - если опустить некоторые словечки и акценты на "фото", на которые дети вообще не обращают внимания, то все прилично. С Дедом морозом, конечно, не связано. Но я своему и не позиционировала как "Ёлку", а просто сказала представление про тачки. Ребенок довольный, спросил будет ли в следующем году еще :) права получили.
Мы тоже сходили
В целом все неплохо
От меня только несколько но-половину они стащили с прошлого года
Костюмы остались те же, хотя это может и в плюс
Сленга да, там хватает. Но мне лично слух не резало
Они битый год пытаются раскрутиться, поэтому повсюду понавтыкали в спектакль смысл, что фоткайте дорогие родители и постите в инет наши фотки
Кто то тут выше написал про адекватные цены в кафе.... Макс увидел ягоды в стаканчике со взбитыми сливками - 450р за стаканчик
По мне это больная цена
Кусочек торта 250-350р
Остальное смотреть даже не стали
В маи в прошлом году мне тоже понравилось больше
В этом году народу как то совсем мало было