Просмотр полной версии : Флуд Дайте совет, что делать с отрастающей челкой
Она отросла до средней длинны. В хвост еще не забирается, но так уже мешает, хочу убрать с глаз. Может кто мне что посоветовать?
Цыбулька
03.01.2015, 20:19
Маленькими резиночками перехватывать постепенно до общей длины и в хвост убирать и таким образом отрастите незаметно челку.
Маленькими резиночками перехватывать постепенно до общей длины и в хвост убирать и таким образом отрастите незаметно челку.
Так я сейчас и делаю, только дома, потому что смотрится это, как будто я девочка из детского сада. В свет так не выйдешь, хотелось бы что-то взрослого, солидного.
Lyagushka
03.01.2015, 20:25
Я тоже решила челку отращивать, длина сейчас как у тебя по описанию. Закидываю назад и закалываю просто). Не зализываю, а так, чуть приподнимаю. Но мне пофиг, если честно, как это сейчас выглядит)) потому что либо дома, либо в шапке)
Цыбулька
03.01.2015, 20:27
Так я сейчас и делаю, только дома, потому что смотрится это, как будто я девочка из детского сада. В свет так не выйдешь, хотелось бы что-то взрослого, солидного.
Ой, думала ты про дочку спрашиваешь))))))
тебе наверное стоит ее как-то за ухо прятать, а чтобы не выскакивала прикалывать около уха невидимкой
Dashenka
03.01.2015, 20:30
Интересно увидеть тебя без челки! Вообще не представляю :)
Вместо резиночек можно использовать черные невидимки.
Или можно невидимкой прятать челку сбоку под волосы, но тогда хвост высокий не получится наверное, будет видно невидимку и концы челки..
Заплетать в колосок? Если длина позволяет.
Ой, думала ты про дочку спрашиваешь))))))
тебе наверное стоит ее как-то за ухо прятать, а чтобы не выскакивала прикалывать около уха невидимкой
))))) не, про себя:))
у дочки мало волос еще.
А можешь фото показать в пример. У меня за ухо складывается, но не держится пока
Я на работу хожу, в университет, в гости. Надо, чтобы достойно смотрелось
Я на бок убирала, не видимкой закалывала или ободок.
Интересно увидеть тебя без челки! Вообще не представляю :)
Вместо резиночек можно использовать черные невидимки.
Или можно невидимкой прятать челку сбоку под волосы, но тогда хвост высокий не получится наверное, будет видно невидимку и концы челки..
Заплетать в колосок? Если длина позволяет.
Вот я с отрощенной челкой
На первой фото у меня мягкий ободок с зубцами, если просто так его с распущенными использовать, он не держит и смотрится с распущенными плохо.
покажите мне как в бок, она у меня густая вся, трудно всю набок красиво уложить.
наверх и прикалывать длинным зажимом или на бок и невидимкой
Цыбулька
03.01.2015, 20:41
)))))
А можешь фото показать в пример. У меня за ухо складывается, но не держится пока
Первое фото - о чем говорю я и два других варианта еще нашла.
http://s013.radikal.ru/i325/1501/17/161b0c2316a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i628/1501/3d/b4d1e9b7e36a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i413/1501/76/28897646ec52.jpg (http://www.radikal.ru)
Первое поняла, надо попробовать как будет хорошо смотреться.
Мне второе фото нравится, но у меня так не получается.
Цыбулька
03.01.2015, 20:43
Насть, конечно это дело вкуса, но мне кажется челка тебя молодит, а без нее тебе +10 лет. Или может фото неудачные?
Почему ты ее решила отращивать?
Мышка с книжкой
03.01.2015, 20:45
я закалывала набок (не нравится мне назад), обычной заколкой, только не очень яркой. Вот такого типа http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/005/557/906.jpeg Они держат хорошо. Заколка явление временное, мне месяц или два пришлось с ней походить, потом челка за ухом хорошо уже держалась.
Насть, конечно это дело вкуса, но мне кажется челка тебя молодит, а без нее тебе +10 лет
Почему ты ее решила отращивать?
Я пока лежала в больнице долго, она отросла сама (туда не пускали парикмахеров:) ), теперь не охота резать. + у меня рост волос особенный и по-нормальному меня только один мастер мог подстричь, который далеко живет. А остальные как подстригут, так и ждешь, когда это безобразие отрастет.
Так лучше на твой взгляд?
Dashenka
03.01.2015, 20:48
Вот я с отрощенной челкой
На первой фото у меня мягкий ободок с зубцами, если просто так его с распущенными использовать, он не держит и смотрится с распущенными плохо.
покажите мне как в бок, она у меня густая вся, трудно всю набок красиво уложить.Спасибо за фото)) Не буду отговаривать, сама постоянно хочу то отращивать волосы, то отрезать, мечусь то так, то сяк. Но однозначно челка придает тебе очень яркую индивидуальность! Но разнообразие тоже хорошо. Думаю, что отдохнешь от своего привычного образа и через какое-то время опять к челке вернешься:)
Цыбулька
03.01.2015, 20:50
Так лучше на твой взгляд?
Мне очень нравится! Очень ты с челкой симпатичная!!!!
Спасибо за фото)) Не буду отговаривать, сама постоянно хочу то отращивать волосы, то отрезать, мечусь то так, то сяк. Но однозначно челка придает тебе очень яркую индивидуальность! Но разнообразие тоже хорошо. Думаю, что отдохнешь от своего привычного образа и через какое-то время опять к челке вернешься:)
Конечно, а то 12 лет в одном образе. Вот у меня метания либо волосы отрезать или челку отрастить:) Думаю челку лучше. Потому что отказать от большого количества разнообразных причесок которые можно сделать из длинных волос, я не готова.
Мне очень нравится! Очень ты с челкой симпатичная!!!!
Спасибо тебе за мнение:)
Лучик света в темном царстве
03.01.2015, 23:06
Я ЗА челку, но неровную - рваную такую
А совсем прямо убирать с лица - мне не нравится так
Когда год назад примерно была такая тема, очень многие отписались, что челку убирать надо и без нее лучше:)
Может просто фото без челки не очень удачное
А мне вторая фотография (где в зала сидишь с дочкой) очень понравилась! Я за то, чтобы попробовать отрастить челку, а если не привыкнешь, отрезать обратно можно в любой момент. Сейчас это выглядит очень свежо, привлекательно и женственно. Я бы закалывала невидимками.
А мне очень понравилась фото без челки (второе, где ты с Варей). Намного женственнее выглядишь чем с челкой. Я бы попробовала отрастить, отрезать всегда успеешь. Сама, когда отращивала челку, заказывала сбоку черными невидимками
Кать, спасибо за мнение. У меня очень густые волосы и очень густая челка, нужно 5 невидимок, чтобы заколоть одну сторону. Это много и у меня не очень красиво получается. Но я уже ободки посмотрела, другого плана заколки, буду пробовать.
А второе фото красивое, потому что там помада новая :), я до этого помадой не пользовалась:)
Мне пока без челки тоже больше нравится.
Шуршунчик
04.01.2015, 00:43
Тебе с челкой правда +10 лет...не носи тот ободок. Я способов отрастить не нашла, поэтому уже лет 15 хожу с челкой. Без нее себя как то и не представляю. Зато нет проблем с морщинами на лбу)))))
Тебе с челкой правда +10 лет...не носи тот ободок. Я способов отрастить не нашла, поэтому уже лет 15 хожу с челкой. Без нее себя как то и не представляю. Зато нет проблем с морщинами на лбу)))))
с челкой +10 или без челки (выше писали что без челки +10)? а то я запуталась:)
Т.е. я на фото на 40 выгляжу? Хотя мне кто-то (я запомнила кто, но писать не буду) и 10 лет назад давал 40. (получается за 10 лет я не изменилась:))
Проблем с морщинами у меня тоже нет, пока:)
Шуршунчик
04.01.2015, 01:13
Без челки)))я в положении все путаю и забываю)))) нет, на 40 не выглядишь, но и юности тоже мало. Это про первую фотку с ободком. На второй лучше. Что-то более иривое с рваной челкой я бы попробовала.
Без челки)))я в положении все путаю и забываю)))) нет, на 40 не выглядишь, но и юности тоже мало. Это про первую фотку с ободком. На второй лучше. Что-то более иривое с рваной челкой я бы попробовала.
Ну хорошо, что не выгляжу на 40:) А то даже не знала как спать:)
В каком направлении думать поняла:)
Можно маленьким крабиком прихватить вместе с длинными волосами (ск в 1 краб влезет) и немного на бок с косым пробором. я иногда так убираю, когда в глаза лезут. Я тоже летом челку убрала, хотя я ее эпиходами то отрежу, то муторно отращиваю года на 3, потом опять. но мне ее тяжело уложить, каждое утро надо мыть отдельно ее, потому что после снаона встает перпендикулярно голове и не ложится, пока не помыть опять и не высцшить феном с направлением. когда детей не было меня эта каждодневная процедура не парила вообще, а с 2 детьми совсем уж влом это делать каждый день, особенно если с утра надо резво собраться куда-то.
Вариант с маленькой косичкой на фото понра, возьму на заметку)))