Просмотр полной версии : Помогите подобрать люстру в спальню
Страстная
03.01.2015, 21:17
Всем привет! После бурного празднования НГ озадачилась таким вопросом - нужна новая люстра в спальню :o Ну можно бы конечно попробовать поискать плафон, но честно говоря, мне эта люстра не очень нравится, подарок свекрови :22: Спорим теперь с мужем какую выбрать. Он хочет хрустальную, а мне кажется, это вариант для гостиной, к тому же у нас спальня в прованском стиле, хрусталь там вообще ни к чему имхо. Помогите плиз подобрать люстру, расскажите о ваших вариантах)
Lusmilka
06.01.2015, 12:58
для меня хрусталь-это точно не для спальни вариант, я хрусталь вообще не люблю
Мне для спальни почему-то видятся и нравятся люстры с тканевыми плафонами
http://www.svetilniki-na-dom.ru/pic/catalog_1383634499.jpg
Если есть вот сап, напиши телефон в личку, фото пришлю.
Страстная
12.01.2015, 10:01
потолки 2,70, невысокие. в гугле набирала, никак с мужем не можем к общему знаменателю прийти)))
Страстная
12.01.2015, 10:02
нет, нет вотсапа к сожалению. надо будет установить. а примерное фото хотя бы из инета можете сюда кинуть, ну или в личку
Страстная
12.01.2015, 10:03
для меня тоже хрусталь не вариант для спальни. Такая люстра мне нравится, но не будет ли ткань пыль собирать? как они моются интересно, такие плафоны? Ну и нам надо без этой цепочки, потолки 2,70 всего
shustraya
12.01.2015, 14:38
У ас вот такая с тканными плафонами, плюс такие же 2 бра. Висит несколько лет, протираю сухой или чуть влажной тряпкой-все ок.
Lusmilka
12.01.2015, 21:58
для меня тоже хрусталь не вариант для спальни. Такая люстра мне нравится, но не будет ли ткань пыль собирать? как они моются интересно, такие плафоны? Ну и нам надо без этой цепочки, потолки 2,70 всего
там ткань жесткая обычно, как на советских абажурах-ее можно протирать влажной тряпкой.
А цепочка почти всегда у них убирается при желании