Вход

Просмотр полной версии : Магазины Киаби и их ценовая политика

Ёлка
04.01.2015, 15:31
Недавно у нас достроили дополнительные площади к ТЦ и там открыли магазин Киаби.
Вчера зашла - и хапала-хапала все, что не прибито.
Цены сами по себе весьма демократичные, так еще и скидки.
Себе для дома и дачи, прогулок с дитем во дворе накупила всякого толстовочного и хб-шного за 150, 200, 250, 300 рублей. Я таких цен вообще не помню.

Ребенку хапнула навырост несколько толстовок, лонгсливов. Что-то за 90 рублей, что-то за 150-200, максимум за толстовку 250 было.

Есть желание сегодня поехать и ребенку навырост накупить еще лонгсливов, и посмотреть комбезов синтепоновых всяких, толстовок.

Или у них там всегда такой рай шопоголика?

Сакура
04.01.2015, 17:24
у них так всегда. но бывает что ассортимент скудный. поэтому я всегда прозапас беру

Lulyaka
04.01.2015, 18:23
Я оч люблю этот магазин. Весьма приличное качество по приятным, а иногда, даже смешным ценам. Если вещь очень нравится, лучше брать про запас, т.к. ассортимент меняется, и иногда приезжаешь и смотреть особо не на что, а иногда с трудом сдерживаешься, чтоб все не скупить :) Особенно классные вещи для совсем маленьких и белье детское, сыну уже который раз беру трусы, пижамы - оч довольна! Качество отличное, сидят прекрасно.

Миракл
04.01.2015, 21:43
Не люблю этот магазин, том году у меня там сумку украли(( но цены там действительно низкие, хотя качество так себе, что получше уже стоит дороже.

Elen
04.01.2015, 21:50
Была в нем один раз. Взяла платье, юбку и куртку дочке. Качество оказалось так себе. Синтетика. Куртку сносили на даче, остальное так и пролежало, пока не выросли.

Ёлка
04.01.2015, 23:47
Поехали и хапнули еще с сыном ему навырост.
Ему там самому понравилось - ходил, выбирал, мерил. На пару лет обеспечили ему базовый набор толстовок-лонгсливов.
Мне пару тряпочек удалось ухватить себе.
Мне, после того как во второй раз осмотрела ассортимент, показалось, что все х/б, повседневно-спортивное, трикотажное, домашнее, вязаное - там брать отлично.
А все остальное - смотреть не на что.

Сакура
05.01.2015, 17:00
Поехали и хапнули еще с сыном ему навырост.
Ему там самому понравилось - ходил, выбирал, мерил. На пару лет обеспечили ему базовый набор толстовок-лонгсливов.
Мне пару тряпочек удалось ухватить себе.
Мне, после того как во второй раз осмотрела ассортимент, показалось, что все х/б, повседневно-спортивное, трикотажное, домашнее, вязаное - там брать отлично.
А все остальное - смотреть не на что.

мы много чего там покупаем, джинсы, штаны, ветровки, шапки, шарфы, футболки, лонгсливы, малышковое после нас носят уже 3 малышей, до сих пор все отлично выглядит.
обувь не нравится там, верхняя одежда надо смотреть, но в основном не очень хорошего качества, праздничное тоже не нравится.

franchi
05.01.2015, 19:08
себе я там ничего не беру, напоминает секонд хенд. а вот ребенку да!!! для меня это альтернатива испортившейся Глории Джинс.... Мне очень нра там детские джинсы, причем есть слим фит, комфорт фит (на веревочке вместо пояса), регюлар фит.... сносу им нет...

ребенку хапаю и хапаю:)))

елка, а где в КрасноМ Ките что ли?

Lulyaka
06.01.2015, 00:03
И джинсы там неплохие, но с синтетикой в составе.

А чем плохи джинсы с синтетикой?? Наоборот такие больше люблю - они меньше вытягиваются (особенно на коленках), лучше сидят, держат форму, плюс лучше отстирываются.

Ёлка
07.01.2015, 22:07
елка, а где в КрасноМ Ките что ли?

Да, в новом здании.
Там на -1 этаже Карусель. Если встать спиной к карусели и идти прямо под эскалаторами - упираетесь в этот Киаби.

Там еще какой-то Такко есть на 2 этаже, я буквально случайно туда забежала, увидела носочки по 199 рублей 5 пар приличных расцветок в наборе (а то бывает, что набор из 3-5 пар, из них 1 пара нормального цвета, а остальные только дома носить, потому как те цвета я не могу представить как надевать на улицу).
Ухватила тонкие и махровые. Подхожу к кассе, а там мне вместо 400 (199 + 199) просят всего 200. Я уточнила - за оба набора? Да, за оба.
В общем, рекомендую и туда наведаться.

Kukla
07.01.2015, 23:12
Спасибо огромное за наводку на Киаби! Вчера таааак оторвалась по детским вещам! У них и так цены невысокие, а сейчас распродажа 50-70% и что самое поразительное, размеры есть наши! Джинсы вышли по 300-350 р, футболки с длинным рукавом 100-170. Младшему костюм: трикотажный пиджак и легкие брючки за 350 р купила. Видимо, народ еще не просек про этот магазинчик! Качество на ощупь отличное и модели футболок с длинным рукавом просто радуют, особенно на 2-леток. По составу в основном хб, всякие Глория Джинс и рядом не валялись, там на детей постарше вообще без слез не взглянешь.

Надо как-то вырваться себе домашней одежды прикупить

Кузькина мать
07.01.2015, 23:36
Прямо заинтриговали)) а размерность как? Соответствует? Хочу без дочки туда наведаться

Kukla
08.01.2015, 00:17
По мне так чуть большемерит даже. Сыну большая часть кофт 128 размера уже мала, а в Киаби как раз 128. Возьми сантиметр дома измерз дочке длину рукавов и брюк/юбок, на месте определишься. И да, там джинсы и спим и регуляр есть. Утяжка в талии есть, в вороте футболок такая тесьма, которая не позволяет растягиваться горловине. В общем, до стирки смотрится отлично;0) посмотрим, что дальше будет

Ёлка
08.01.2015, 00:34
Прямо заинтриговали)) а размерность как? Соответствует? Хочу без дочки туда наведаться

Я брала навырост сыну, так что не могу полноценно сравнить.
На его текущий рост 113 я взяла только 1 футболку с длинным рукавом 116 размера и она ему хорошо по размеру, но у меня мальчик плотноватый, я ему обычно чуть с запасом беру вещи. Так что наверное да, чуть большемерят.
Глорию ту же он носит в сад сейчас что-то 116-122 и что-то 122-128 размер, и сидит хорошо - чуть свободно, но не мешком, а просто комфортно поверх джинсовых бриджей.
А тут 128 было явно велико.

Взрослое домашне-трикотажное большемерит.
Футболки там 46-48 и уже дальше 50-52
я обычно беру 50 себе, а тут 45-48 сели лучше.

romashka
08.01.2015, 01:44
недавно у нас достроили дополнительные площади к тц и там открыли магазин киаби.
вчера зашла - и хапала-хапала все, что не прибито.
цены сами по себе весьма демократичные, так еще и скидки.
себе для дома и дачи, прогулок с дитем во дворе накупила всякого толстовочного и хб-шного за 150, 200, 250, 300 рублей. я таких цен вообще не помню.

ребенку хапнула навырост несколько толстовок, лонгсливов. что-то за 90 рублей, что-то за 150-200, максимум за толстовку 250 было.

есть желание сегодня поехать и ребенку навырост накупить еще лонгсливов, и посмотреть комбезов синтепоновых всяких, толстовок.

или у них там всегда такой рай шопоголика?

а где это у нас тут такой открыли?

Upd: все, прочла всю ветку)) надо будет съездить, спасибо за наводку!)

Алинчик
08.01.2015, 13:28
Спасибо за наводку хочу хочу теперь в этот магазин)))

cherry
08.01.2015, 13:54
Спасибо за наводку хочу хочу теперь в этот магазин)))

я тоже )) но от меня все так далеко ((( эх...

Натя
08.01.2015, 15:03

Вообще лучше все смотреть хотя бы примерно на глаз. У меня для ребенка было три футболки: все три разного размера по маркировке, но фактически абсолютно одинаковые. Такая же ерунда была с трусами. Но может это только к малышковым вещам относится?

Алинчик
08.01.2015, 15:36
я тоже )) но от меня все так далеко ((( эх...

От меня тоже не близко, нашли самый ближайший в Весне на алтуфьевском шоссе. Вроде даже мужа угоаорила меня на праздниках туда отвезти)))) на сайте еще и для беременных есть вещи)))

Kodya
08.01.2015, 16:10
От меня тоже не близко, нашли самый ближайший в Весне на алтуфьевском шоссе. Вроде даже мужа угоаорила меня на праздниках туда отвезти)))) на сайте еще и для беременных есть вещи)))

Ассортимент сайта и магазинов - небо и земля.

Алинчик
08.01.2015, 17:16
Ассортимент сайта и магазинов - небо и земля.

Да... жалко конечно, но все равно хочу посмотреть)))) и почему интересно они не сделали интернет магазин?

Kodya
08.01.2015, 17:27
Да... жалко конечно, но все равно хочу посмотреть)))) и почему интересно они не сделали интернет магазин?

Планируют в первой половине 2015

cherry
08.01.2015, 18:16
учитывая что он есть в Гагаринском - в 5 минутах от м.Ленинский проспект, это не так далеко как кажется. Я прикидывала, что мне проехать на метро в сторону противоположную к дому, до Ленинского проспекта, и зайти в Гагаринский - быстрее, чем ехать по направлению к дому, и там (совсем по пути!) выйти и пройти до тамошнего ТЦ, до которого минут 15 пешком. Проигрыш просто на доходе до ТЦ = 10 минут в один конец. То есть 20 минут. За это время на метро можно проехать половину Москвы. В общем, Гагаринский объективно "магазин выбора" даже если кажется что он находится далеко. Кроме того, в самом ТЦ много хороших магазинов. Раньше там и Глория Джинс была, так что в них можно было заходить в оба - и в Глорию и в Киаби, но недавно ее закрыли...
Однако там и Ашан, и Детский мир, и Маза, и спортмастер. и еще много магазинов с детскими вещами... (правда уже подороже). Так что за детскими вещами завернуть туда может быть очень разумно. Реально 5 минут от метро максимум. Я других таких хороших ТЦ и не знаю.

Но все же надо учитывать что Киаби это по качеству не Маза. Скорее Глория... Кто-то считает что получше - спорить не буду. Я их ставила для себя в один ряд, потому что Глорию тоже люблю. Но Глория по мне больше для девочки, а в Киаби я находила больше для сына.

Эх, как же я люблю твой аналитический мозг ))))

ДРУЖИЛКА
08.01.2015, 21:55
В киаби мы частые гости,цены там всегда вкусные и без скидок) скидки там часто тоже бывают) ассортимент интересный,меняется часто. Качество разное встречается,после стирок это заметно будет) вещи большемерят,например,во взрослых вещах худеньким сложно будет найти размер себе,но выручит подростковая коллекция) очень много больших размеров,на полных и очень полных. И магазин этот уже давненько появился в Москве,сейчас все больше и больше где открываться стал.