Просмотр полной версии : Одежда-обувь где сейчас распродажа комбезов? хочу купить штаны на сл. год
и еще пластмассовые лыжи с ремешками фигня? так на даче покататься?
Кузькина мать
05.01.2015, 13:45
в спортмастере сейчас неплохая распродажа. Мы вчера прикупили зимнюю куртку айспик и весеннюю filа, за все отдали 1800р, штаны тоже были. У нас правда карта скидочная еще есть
про лыжи скажу, по моему мнению это фигня, у меня сын пытался пытался, не получалось, поехали купили нормальные лыжи-с удовольствием катается теперь
Ботинок 31 размера с трудом влез в максимально раздвинутые крепления. Зимние викинги 31 не влезли.4 х летки с удовольствием катаются. Но в след году куплю уже нормальные.
спасибо. а то в Гиперглобусе видела двух размеров.....лыжицы
у нас 32-33 нога.
и еще пластмассовые лыжи с ремешками фигня? так на даче покататься?
Я тут зарулила декатлон, купила дочке очень удобные штаны за 1500 р. ( позиционируются как лыжные, но на каждый день, по-моему, самое то) - плотная непромокаемая ткань, теплые, легкие, и как раз на худышек (сидят аккуратно по фигуре). Позавидовав дочке купила себе такие же ( побольше размером:), очень понравилось качество:) рекомендую!
Лыж там кстати тоже много и не дорогих в частности, но вам уже поздно те что на ботинки, это на малышей совсем, мы себе уже взяли нормальные с ботинками, весь комплект с современными креплениями обошелся 3500, но я не самые дешевые брала, и думаю комплекта хватит на 2-3 года.... ну может ботинки придется новые купить, если нога сильно вырастет. Комплект с креплениями советского типа стоит сильно дешевле.
В спортмастере распродажа и детском мире 50% на зиму, я купила комплект зимний очень симпатичный за 1000 руб, на дачу и смену - отличный вариант , фирма tokka tribe