Вход

Просмотр полной версии : а ребенок вырос.... театр грусть....

franchi
05.01.2015, 19:31
мы очень любим театры.... я и сын...

в этом году нам исполнилось 7.... сходили на Белоснежку и Кота в сапогах... *вахтанговский...

и я поняла ребенку это уже скучно....он вырос. неинтересно ему.. сказочки уже не так интересны... нужно что-то реальное.. . мальчишечье вроде Денискиных рассказов на сцене...

как бы есть разрыв в репертуарах шесть плюс и 12 плюс....

вот думаю, мб уже начать водить на что-то типа Оливера Твиста... или Тома Сойера (последнего он сам прочел)... но там язык сложный... и постанвка может быть взрослой

что посоветуете? и куда? или подождать лет до 10....

Any
05.01.2015, 19:33
А в Аквамарине на Острове сокровищ были?

franchi
05.01.2015, 19:34
нет. Андерсен, незнайка, балет детский пересмотрено все...

записала....

HelenHenson!
05.01.2015, 20:23
очень крутой спектакль "малыш" Стругацких, "принц и нищий"
меня лет в 7 водили на иоланту, жизель, золотой петушок- нормально воспринимала...
да и весь репертуар театра Сац в школе шел на ура

dashenkar
05.01.2015, 22:15
мы очень любим театры.... я и сын...

в этом году нам исполнилось 7.... сходили на Белоснежку и Кота в сапогах... *вахтанговский...

и я поняла ребенку это уже скучно....он вырос. неинтересно ему.. сказочки уже не так интересны... нужно что-то реальное.. . мальчишечье вроде Денискиных рассказов на сцене...

как бы есть разрыв в репертуарах шесть плюс и 12 плюс....

вот думаю, мб уже начать водить на что-то типа Оливера Твиста... или Тома Сойера (последнего он сам прочел)... но там язык сложный... и постанвка может быть взрослой

что посоветуете? и куда? или подождать лет до 10....

театриум принц и нищий :)
эт сетера - там много
вполне можно смотреть 12+

Дочка Варвара
05.01.2015, 23:37
Синяя птица

Бельчонок
06.01.2015, 01:32
Мы сегодня были на "затеянном мире" в кц "москвич" (текстильщики). Нам очень понравилось, но вот на ваш возраст было б идеально

franchi
06.01.2015, 12:48
спасибо сац 6+ все почти пересмотрели (сказки), надо на что-то постарше переходить.