Вход

Просмотр полной версии : Опишите мне токс

Незарегистрированный
06.01.2015, 23:40
Расскажите ощущения, а? Не жесткого, очевидного токса, а так, противно-непонятного. Надо понять это облопалась непотребного чего-то или все-таки нет.

Цыбулька
06.01.2015, 23:47
Все время противно, подташнивает постоянно,. Утром я чистила зубы и меня тут же рвало, далее я ехала на работу и от любого запаха в транспорте выворачивало. Это оба раза продолжалось до 17 типа недель. Во рту был вкус помойки какой-то, постоянно хотелось заесть чем-то. Очень помогал хофитол все эти недели.

Hru-hru
07.01.2015, 00:39
Запахи неприятны некоторые. У каждого свои , мне, например, не нравилось, когда на работе стол накрывали. Шашлык для меня тогда вонял, хотя я его очень люблю.
Но ты знаешь, похожие ощущения могут быть и при отравлении или при том, как ты пишешь.

VictoriaHaki
07.01.2015, 00:58
У меня так было. Когда сыта, то все нормально, а как есть начинала хотеть, так тошнота накатывала, неприязнь к еде до отвращения. Через силу себя заставляла поесть, ибо только так эту тягомотную тошноту убрать можно было. Ощущения такие: желудок ужасно есть хочет, а от еды воротит.
Еще перманентная слабость, давление во второй раз падало. С ног валилась, как спать хотелось постоянно.
Ну и не забывай про другие симптомы. В низу живота тянет, грудь становится набухшей и чувствительной.

VictoriaHaki
07.01.2015, 01:01
Кстати, один раз я реально переела. Пончики. Это был жесткач! Совсем другие ощущения, нежели токс. Мне было просто очень плохо. В животе как-будто кирпич лежит. Не помню, чтобы мутило. Просто ощущение ужасной тяжести, и словно в горле что-то стояло.

Алинчик
07.01.2015, 10:09
Меня постоянно подташнивало, рвать не рвало, но вот это постоянно чувство тошноты брррр помогали мандарины и арахис соленый. А еще слабость сильная и сонливость.

Мышка с книжкой
07.01.2015, 10:54
да в общем-то, несильный токс и отравление ничем особо не отличаются. Противное состояние организма, когда и до рвоты никак не доходит, но и мутит сильно. Запахи все обостряются, любимые и не любимые запахи могут поменяться местами.. И неожиданно, на какой-то не понравившийся твоему желудку, может стошнить. Но это редко. Как правило, просто мутит в течение всего дня. Мандарины или лимон чуть облегчали положение, я без них в транспорт/машину не заходила даже. У меня до 16 недель длился.

Вольга
07.01.2015, 11:29
Фуууу ровно год назад у меня он в это время начался. Его не с чем не спутаешь, такое впечатление как будто запах, вкус и цвет всё меняет)))

Незарегистрированный
07.01.2015, 13:50
Меня постоянно подташнивало, рвать не рвало, но вот это постоянно чувство тошноты брррр помогали мандарины .
Вот наверное самое похожее. Между желудком и горлом противное чувство,не рвотное, а как воздух хочет выйти. И да, вчера мандаринка помогла.
да... токса-то я и не ждала

Рыжык
09.01.2015, 10:08
Мутило с утра и до вечера. Без рвоты, но от того не менее противно. Мир вокруг стал потрясающе вонюч. Обоняние обострилось как у животных.

Lutik
09.01.2015, 11:24
Вот наверное самое похожее. Между желудком и горлом противное чувство,не рвотное, а как воздух хочет выйти. И да, вчера мандаринка помогла.
да... токса-то я и не ждала

почему это не ждала? это ж обычное дело - организм отравляется гормонами беременности - у кого то печень справляется с этим, у кого то - нет. Можно пить хофитол - это вытяжка артишока, так что ничего криминального в составе. Может потому, что мне его назначали с момента установки беременности, то и токса как такового не было - был еле заметный металлический привкус во рту и отвращение к еде. В первую Б. еще слегка изжога была где то с 5 по 6 неделю. вот и весь токс.

Ginnja
09.01.2015, 23:58
я отличала токс от отравления тем, что в токс рвота не приносит облегчения, в то время, как при отравлении обычно сразу легче становится. а так при токсе обычное противное состояние: в желудке крутит, мутит. может так весь день продолжаться, но до рвоты не доходить. на запахи острее реагируешь. у меня был в основном вечером, когда уставала. утром могла вообще не завтракать, как и в обычной жизни, и нормально себя чувствовала.

Chuchy
12.01.2015, 00:49
Меня во второй половине дня или к вечеру начинало подташнивать. Ни разу не вырвало за все мои 3 токса. Но вот это бесконечное подташнивание... брррр...

Незарегистрированный
12.01.2015, 18:43
Спасибо написавшим.
Так и хожу пока с противным чувством, усиливается при голоде. Пойду к врачу и помучаю что применять.

Козочка
12.01.2015, 22:55
я отличала токс от отравления тем, что в токс рвота не приносит облегчения, в то время, как при отравлении обычно сразу легче становится..

Не могу сказать, что так! Меня мутило весь день, но по утрам как вырвет - сразу легче и даже можно было позавтракать. А снова тошнить начинало через какое-то время. Тошнит ведь от желчи в желудке. Соответственно, после рвоты ее нет и пока снова не накопится, симптомы ослабевают.

Ginnja
13.01.2015, 11:04
Не могу сказать, что так! Меня мутило весь день, но по утрам как вырвет - сразу легче и даже можно было позавтракать. А снова тошнить начинало через какое-то время. Тошнит ведь от желчи в желудке. Соответственно, после рвоты ее нет и пока снова не накопится, симптомы ослабевают.

это, видимо, у всех индивидуально ;) но большинство моих подруг, прошедших через жутчайший вариант токса по несколько раз (несколько детей) со мной в этом соглашались.
токсикоз беременных вызывается гормонами беременности, а не количеством желчи. и с едой по сути вообще может быть не связано: кого-то тошнит от голода, кого-то от переедания, кого-то от конкретной пищи, кого-то от обычной воды, и пр.

Незарегистрированный
13.01.2015, 11:27
Сегодня все ощущения пропали, теперь что, паниковать?

Алинчик
14.01.2015, 09:22
Сегодня все ощущения пропали, теперь что, паниковать?

Ощущения это конечно хорошо, но тесты или хгч что говорят то? Сложно сказать паниковать или нет когда не понятно токсикоз это был или нет...

Незарегистрированный
14.01.2015, 10:47
Ощущения это конечно хорошо, но тесты или хгч что говорят то? Сложно сказать паниковать или нет когда не понятно токсикоз это был или нет...
92 130 мМЕ/мл :)

Алинчик
15.01.2015, 17:58
92 130 мМЕ/мл :)

Ну с таким хгч как я понимаю б точно есть а ток икоз может и закончится раньше! Так что пониковать не стоит, но если совсем напрягает то анеплановое узи тебе в помощь))))