Вход

Просмотр полной версии : Флуд отзыв о елке в ЗИЛе "Неточка и рождество"

Сакура
07.01.2015, 00:38
сразу скажу, что я не ходила, младший заболел и я старшего отправила со своей мамой. Которая, к слову сказать, очень придирчива ко всему.
Билеты покупала мама в самом ЗИЛе, она там танцами занимается =), когда я увидела билеты, рот открылся от удивления, черный большой дом, красные занавески, я даже переспросила, не попутала ли мама чего. Дети до 3лет могут сидеть у родителей на коленках.
http://zilcc.ru/news/779.html
перед представлением в фойе детей развлекали, мои участвовали в оркестре, водили хороводы. Представление 70минут, Дима смотрел с интересом, а теперь самое впечатляющее-ПОДАРОК! 750гр вкуснющих конфет, это самый крутой подарок за много лет.

ПС Настя qwerty тоже ходила с детьми, может добавит что то.

melky
07.01.2015, 12:30
Нам на работе бесплатные билеты туда выдавали. Я не брала, т.к. нам даты неудобны были. Но коллега водила дочку - в принципе всё "до" понравилось (в фойе). Но само представление, говорит мама, не впечатлило. И вроде как зети в зале не особенно его смотрели, под конец уже явно потеряли интерес и занимались кто чем...

qwerty
07.01.2015, 14:03
Нам очень понравилось! Варе особенно, это как раз ее тема: танцы, девочки подружки. Фед немного притомился вконце. Конфеты мне тоже понравились:) Детей отправила в деревню, сама сижу ем в удовольствие:)

Ленок
07.01.2015, 14:16
Я тоже с Катей ходила) Нам билеты давали от соцзащиты. Поэтому места мы не выбирали и у нас был предпоследний ряд балкона,думала,что ничего видно не будет. Но оказалось ,что там такой хороший подъем рядов,что видно все было замечательно,только немного далековато. Все что до представления было очень понравилось,само представление все таки на возраст 4 года рановато,но как Настя написала выше для девочек в самый раз,моей тоже эта тема с балетом ,танцами и красивыми платьями понравилась . Подарки шикарные.

Tash@
07.01.2015, 23:19
Мы тоже ходили на эту елку. Мужу от работы билеты давали.
Дочке 7-ми лет все очень понравилось. И развлекалки и само представление.
Второй дочке 3 года. Представление явно не для ее возраста. Но вечером бабушке рассказывала про девочку, мышей и танцы.

Подарки нам тоже понравились!

melky
07.01.2015, 23:40
Мы тоже ходили на эту елку. Мужу от работы билеты давали.
Дочке 7-ми лет все очень понравилось. И развлекалки и само представление.
Второй дочке 3 года. Представление явно не для ее возраста. Но вечером бабушке рассказывала про девочку, мышей и танцы.

Подарки нам тоже понравились!

Мы с твоим мужем не в одном банке трудимся?)

Tash@
08.01.2015, 00:10
Мы с твоим мужем не в одном банке трудимся?)
))
Мой не совсем в банке)
Он программист