Просмотр полной версии : Парковка на вднх в праздники?
Совсем плохо? Хочется поближе ко входам, чтоб с малышней долго не топать (без колясок мы уже).
Есть какие то секретные места? или платно припарковаться внутри можно?
Плохо. Вдоль обочин эвакуаторы курсируют. Там недалеко платная есть, в районе макдака.
Мы парковались у ТЦ у Южного входа)бесплатно) 1го числа) до входа 5 минут пешком
там всегда плохо. В праздники тем более.
Платно можно внутри, но цена не гуманная. Не помню точно сколько, но точно начиная от 500, так запомнилось. То есть либо 500, либо 700, либо 1000.
Платно можно внутри, но цена не гуманная. Не помню точно сколько, точно начиная от 500.
Все верно -нас убила цена и мы нашли рядом место где бесплатно было)
Платно можно внутри, но цена не гуманная. Не помню точно сколько, но точно начиная от 500, так запомнилось. То есть либо 500, либо 700, либо 1000.
ого! не, за такой конский ценник я не согласная.
Мы парковались у ТЦ у Южного входа)бесплатно) 1го числа) до входа 5 минут пешком
а там вроде бы платный паркинг? или у них празднично-бесплатные сейчас?
Это с 1-ой Останкинской заезжать нужно?
а там вроде бы платный паркинг? или у них празднично-бесплатные сейчас?
Это с 1-ой Останкинской заезжать нужно?
Я не знаю улицы, с котрой можно заехать, муж знает, но спит) может, мы говорим об одной и той же. Эта улица, если смотреть на главный вход, находится с левой стороны, за ТЦ (раньше он назывался Останкино) и дальше туда по прямой, а потом надо повернуть направо. Там еще ехать км-полтора-два в общей сложности. Вообщем там раньше была платная парковка и бесплатная, правда, тоже была. Теперь там все бесплатно.
Я не знаю улицы, с котрой можно заехать, муж знает, но спит) может, мы говорим об одной и той же. Эта улица, если смотреть на главный вход, находится с левой стороны, за ТЦ (раньше он назывался Останкино) и дальше туда по прямой, а потом надо повернуть направо. Там еще ехать км-полтора-два в общей сложности. Вообщем там раньше была платная парковка и бесплатная, правда, тоже была. Теперь там все бесплатно.
скорее всего именно о ней и говорим:)
скорее всего именно о ней и говорим:)
Пыталась по карте посмотреть, ничего не понятно )
Но ты всё равно поняла)
Короче , прикрыли их кормушку там. В часы пик и там тоже сложно встать.