PDA

Просмотр полной версии : досуг Рейтинг новогодних ёлок 2015

Мальвина
09.01.2015, 16:21
Давайте по горячим следам создадим рейтинг новогодних ёлок, как и в том году. Эта тема будет полезна для выбора ёлок на следующий год.

предыдущая тема про ёлки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/63973-Ваш-личный-рейтинг-детских-ёлок-2014?highlight=%F0%E5%E9%F2%E8%ED%E3+%B8%EB%EE%EA

Напишите, какие ёлки посетили, насколько баллов их оцениваете или просто по местам распределить. Ну и можно миниотзыв либо ссылку на уже имеющийся отзыв.

HelenHenson!
09.01.2015, 16:51
мы были на нг представлении на цветном, на конструкторе цирка на вернадском и на фиксиках в крокусе
мне понравилосо всё
все слишком разное что бы сравн-вать
на цветном было роскошное новогоднее представление, с шикарными нг костюмами, выдержанной тематикой, доброй историй.
не было акробатики, но были отличные номера с ж-вотными
дала бы 8 из 10
конструктор на вернадском никакого отношения нг не имело, соваться туда детям до 4х не стоит...
представление было классное...гармония акробатики, животных....
костюмы как всегда слишком реалистичные, что даже не по себе, но по сравнению с их прошлым шоу "ufo", конструктонь просто подарок...сыну очень понра
8 из 10
фиксики как всегда....хррошо...но муж сказал что прошлогодний Незнайка был руче...ну и дорога конечно жесть

Татка1
09.01.2015, 20:11
Были в цирке на Вернадского на "Конструкторе" и в ХХС.
Конструктор - ну так себе. История про закомплексованную девочку-припевочку, над которой глумились раскрепощенные "подруги", а она уходила с головой в мир детского конструктора. С песнями, танцами, монологами, перемежающимися цирковыми номерами. Лешка сказал "нормально", я в очередной раз убедилась, что цирк не люблю. По мне - мало животных. Хотелось бы больше. Акробатика сильная. История с падением одного из героев из воздушного шара, про которую писали в другой теме, нас как-то совершенно не затронула - никто не испугался, никто не возмутился. Трюк он и есть трюк.
Елка в ХХС - ходили первый раз, для общего впечатления. Ходил с бабушкой, я на религиозные спектакли не ходок. Бабушке понравилось, сыну вроде тоже. Но ему там перепало развлечений и подарков, поэтому он в основном говорил о них, а не о спектакле.

Лучик света в темном царстве
09.01.2015, 20:24
Международный дом музыки. Барбоскины. 5 баллов, как и в прошлом году
Елочка у Полли. 5 баллов
Театр Н.Сац. Золушка. Балет. Мне конечно же понравилось, получила массу удовольствия. Ане рановато как то еще на балет наверное.

Ёлка
09.01.2015, 21:31
Мы были на 2 новогодних представлениях.

1) Цирк на Цветном. Сын был с бабушкой, сыну все понравилось, бабушка немного критиковала. За месяц до этого похода мы все ходили в этот цирк просто на обычное представление, бабушка сравнивала с ним. Обычное было спокойнее и душевнее. Новогоднее более шумное, суетное за счет отрицательного персонажа - Бабы Яги и ее помощников-чертей. В обычном представлении вместо Бабы-Яги был клоун-хулиган, совершенно очаровавший своими проказами сына. А в новогоднем Баба-Яга (по словам свекрови) довольно громко и пронзительно вопила, черти подвывали, интереса у ребенка их действо не вызвало, да еще и пугало немного младшую двоюродную сестренку (3,5 года). Опираясь на отзыв свекрови и учитывая толчею на входе-выходе и обилие столов с всякой светящейся и сьедобной фигней - ставлю 4.

2) Московский Международный дом Музыки, Театральный зал, Барбоскины.
Все на 5 баллов - и организация вне спектакля (фойе без особенного насаждения светящегося-вопящего, бодрый гардероб, фотографирующиеся со всеми желающими ДедМороз и Снегурка) и сам спектакль очень душевный, добрый, красочный.
Пометка по следам моей темы - брать места амфитеатр выше 1 ряда для лучшего обзора.

Бельчонок
10.01.2015, 00:31
Киноелка на Мосфильме. Понравилось все. И подарок и места (вип сектор, 5 ряд). Видно было отлично. Туалеты единственно весьма подкачали (состояние). Но без очередей.

marinka
10.01.2015, 00:33
Были в цирке на Вернадского на "Конструкторе"
по мне так не очень удачно..

Золотое кольцо-Тепа
Как обычно на 5..

nimfa lesnaya
10.01.2015, 01:14
Мы не повторялись со своими прошлогодними заходами. К огромному сожалению не было ёлки в районном театре, только туда бы повторила.
Новогодние гонки - ребенку понравилось. Забавное представление. Плюс - нет толп народа, видно в зале везде хорошо, все спокойно организованно. Нигде не заявляется, но по факту людей, пропустивших свой день по болезни, пускают в другие дни на свободные места. Минус - предварительная анимация довольно самопальная. Словечки "коробящие" в представлении отмечают взрослые, дети пропускают мимо ушей. Для деток не старше 6-7 лет.
Фиксики - шоу хорошее, но для такого зала сцена не велика, принципиален выбор мест. Все, что дальше партера - бельэтаж с 3-го ряда до 1-2 ряда балкона и в центральных секторах, остальные варианты с не удачной видимостью. Плюсы - само шоу, аниматоры участвуют не только в проходах партера, но и везде на балконе. Много "анимации" сыплется на головы зрителей, к восторгу детей.
Минусы - толпищи народа, тотальный "высасыватель" денег в коридоре (откровенно радовалась на своего спокойного ребенка).
Ничего из увиденного повторить не хочется, но и о посещении не жалею.

Foxy
10.01.2015, 19:07
Были 28 декабря на Ледниковом периоде- понравилось! Герои будто вышли из мультика. Костюмы-100% попадание. Само шоу тоже вполне. В том году были на Волшебник страны Oz , так вот Ледниковый душевнее что ли, хотя и на Волшебнике много эффектных номеров было.
Цирк на Цветном-10 баллов из 10. Любим цирк. Ходим каждый год на НГ и иногда летом. В цирке Никулина третий раз, нравится все . В цирке на Вернадского разочаровались, после того как Запашные стали руководителями.
Еще билеты в Аквамарин, но пойдем только 18. Отзыва нет. И в конце января Снежное шоу Полунина. Но это уже и не елка. Хочется верить, что впечатления будут самые позитивные.

dashenkar
11.01.2015, 00:34
были в домике алисы - 5 из 5 - камерно и очаровательно
театриум - 5 из 5 - ходить нужно на самый ранний спектакль, тогда до спектакля будет отлично, а после немного потолкаться. в театре сделали ремон - много гардеробных и несколько точек буфета - очередей нет. спектакль выше всяких похвал - живой оркестр и пение без фанеры, костюмы - ОБОЖАЮ
елка в мерии - ужас ужасный. детям понравилось вроде, но 40 минут ожидания дтей на улице ужасны. больше ни ногой. напомнило кремль

по ощущениям - в этом году отличные подарки везде - сплошные шоколадные конфеты

Lady in Red
11.01.2015, 11:15
Били на Тёпе(Театр Золотое кольцо)4+ Лучше брать 7-ой или 1ый ряд .Представление для маленьких деток и лет до 6
Еще были в крокусе на Фиксиках. Все очень понравилось 5+ Спец. эффекты на высоте, задумка самого представления. Скучать не пришлось и после концерта ребенок рвался обратно:))) п.с. не приходить в крокус на аттракционы(очень дорого) . Ну или заранее, но с денежкой про запас и не маленькой(детские качалки 300 р)к примеру. В след. году обязательно в Крокус.

Мальвина
13.01.2015, 14:38
Наш рейтинг:
1) Малыш и Карлсон Авербуха. Оценка 5 + Отзыв здесь писала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/73101-Малыш-и-Карлсон.-Отзыв

2) Снежный дракон. Цирк Аквамарин. Оценка 5 - Отзыв: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/72525-Снежный-дракон-Аква*марин

3) Тёпа. Театр Золотое кольцо. Оценка 4+ Обсуждение и отзывы: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/72796-На-тепу-в-этом-году-ходили
По ходу дела, мы Тепу уже перерастаем, он больше на возраст 2-4 года. В этом году сходили с удовольствием, но в следующем пойдем в театр на новогодний спектакль для детей постарше.

4) Фиксики. Крокус. Оценка 4 - Обсуждение и отзывы: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/72789-Елка-Фиксики-мини-отзыв
Ожидали большего.

Сануля
13.01.2015, 14:43
Были на Робоелке, Наноелке и в уголке Дурова.
Все достаточно камерное. на крупные елки я давно зареклась ходить.
Все елки на высоте.

Лолита
13.01.2015, 14:50
Мы были только на Вернадского "Конструктор". Честно, я цирк не очень люблю, но мне очень понравилось. Правильно выше написали- все очень гармонично было.

Ана
13.01.2015, 15:09
были в театриуме, но это не елка, а просто спектакль.
еще в крокусе на фиксиках. система их входа-прохода к получению подарков бесит-бесит-бесит!! навязывание платных развлечений даже мирно сидящим на кушетке в сторонке детям - бесит-бесит-бесит!! а спектакль хороший.

HelenHenson!
13.01.2015, 15:11
были в театриуме, но это не елка, а просто спектакль.
еще в крокусе на фиксиках. система их входа-прохода к получению подарков бесит-бесит-бесит!! навязывание платных развлечений даже мирно сидящим на кушетке в сторонке детям - бесит-бесит-бесит!! а спектакль хороший.
мы были в Театриуме в конце декабря на Буратино ....
Честно голворя не понравилось ...
В гардеробе убийство....
в антракте убийство...
Сам спектакль не очень....
Говорят что Летучий корабль был круче чем Буратино
Столиков что бы перекусить мало ..
Везде толпы
В туалете жара
Сын переодевался стоя на пакете на полу...

В общем сходить можно....но организация так себе

HelenHenson!
13.01.2015, 15:12
Мы были только на Вернадского "Конструктор". Честно, я цирк не очень люблю, но мне очень понравилось. Правильно выше написали- все очень гармонично было.
ага....я бы конечно психоделическую девочку убрала бы ...
Все таки переживания 15 летнего подростка и оживший Лего конструктор вызывали у меня некий диссонанс...
А вот само ЛЕГО представление было отличным ...

Ана
13.01.2015, 15:18
мы были в Театриуме в конце декабря на Буратино ....
Честно голворя не понравилось ...
В гардеробе убийство....
в антракте убийство...
Сам спектакль не очень....
Говорят что Летучий корабль был круче чем Буратино
Столиков что бы перекусить мало ..
Везде толпы
В туалете жара
Сын переодевался стоя на пакете на полу...

В общем сходить можно....но организация так себе

в театриуме тесно когда все валят в буфет или переодеваться, это факт, но в театрах практически везде так, я спокойно воспринимаю это. зато там в туалетах без очередей - вот это ценно. спектакль Буратино у них явно не лучший, концовка смазанная какая-то. и мальчик в которого превратился буратино какой-то черно*опый))) мои дети этого момента не поняли) ведь в нашей книжке он ни в кого не превращался) но в целом спектакль неплохой и детям понравился.

я не перестаю пиарить их еще одну новинку- спектакль Маугли. он реально драйвовый и приводит в восторг и детей, и взрослых.

Аннюта
13.01.2015, 15:31
Были на "Тепе" и елке у Полли. Все понравилось, но думаю, что больше на Тепу не пойдем, выросли.
Были еще на представлении в новом театре Бабкиной на Олимпийском проспекте, очень понравилось. Думаю, представление подойдет для детей от 2 лет так до 7. Яркое, хорошая музыка, никаких страшных инсталляционных злодеев. Все с русским народным уклоном, поют артисты театра и есть небольшая ледовая арена, там тоже идет часть представления. Вовсю вовлекают зрителей, водят хороводы, кидают мячи, придумывают игры. Мне понравилось.
Сам театр новый, удачно сконструирован. В зале видно с любых мест, но, если брать балконы, то тогда без хороводов получится.

franchi
14.01.2015, 20:33
1. елка в ХСС. все понравилось отличное красочное представление на тему Рождества. Я покупала билеты именно на 7 января... потом зашли в храм. Сын задал мне столько вопросов, что пришлось купить Детскую Библию, ибо я знаю далеко не все! подарок конфеты.
Минус свободная рассадка, видно хорошо отовсюду, но лучше приехать за час и занять место. Ушлые товарищи позанимали все уже за 40 минут до начала.
Возраст 5-8 лет. Малышам будет скучно.
2. Елка в Колонном зале дома союзов.... Оптимальный возраст 4-7 лет.

nata314
10.11.2015, 11:48
Подниму тему.
Знатоки елок. Посоветуйте что-нибудь интересное и без толп. Возраст детей 5 лет и 7.5.

Лучик света в темном царстве
10.11.2015, 12:00
Подниму тему.
Знатоки елок. Посоветуйте что-нибудь интересное и без толп. Возраст детей 5 лет и 7.5.

в этом году вообще ничего не стала брать
надоело вот честно
из всего всего где были за все года советую только Международный дом музыки

Ана
10.11.2015, 12:10
я взяла на ледовое шоу Авербуха... просто раньше никогда не были на ледовых шоу, хоть посмотреть что за зверь. а кроме этого только театры.
елок не брала, но мои уезжают сразу после НГ, особо и некогда.

HelenHenson!
10.11.2015, 12:16
в этом году взяли Барбоскиных в Дом музыки, Фиксиков в Крокус , Цирк на Вернадского ...
(благо денюжку подарила родня ..так как ценник на все это сумасшедший)

nata314
10.11.2015, 12:26
я взяла на ледовое шоу Авербуха... просто раньше никогда не были на ледовых шоу, хоть посмотреть что за зверь. а кроме этого только театры.
А в театры - какие и куда?

Сануля
10.11.2015, 13:34
мы только на робоелку идем.

nata314
10.11.2015, 13:39
мы только на робоелку идем.
Как думаешь, девочке 5 лет будет интересно?

Leca
10.11.2015, 14:17
нам в том году было 1,9..поэтому был огогород...хрень ...туда точно ни ногой..
отвратная организация...

Abazyatka
10.11.2015, 14:30

На новых бременских музыкантов? Мы тоже хотим! В том году были на Карлосоне, очень понравилось))

Ана
10.11.2015, 14:40
А в театры - какие и куда?

если говорить о декабре, то мы идем 2 раза подряд в Театриум, но это просто так совпало, я не хотела) на Бай-бай, Храпелкин и Волшебную лампу Аладдина. но это скорее середина месяца. еще с Ариной иду в МХТ Чехова на Кролика Эдварда в ноябре. еще мои были на Острове сокровищ недавно в театре им.Пушкина.

п.с. это все ни разу не реклама!) иду на свой страх и риск везде))

Ана
10.11.2015, 14:42
На новых бременских музыкантов? Мы тоже хотим! В том году были на Карлосоне, очень понравилось))

ну да, на них. тоже наслушалась прошлогодних хороших отзывов про Карлсона и решила рискнуть. но как известно, 2 раза подряд может хорошо и не быть) ну посмотрим)

Ёлка
10.11.2015, 15:11
Я в этом году два спектакля в Московском доме музыки запланировала. Первый спектакль сын сам запросил. Увидел по телевизору рекламу новогоднего спектакля с Лунтиком и стал просить. Я и купила билеты в дом музыки, там залы небольшие, места в билетах указаны. Все очень душевно и спокойно.
Ещё там есть новогодние приключения Барбоскиных, мы в прошлом году ходили, мне и ребёнку понравилось.
В этом году там уже новая постановка Барбоскиных, я на них тоже хотела, но сын уже с Лунтиком просил.
А потом нам дали от работы список ёлок, и от работы я Барбоскиных уже выбрала.

Сануля
10.11.2015, 16:20
Как думаешь, девочке 5 лет будет интересно?

а она у тебя любит всю эту хрень?
мои просто повернуты на роботах, лего и технике всякой.

в том году был Титан. мои в восторге от него были.
в этом году пишут что-то другое.

Lovelka
10.11.2015, 17:00
Не знаю как в этом году, а в прошлом у нас в семье дети и дети друзей были в полнейшем
восторге от дискотеки Детского радио.
Все остальное по их мнению тухловато ..
А там они хоть двигались)

Лейка
10.11.2015, 17:02
Не знаю как в этом году, а в прошлом у нас в семье дети и дети друзей были в полнейшем
восторге от дискотеки Детского радио.
Все остальное по их мнению тухловато ..
А там они хоть двигались)

Мой мечтает о ней)). В этом году не получилось пойти. Только она ж в марте вроде?

Lovelka
10.11.2015, 17:07
Мой мечтает о ней)). В этом году не получилось пойти. Только она ж в марте вроде?

На Новый год точно есть, мои в начале января ходили)

Мышоночек
10.11.2015, 20:09
если говорить о декабре, то мы идем 2 раза подряд в Театриум, но это просто так совпало, я не хотела) на Бай-бай, Храпелкин и Волшебную лампу Аладдина. но это скорее середина месяца. еще с Ариной иду в МХТ Чехова на Кролика Эдварда в ноябре. еще мои были на Острове сокровищ недавно в театре им.Пушкина.

п.с. это все ни разу не реклама!) иду на свой страх и риск везде))

Мы тоже на Храпелкина идем, Семён много раз слушал этот спектакль в аудиопостановке, сказка специфичная такая, но ему очень нравится. Спектакль шел несколько лет и уже снят с репертуара, был возвращен на 3 дня в этом году по просьбам зрителей. Поэтому идем обязательно, больше его уже можем не застать.