Просмотр полной версии : Кухонный комбайн - какой и есть ли у кого с опцией резки кубиками
У кого какой комбайн?
Посоветуйте свой, похвалите его сильные стороны и напишите, что не нравится.
И у кого есть с опцией нарезки кубиками - как вам в эксплуатации именно эта опция.
Меня давно посещает мысль купить комбайн для заготовки осеннего дачного урожая.
Мясорубка отдельная есть для аджики, а вот натереть для заморозки морковку, свеклу, для маринованных салатов всякие овощи нашинковать - это обычно занимает кучу времени да и физически тяжело тереть 2-3 кг морковки или свеклы за раз.
Глянула по ассортименту, есть разные агрегаты.
Пока не совсем понимаю, что именно мне надо среди всего разнообразия.
s.strekoza
10.01.2015, 13:58
У кого какой комбайн?
Посоветуйте свой, похвалите его сильные стороны и напишите, что не нравится.
И у кого есть с опцией нарезки кубиками - как вам в эксплуатации именно эта опция.
Меня давно посещает мысль купить комбайн для заготовки осеннего дачного урожая.
Мясорубка отдельная есть для аджики, а вот натереть для заморозки морковку, свеклу, для маринованных салатов всякие овощи нашинковать - это обычно занимает кучу времени да и физически тяжело тереть 2-3 кг морковки или свеклы за раз.
Глянула по ассортименту, есть разные агрегаты.
Пока не совсем понимаю, что именно мне надо среди всего разнообразия.
у меня есть с опцией для нарезки кубиков. Я очень довольна. Он у меня стоит подключенный и я всегда тру только на нем. Даже одну морковку там тру. Ну я просто ручные терки терпеть не могу. Кубиками довольно мелкие, но я в суп даже картошку ими тру, сначала думала, что не очень будет, а по факту так даже больше нравится и детям удобнее кушать. Пойду посмотрю, как модель называется.
П.С. bosch profikubixx единственный недостаток - это диски с отверстиями для терки есть с большими или мелкими отверстиями. Но вроде можно дополнительно купить. Но я даже не искала, не знаю, есть ли в продаже.
У меня тоже Бош и покупался только ради резки кубиками. Другими функциями не пользуюсь почти.
dashenkar
10.01.2015, 18:32
П.С. bosch profikubixx единственный недостаток - это диски с отверстиями для терки есть с большими или мелкими отверстиями. Но вроде можно дополнительно купить. Но я даже не искала, не знаю, есть ли в продаже.
я так и не купила их
в сервисных центра есть, но ради одного диска ехать лень.....
jolly_olly
12.01.2015, 10:04
а у меня мясорубка с разными насадками для шинковки.
Мне кажется, что комбайн кучу места занимает, мясорубка меньше.
Есть насадки для терки капусты, морковки, нарезания ломтиками. В магазине видела для кубиков.
У меня фирма kenwood. Рекомендую.
У меня есть нарезка кубиками, только отмыть и очистить лезвия трудно, это единственный минус. Куча дисков для шинковки, нарезки, картошки фри. Отдельно мясорубка. Это кенвуд мажор примьер. В комплект мясорубка не входила, заказывали отдельно. Сказать, что довольна, мало. Я в восторге. Еще бы готовила почаще)
Отдельно скажу, что нарезанный кубиками салат: помидор, огурец, лук, китайская капуста получается сочным.