Просмотр полной версии : Флуд Защемление нерва и ГВ
Хелп ми. Видимо на нервной почве защемило шейный нерв, либо застудила, повернуть голову не могу, лечь не могу, боль адская. В аптеке не смогли подобрать ни одну мазь совместимую с ГВ. Не выдержала, выпила парацетомол. Боль чуть притупилась. Чем можно всеж нападать шею? Спать сидя тяжко(((
Мазей совместимых с ГВ нет, но мазать им можно, потому что они поверхностно наносятся. И ты немного выдавливаешь и в молоко это не попадает. У меня было пару раз на ГВ, мне педиатр разрешала мазать.
Мазей совместимых с ГВ нет, но мазать им можно, потому что они поверхностно наносятся. И ты немного выдавливаешь и в молоко это не попадает. У меня было пару раз на ГВ, мне педиатр разрешала мазать.
Насть, любой чуток можно?
Елена fresh
10.01.2015, 22:45
У меня сестре дарсенваль помогает снять боль с шеи , наверное его можно тебе, вдруг есть
Primavera
10.01.2015, 22:49
Сонь, у меня в Б было, недель в 30. Жуть, с утра встать не смогла, одеться, ложка даже в рот не влазила, есть не могла, орала от боли. Не думала, что так вообще бывает. Мазей муж купил, и по фиг было, что Б, ничего не помогло, вообще боль не сняло, всякие кетановы, понятно, пить не стала. Подумали, муж обзвонил всех остеопатов, попали в тот же день к Савельеву, помогло сразу, стало полегче, на след день практически прошло. Дорого, конечно, но в такой ситуации все отдашь, лишь бы легче стало. И вот как назло, именно в Б такая бяка, в жизни такого не было. В общем, одно скажу, мази не помогают:(
mimi_doll
10.01.2015, 22:52
Эх, сочувствую((( И у меня такое было, шею не могла повернуть(((
Да, все мази несовместимы с ГВ. Но я какую-то мазь все равно попробовала разок, эффекта не увидела совсем. Я носила шерстяной шарф (из чистой шерсти), не знаю, наверное, особо не помогал.
Где-то еще прочитала, что можно мазать траумелем, но тоже не заметила результата.
Но в итоге не выдержала и выпила миг (ибупрофен), боль сняло хорошо, я смогла двигаться шеей, и, видимо, после этого она разработалась и даже когда таблетка не действовала уже, не так болело все равно. Потом на след день еще разок выпила и тоже лучше стало и так постепенно само стало проходить, но, увы, долго все это длилось. Уже не помню, но неделю или две до полного выздоровления(
Но после таблетки мига сильная боль ушла
Сонь, у меня в Б было, недель в 30. Жуть, с утра встать не смогла, одеться, ложка даже в рот не влазила, есть не могла, орала от боли. Не думала, что так вообще бывает. Мазей муж купил, и по фиг было, что Б, ничего не помогло, вообще боль не сняло, всякие кетановы, понятно, пить не стала. Подумали, муж обзвонил всех остеопатов, попали в тот же день к Савельеву, помогло сразу, стало полегче, на след день практически прошло. Дорого, конечно, но в такой ситуации все отдашь, лишь бы легче стало. И вот как назло, именно в Б такая бяка, в жизни такого не было. В общем, одно скажу, мази не помогают:(
Спасибо, Оль. Печально((
а я разогревающим пластырем спасалась. Может конечно тоже нельзя на гв, но я как то не подумала тогда об этом:)
Но у меня не шейный нерв защепило, а где то под лопаткой, но так, что и дышать глубоко было тяжело. Не уверена, что для шеи подойдет такой способ.
У меня пару раз на ГВ было защемление. Разрешили мазать меновазином. Я им мазала и шерстяным платком обматывала. Он не могу сказать что очень хорошо помогал, но хоть немного снимал боль
Насть, любой чуток можно?
Да. Это мне и педиатр (у нас хороший проверенный) и родители-врачи (которые как раз эти защемления лечат) сказали. У меня защемление спины было.
Мне даже разрешили 1 укол диклофинака. Мне его и хватило.
Наверное Найз можно, он хорошо боль снимает.
Капсикам хороший, согревающий.
У меня совсем не давно такое было, вызывала скорую мне сделали какой-то обезболивающий укол, скорее всего он с гв совместим, потому что у меня огромный список противопоказаний, а он прошел нормально и помог мне. Врач Скорой мне настоятельно советовал обратиться к неврологу, теперь хожу на мануальной терапию, стало гораздо легче. В общем я простудилась, мне продуло шею, как следствие воспалился позвоночник, а поскольку у меня остеохондроз все стало болеть.
У меня совсем не давно такое было, вызывала скорую мне сделали какой-то обезболивающий укол, скорее всего он с гв совместим, потому что у меня огромный список противопоказаний, а он прошел нормально и помог мне. Врач Скорой мне настоятельно советовал обратиться к неврологу, теперь хожу на мануальной терапию, стало гораздо легче. В общем я простудилась, мне продуло шею, как следствие воспалился позвоночник, а поскольку у меня остеохондроз все стало болеть.
Вот чувствую меня тоже скорая ждет (( мазь не помогает(((
Калиастра
11.01.2015, 08:12
Сонь, еще как вариант игольчатый аппликатор Кузнецова. Подложить его под шею и полежать неск минут. В Бер у меня защемило нерв в крестце - ни сидеть, не лечь, ни встать не могла, как калеченая была. Мне невролог только это средство посоветовала. Легче стало намного, но все прошло только после родов, тяжести сдавливающей не стало
Ага, только где его купить? Мы уже несколько лет ищем(((((
Сонь, еще как вариант игольчатый аппликатор Кузнецова. Подложить его под шею и полежать неск минут. В Бер у меня защемило нерв в крестце - ни сидеть, не лечь, ни встать не могла, как калеченая была. Мне невролог только это средство посоветовала. Легче стало намного, но все прошло только после родов, тяжести сдавливающей не стало
Спасибо, Даш, сейчас мама принесет, попробую.А то совсем беда, только в 5 утра заснула после детского нурофена(((
Соня, а попробуй воротник поносить, продается в отделах ортопедических товаров, такой широкий валик из плотного поролона или чего-то вроде. Только надо как следует размер (высоту) подобрать, чтобы он действительно голову фиксировал - тогда шея разгружается и мышцы спазмированные расслабляются. Моей дочке от миозита в прошлом году оч хор помог.. только дольше нескольких дней его носить нельзя, а то собственные мышцы чересчур расслабляются
Лучик света в темном царстве
11.01.2015, 14:31
ой меня эта напасть раза 3 настигала на ГВ
спасалась только меновазином - натираешь + сверху теплый 100% шерстяной шарф какой то, но три дня боль адская, еще и стреляет иногда
я в первый раз вообще залезла под душ горячий - таааак хорошо было мне а потом таааак плохо, так что предупреждаю - тепло ТОЛЬКО СУХОЕ!!!!!
лучше всего конечно тебе только остеопат может помочь, причем за 1 сеанс даже
аппликатор кузнецова мне не помогает - может чето неправильно делаю
диклофенак как правило в этих случаях назначают всем, но он такая дрянь, печень сажает на раз-два((((
ой меня эта напасть раза 3 настигала на ГВ
спасалась только меновазином - натираешь + сверху теплый 100% шерстяной шарф какой то, но три дня боль адская, еще и стреляет иногда
я в первый раз вообще залезла под душ горячий - таааак хорошо было мне а потом таааак плохо, так что предупреждаю - тепло ТОЛЬКО СУХОЕ!!!!!
лучше всего конечно тебе только остеопат может помочь, причем за 1 сеанс даже
аппликатор кузнецова мне не помогает - может чето неправильно делаю
диклофенак как правило в этих случаях назначают всем, но он такая дрянь, печень сажает на раз-два((((
Спасибо, Марин. Уже отправила мужа за меновазином, очень надеюсь на него, т.к. ничего ге помогает. К остеопату сейчас, к сожалению, никак ((
11.01.2015, 14:56
Спасибо, Марин. Уже отправила мужа за меновазином, очень надеюсь на него, т.к. ничего ге помогает. К остеопату сейчас, к сожалению, никак ((
ДА ВСЕ ЭТИ МАЗИЛКИ - ЭТО ВСЕ ЕРУНДА
у меня опыт этих штук огромная - у мужа спина проблема номер один + с его то ростом и его то весом - поясница в ужасном состоянии(((
у него и пояс есть из оротопедич салона - было время он его даже на работу носил, он помогает реально снимает нагрузку с позвоночника, но носить его все время нельзя, толкьо в период обострения
сейчас когда будет у тебя баночка в руках - попроси кого то прям наливаешь в ладонь лужицу приличную и растираешь шею по обширному участку, пару раз так и сразу шерсть
ложиться больно еще будет - ты найди максимально удобное положение шеи, старайся не вертеть без лишней надобности, спать будешь сидя, растирать неск раз в день, как почувствуешь, что греть перестало
сочувствую - дня три конечно будешь приходить в себя, но потом будешь как новенькая
поправляйся!!!
Ага, только где его купить? Мы уже несколько лет ищем(((((
Напомни мне недели через полторы я у мамы спрошу (когда она вернется), она где-то для работы покупает.
ДА ВСЕ ЭТИ МАЗИЛКИ - ЭТО ВСЕ ЕРУНДА
у меня опыт этих штук огромная - у мужа спина проблема номер один + с его то ростом и его то весом - поясница в ужасном состоянии(((
у него и пояс есть из оротопедич салона - было время он его даже на работу носил, он помогает реально снимает нагрузку с позвоночника, но носить его все время нельзя, толкьо в период обострения
сейчас когда будет у тебя баночка в руках - попроси кого то прям наливаешь в ладонь лужицу приличную и растираешь шею по обширному участку, пару раз так и сразу шерсть
ложиться больно еще будет - ты найди максимально удобное положение шеи, старайся не вертеть без лишней надобности, спать будешь сидя, растирать неск раз в день, как почувствуешь, что греть перестало
сочувствую - дня три конечно будешь приходить в себя, но потом будешь как новенькая
поправляйся!!!
Читаю, Марин, и понимаю, что ты вот прям чувствуешь как мне больно) Спасибо!!!
12.01.2015, 14:00
Ты жива?
Звездочка +теплый шарф?.. Я так всегда спасаюсь
Ты жива?
Ничего не помогает(((( завтра иду к остеопату
12.01.2015, 17:56
Соня, к сожалению второй день - хуже первого - забыла написать(((
Держись - завтра будет уже хорошо после остепата!!
Соня, к сожалению второй день - хуже первого - забыла написать(((
Держись - завтра будет уже хорошо после остепата!!
Спасибо, Марин. Надежда умирает последней)
Есть отличный способ, иглоукалывание. Мне оч помогло. Правда у меня в пояснице было защемление.
Еще есть цельт, ампулы. Но оооч советую не затягивать, повторное защемление и затягивание с лечением закончилось завершением гв. Июо я встать не могла от боли. Уже уколы были совсем не совместимые с гв.
rigiihvost
13.01.2015, 00:25
Вот тебя скрутило то((( бедняжка....
Надеюсь остеопат тебе поможет. К кому идешь?