Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок девочке на 2 года - что у вас хит в этом возрасте?
У хорошей подруги дочке исполняется на днях 2 года.
Подскажите, что у ваших дочек было в этом возрасте хитом.
В силу компактности квартиры желательно что-то негромоздкое.
Может это даже будут несколько небольших игрушек.
- плакат говорящая азбука (есть еще вариант в виде книги - в смике видела маша и медведь, но он менее функциональный,чем плакат, но зато не нужно пространство на стене или двери выделять)
- пазлы
- небольшой набор лего дупло http://www.esky.ru/catalog/item/1223/250227/
- мыльные пузыри
- музыкальная книга
Лото в 2 года у нас пошло, хотя и мальчик :) Вчера как раз подарили 2-х летней девочке Лото и Лего дупло.
Наборы для лепки плей до, в этом возрасте как раз им становится интересно лепить
Лего дупло, домики с куклами типа такого http://www.toyway.ru/catalog/toys/66/detskiy_igrovoy_domik_dlya_kukol_s_chelovechkami_i _mebelyu_v_gostyakh_u_kukly_so_zvukovymi_i_svetovy/ , плей до, конструктор маг виздом, кинетический песок, самокат
Нам как раз на днях подарили конструктор Мега-блокс - розового цвета. Пошел на ура. Хотя такой же, но синий (от брата) не вызывал никакого интереса))
Сумочка с собачкой http://moderntoys.ru/toys/category/product/229-sobachki-chi-chi-love/2474-chi-chi-love-plyushevaya-myagkaya-igrushka-sobachka-chihuahua-s-dginsovoy-sumochkoy.html
У нас был ДР до НГ и +подарки на НГ , собачка фаворит везде с собой ))))
- говорящая азбука
- кухня и посудка к ней
- различные сумочки и рюкзачок
Но самый хит у нас сейчас - альбомы с наклейками. Это толстенные журналы по разной тематике "принцессы", "балерины", "маскарад". Там куклы и куча наклеек с одежой и аксессуарами. Так вот процесс наклеивания (конечно, криво и не в тему) мою дочку просто завораживает, сидит часами.
Дикая Кошь
12.01.2015, 21:49
Кукла))) аксессуары к кукле
Кухня громоздко, посудку можно
Набор доктора
Моя вообще ничем толком не интересуется. ну может пособирать лего 10 минут, но это дневной исторический максимум. Кухня мини-вариант подарили на НГ, маленькая в чемоданчике - стоит в углу, куклы обычные тоже не поперли, игрушки мягкие максимум пару минут в день покатать в коляске, книжки - тоже пролет, старшему читаю, она может даже и не глянуть, все знай возле меня трется целыми днями. А..ну собака да.. живая :))))..это, пожалуй, любимое занятие-лечь возле его топчанки или вместе с ним в нее и наглаживать его, наглаживать, обниматься) Но собаку живую не подаришь)
Единственно что...она любит мульт героев, а именно 2 мультика - это Доктор Плюшева и Принцесса София, вот книжки маленькие про Софию полистать и почитать, любит Бегемотиху оттуда очень, на ДР ей купили еще куклу докторши самой и еще героев для коллекции, пижаму с Софией - вот это она точно оценит, а все остальное, увы, не про нас(
Моя вообще ничем толком не интересуется. ну может пособирать лего 10 минут, но это дневной исторический максимум. Кухня мини-вариант подарили на НГ, маленькая в чемоданчике - стоит в углу, куклы обычные тоже не поперли, игрушки мягкие максимум пару минут в день покатать в коляске, книжки - тоже пролет, старшему читаю, она может даже и не глянуть, все знай возле меня трется целыми днями. А..ну собака да.. живая :))))..это, пожалуй, любимое занятие-лечь возле его топчанки или вместе с ним в нее и наглаживать его, наглаживать, обниматься) Но собаку живую не подаришь)
Единственно что...она любит мульт героев, а именно 2 мультика - это Доктор Плюшева и Принцесса София, вот книжки маленькие про Софию полистать и почитать, любит Бегемотиху оттуда очень, на ДР ей купили еще куклу докторши самой и еще героев для коллекции, пижаму с Софией - вот это она точно оценит, а все остальное, увы, не про нас(
Я даже не в теме, о ком ты говоришь🙈 мы только "союзмультфильм" и Машу знаем😂
Я даже не в теме, о ком ты говоришь🙈 мы только "союзмультфильм" и Машу знаем😂
у меня старший смотрит дисней канал, поэтому младшая продвинутая) но маша вообще никак не интересует, а эти 2 в восторге, но смотрим только по диснею, тоесть специально я ей их не ставлю и не скачиваю.
Любопытная кошка
13.01.2015, 01:10
Мега блок, мягкая кукла, кухня и посуда, мячи всех размеров, наборы для лепки, пылесос и, как ни странно, инструменты, интерактивные книги. Это я по своей племяннице сужу. А, да, набор доктора хорошо пошел в чемоданчике )))
Набор доктора в чемодане, пластилин плей до и разные наборы с ним большие-фабрика конфет или мороженого и маленькие вроде раскатали пласт и вырезали из него кружочки, треугольники, наборы лего дапло или мегаблокс. Нам на др подарили кинетический песок-вещь, но надо 5 кг и ёмкость глубокую, в которой играть. Всякие доски для рисования моя красотка любит, мольберт
Вот, да, мольберт из икеа и фломастеры и мелки к нему - это был хит в 2-3 года, да и сейчас любит.
Еще кухня - обожает, посудка,
кукла бэби анабель, коляска к ней.
Набор доктора, да, вещь!
Потом еще появилась касса и тележка как в супермаркете, и набор овощей-фруктов,состоящих из двух половинок на липучках, типа разрезать можно.
Домик-палатка
Нарядное платье принцессы у нас тоже появилось первый раз в 2 года)