Вход

Просмотр полной версии : Развитие Горные лыжи- где учились, где катаете детей?

Manu
11.01.2015, 12:20
Вот и весь вопрос, сын просит, а я решить не могу то ли покупать то ли на прокат брать каждый раз? И где вам больше понравилось в Москве-Ближайшем Подмосковье учить-кататься с детьми?
Пока на примете Волен с их пингвинячей школой там 1,5 часа 1800 + прокат 400, но занятие в группе. В снежкоме 1200, прокат 500-600, но и за подъемник придется платить. Осталось выбрать тренера и ездить к нему по выходным, может есть кто зажигательный умелец на примете?

Lutik
11.01.2015, 12:34
попробуйте сначала прокат. Заодно подберете так подходящие ботинки. Может ему вообще не понравится и он захочет сноуборд?
Почитай форум http://forum.ski.ru/index.php?showforum=37 может там кто то рекомендует тренера.

Lukaa
11.01.2015, 12:48
Начните с проката. И выбирайте, куда ездить удобнее, начинать, ИМХО, непринципиально где. В Снежкоме можем посоветовать Артема Кашина, Оксану Зеленскую. Еще хорошие впечатления от Ярослава Вуколова, Павла Богданова, Юли Морозовой, но с ними занимались считанные разы, так что оценить эффективность занятий с ними сложнее.

melky
11.01.2015, 12:49
Я всё хочу свою в Канте ставить на лыжи или доску - что больше понравится. Он у нас под боком, удобно и учиться (там группы для детей), и кататься. А еще под боком небольшая горка в Узком (Ясенево), на худой конец и там можно кататься потом.