Вход

Просмотр полной версии : досуг Новогоднее представление в уголке Дурова

Sunshine
11.01.2015, 16:57
Хочу обратить всеобщее внимание на это чудесное место!! Почему-то о нем мало отзывов, а это неправильно! Мы ходили всей семьей: я, муж и 2 мальчишек:5 и 3! Получили море положительных эмоций и впечатлений! Были на "истории хрустальной туфельки"! В основе сюжета сказка о Золушке! Представление супер яркое,красочное,доброе! Животных увидели почти всех:ослик, барашек, козы, собаки, кошки, лисички и волки, енот, попугаи-голуби, пеликаны,бегемот, отдельным номером три тигра, медведи, морские львы, лошадки, и даже слон(!!!!),который кидает в зал мячики:)все зверушки чистенькие, аккуратные, упитанные и видно, что их очень любят! В сегодняшнем новогоднем представлении в конце появился и Дед Мороз со снегурочкой, и елочка!
Вообщем,довольны и счастливы были все!
Это самое лучшее из увиденных представлений, даже лучше Тепы:) подойдет практиче км для любого возраста, от 2х и лет до 8 точно:)
Минус только один: очень жарко и сильно пахнет животными. НГ подарков нет, ну и развлечений в перед представлением тоже! У самого театра можно покататься на лошадке (200 руб), внутри сфотографировать сбелым королевским пуделем и кроликом. Есть буфет и одна стойка,где по умеренным ценам продают разные светящиеся штуки и игрушки. Билеты лучше брать, начиная с 4 ого ряда, тк на первых трех оооочень пахнет, да и ребенок может испугаться больших животных! Подъем хороший, видно хорошо везде!цена 800 руб один билет, надо брать и на взрослого и на ребенка! Выше-дешевле! Билеты на НГ представление я покупала в октябре. Но на обычные представлены купит можно где-то за 1,5 месяца. Идти стоит сразу на большую сцену, тк на маленькой крупных животных нет, ну и там представления совсем коротенькие и простенькие,на 2годика!
В ноябре были на представление "дорога дилнною в век"-тоже очень понравилось! Вообще рекомендую от души!
Вот описание представлений, где мы были:
http://www.ugolokdurova.ru/show/istoriya-hrustalnoy-tufelki
http://www.ugolokdurova.ru/show/doroga-dlinoyu-v-vek

Сануля
11.01.2015, 17:43
Мои ходили, тоже очень понравилось.
Вообще, мы туда ходим обязательно на елку каждый год.
Еще ни разу не разочаровались.

подарки можно купить внутри.
Я брала билет за 700 руб, правда сильно заранее.

Лейка
11.01.2015, 17:45
Спасибо за отзыв! Мы в конце января идем.
"Дорога длиною в век" нам тоже очень понравилась, прекрасный спектакль.

Tanushka
11.01.2015, 18:02
Эх, мы были на малой сцене, совсем ребенку не понравилось, через 20 минут велел домой нам идти.
Попробую на большую. На малой звери соотв. маленькие и никакой экзотики особо, поэтому, видать, ребенок и не проникся.

Katy
11.01.2015, 18:16
А билеты прям заранее-заранее надо брать? Мы думали в следующие выходные съездить и на месте купить билеты, т.к. специально за ними ехать нет желания. Сегодня в связи с погодными условиями наш поход в Цирк огромных зверей накрылся. ((

Kuzka
11.01.2015, 18:25
А билеты прям заранее-заранее надо брать? Мы думали в следующие выходные съездить и на месте купить билеты, т.к. специально за ними ехать нет желания. Сегодня в связи с погодными условиями наш поход в Цирк огромных зверей накрылся. ((

Билеты лови на тикнтленде, я там покупаю, ибо ехать туда в кассу не охота. Без билета бы наобум не поехала.

Sunshine
11.01.2015, 21:28
На маленькой совсем не то! Туда можно если только с 2х леткой идти, чтобы он с театром познакомился! Все самое интересное-на большой сцене!

Sunshine
11.01.2015, 21:29
Без билетов точно ехать не стоит! Там всегда полный зал и в день представления, особенно в выходной, точно не купить билетов!

Катик
11.01.2015, 22:11
Мы тоже 9 числа всей семьей там были, довольны очень! Ребенок от бегемота до сих пор в восторге, сидели на первом ряду, даже мы с мужем порой восторженно охали) всем советую)))

Hru-hru
11.01.2015, 23:18
Мы тоже 9 числа всей семьей там были, довольны очень! Ребенок от бегемота до сих пор в восторге, сидели на первом ряду, даже мы с мужем порой восторженно охали) всем советую)))

На каком представлении ?

Tanushka
11.01.2015, 23:20
Без билетов не надо ехать, билеты в кассе точно не купить, там за 1.5 месяца вперед продают. Или тикетлэнд пробовать.

Катик
11.01.2015, 23:21
На каком представлении ?

История хрустальной туфельки