Вход

Просмотр полной версии : Флуд Ну как? Готовы завтра на работу?:)

Токси
11.01.2015, 21:44
Я так потрепаться:) Устала от этих праздников жуть как. То одни родственники, то другие. Правда теперь до середины февраля череда Дней рождений каждые выходные. Но ничего зато, потом тишина до мая:)

В общем, на работу! Ура!:)

Токси
11.01.2015, 21:50
Я не готова. Только приехала с похорон, хоронила подругу. Дома бардак. Сил что-то делать нет.

Соболезную:(

Kodya
11.01.2015, 21:52
Я не готова. Только приехала с похорон, хоронила подругу. Дома бардак. Сил что-то делать нет.

Читала в жж, сил всем ее близким. Соболезную

Kodya
11.01.2015, 21:53
Я готова к работе, но не хочу рано просыпаться :)

Опять школа, кружки, уроки - вот по этому не соскучилась

Lutik
11.01.2015, 21:55
я наоборот - так расслаблено отдыхала, так понравилось..... Впервые с 30 августа почувствовала себя не загранной белкой в колесе, которое крутится со скоростью звука, а жила размеренно и спокойно. Выспалась, даже дети так не раздражали как в обычные выходные. От обычных двух дней выходных я с удовольствием сбегала на работу. А сейчас совсем не хочется.
Так что я - не ура:( хочу продолжения банкета.

Эйфория
Я вообще не хочу на работу((((( вот прям первый раз жалею, что я не в декрете)))))))) мы так хорошо отдохнули, спали все вместе до 11 часов!!!

Effie, соболезную...

Lutik

соболезную:(

Токси
11.01.2015, 21:56
Я готова к работе, но не хочу рано просыпаться :)

Это меня больше всего беспокоит, я раньше часа дня не вставала в праздники:)

Lovelka
11.01.2015, 21:58

Соболезную....

Lovelka
11.01.2015, 21:59
От мысли, что завтра на работу впадаю в стресс.
Еще живу по азиатскому времени - вчера в 10 уже спала, зато в 7 утра уже встала!
И это в воскресенье!

Сакура
11.01.2015, 22:00
не хочу на работу, я еще отдохнуть не успела, как 1 января заболели, так до сих пор не выздоровили. У меня от температуры еще и сердце прихватило, давно так плохо не было. Вообщем мне бы еще 12 дней, чтобы нормально отдохнуть.

franchi
11.01.2015, 22:10
а я хочу... я мать ехидна хочу сдать ребенка в сад, да и он сам хочет, ибо друзья у нас там.

я устала от шебутного ребенка, завтра в сад! елки, спектакли кино, гости все слишком насыщенно было....

Лолита
11.01.2015, 22:24
Соболезную((((
Я работала шестого и девятого с радостью))) Очень устала отдыхать,здоровья не хватит. Хотя ребенок на сборах с 3 по сегодня, не видно ее,не слышно.

Токси
11.01.2015, 22:24
Соболезную((((
Я работала шестого и девятого с радостью))) Очень устала отдыхать,здоровья не хватит. Хотя ребенок на сборах с 3 по сегодня, не видно ее,не слышно.

Ты не с моим мужем работаешь? Он тоже работал 6 и 9:)

Ёлка
11.01.2015, 22:27
Не готова и не хочу. Слишком насыщенно прошли праздники. Гости у нас с ночевкой, мы в гости с ночевкой, гости без ночевки, культпоходы, дача, ёлка.
Мне б дом прибрать после всего этого хоровода и несколько дней бы порелаксить с ребенком и мужем дома.

Катик
11.01.2015, 22:37

Соболезную(((

Впервые за многие годы не устала от новогодних праздников, хотя были и встречи с друзьями, и гости, и прогулки, и елки - так отлично отдохнули, что готовы еще недели две в таком ритме и с хорошей погодой)))

Lovelka
11.01.2015, 22:53
Девочки, я понимаю что тема не об этом, но..... Ужас у меня в душе какой-то..... Простите.

Держись!
Только время лечит...

@nn@
11.01.2015, 23:01
Я рада, наконец то)))

Лолита
11.01.2015, 23:06
Ты не с моим мужем работаешь? Он тоже работал 6 и 9:)

Ага,с ним) привет тебе передавал)))

Токси
11.01.2015, 23:09
Ага,с ним) привет тебе передавал)))

Ну хоть вспомнил обо мне и то хорошо)))))

HelenHenson!
11.01.2015, 23:21
Я так потрепаться:) Устала от этих праздников жуть как. То одни родственники, то другие. Правда теперь до середины февраля череда Дней рождений каждые выходные. Но ничего зато, потом тишина до мая:)

В общем, на работу! Ура!:)

я впервые жутко не хочу на работу...
эти каникулы прошли так насыщенно, активно, интересно ...что возврат к этому колесу Сансары:дом, метро, работа, метро, магазин, кухня и врачи, врачи ,врачи бестолку - прям выть охота.... хочу еще праздников...
а щас опять работа, анализы сына, врачи, эта безнадега - не хочу будни...хочу каникулы с веселой программой
и хоть я умудрилась простыть в ночь нг...а потом травануттся 9 числа печенкой :).... и несмотря на то что башка из за свистопляски с погодой болела через день....все равно было круто :) :

Tanushka
11.01.2015, 23:26
Не хочу на работу, отдыхать совсем не устала по работе не скучала, мои праздники начались 25 дек и я всё равно ещё не успела отдохнуть.
Погуляли, по елкам походили, дома наконец-то разобрали последние коробки от переезда.

Мальвина
11.01.2015, 23:30
Мне завтра тоже на работу. У меня были праздники длиною в год)

Правда, не знаю как я завтра буду выходить, у мелкого температура 39,7.

Лолита
11.01.2015, 23:32
Ну хоть вспомнил обо мне и то хорошо)))))

Все уши прожужжал,как ему с женой повезло

HelenHenson!
11.01.2015, 23:35
Я вообще не хочу на работу((((( вот прям первый раз жалею, что я не в декрете)))))))) мы так хорошо отдохнули, спали все вместе до 11 часов!!!

Effie, соболезную...

о да....я ложилась в 2-3 ночи....а просыпались все после 11 утра....а завтра в 6 утра вставать...а я спать еще не хочу
еле сына уложили в 23.00 - рекорд блин за 12 дней

Pearl
11.01.2015, 23:42
Я готова на работу. Отдохнули прекрасно, пора и честь знать. Да и старая русская пословица-ходить на работу-к деньгам!)
To Effie: соболезную...
To Мальвина: желаю, чтобы t спала и все как рукой сняло...

qwerty
11.01.2015, 23:43
Я не хочу, у меня сейчас самая нервотрепка начинается, а я это очень не люблю. Хочу есть не останавливаясь и спать весь день.

Токси
11.01.2015, 23:46
в части похудения и разумного режима - ура. а в остальном - мне есть чем заняться и без работы. Мысли об этом не радуют совершенно.

Мне тоже есть чем заняться, но радует, что есть законная отмазка этого не делать:)

cherry
11.01.2015, 23:48
мне пока не надо, слава Богу :)
У меня халява :) Люблю свою работу
за январь на работу сходить 3 раза, потом один раз 5-го февраля, ну а потом с 9-го впрягаться по полной...
Но уроки, конечно, никто не отменял... так что пока буду работать по большей части во второй половине дня.. и .. хотя бы не вставать к первой паре.. Сына все равно в сад будить в 7,20.. так что особо не выспишься :)

Хотя в эти праздники более мене получилось отоспаться. Вставали в среднем в 10-10.30. Хотя сын зачастую начинал тиранить раньше.. Но удавалось сопротивляться.

У нас праздники наполовину удачно прошли... Я очень порадовалась, что не проболели ни одной ёлки. Везде сходили... 4-го была последняя.до 5-го января каждый день куда-то ходили / ездили... 6-го дома.. и с 7-го должны были быть гости... Но 7-го утром сын заболел.... Провалялись дома вторую половину... Посмотрели все 7 частей Гарри Поттера :) Вот только закончили второй фильм 7-ой части :)

Но с другой стороны, может оно и не плохо.. Очень люблю такие домашние ленивые уютные выходные... И очень не хочется отпускать своих мужчин по работам-садам ) эхх....
Но дела тоже надо делать.... Накопилось ого-го....

калибри
11.01.2015, 23:55
Мы тоже провели чУдные каникулы) с погодой фортило везде! 7 дней после НГ ребенок спал вместе с нами до 12)))) это фантастика)))
Дома хорошо)))
На работу хочется как и многим за деньгами и чтоб похудеть)))))

Токси
11.01.2015, 23:56
Мы тоже провели чУдные каникулы) с погодой фортило везде! 7 дней после НГ ребенок спал вместе с нами до 12)))) это фантастика)))
Дома хорошо)))
На работу хочется как и многим за деньгами и чтоб похудеть)))))

Я с ужасом думаю как Маня завтра в сад встанет, она все праздники вставала в 9-9.30, что для нее очень поздно. А завтра надо в 7.45.

калибри
12.01.2015, 00:00
Я с ужасом думаю как Маня завтра в сад встанет, она все праздники вставала в 9-9.30, что для нее очень поздно. А завтра надо в 7.45.

Думаю, что как мама садовского ребенка ты не одинока)))))
Мои после хоккея вернулись домой в 22.30, уснул недавно.... Завтра будет утреннее шоу с подъемом в 7.00... Готовлюсь)

PinkBagira
12.01.2015, 00:01

Аналогично. И если старшего я сегодня в 22 старшего уже уложила, то мелкий чудит: заснул в 9 вечера, а почти в 11 проснулся и тусит по полной. Не знаю как уложить. А он еще и к старшему рвется пообщаться :-((

shustraya
12.01.2015, 00:02
А я рада, что каникулы подошли к концу. Сегодня финальным аккордом в череде праздников получился др у старшего . Только что проводили последнего гостя и я из последних сил детей укладываю :)))

Кузькина мать
12.01.2015, 00:04
Чудно время провели, еще хочу))) смотрела киношки до 4х утра, вставала редко когда раньше 12:30, дочка у нас тоже сова)) поход на елку, прогулки в парке, поездка на дачу, гости...
Ребенку решили еще на неделю каникулы продлить, благо свекр в отпуске и готов её развлекать, а я вот думаю, что я сейчас лягу, усну к 3м ночи, что в три ночи лягу и сразу усну))

franchi
12.01.2015, 00:12
черри, если мне не надо рано, я дома комлю и потом отвожу... попробуй:)))

franchi
12.01.2015, 00:15
да и за круговертью скопилось куча домашних дел.... гора глажки... стирки...

cherry
12.01.2015, 00:53

вот я о о том же )
Радует только то, что вроде в сад хочет.. )

cherry
12.01.2015, 00:55
черри, если мне не надо рано, я дома комлю и потом отвожу... попробуй:)))

у меня муж отводит.. Да и не хочу их сбивать с режима утреннего. Уже как-то все как по маслу...
Все равно муж утром будет собираться.. скорее всего Дрю проснется... значит мне совершенно точно вставать и кашу варить.. потом посуду мыть )

Не, проснусь, одену и пусть идут в сад :) в сад! все в сад ))))

cherry
12.01.2015, 00:56
да и за круговертью скопилось куча домашних дел.... гора глажки... стирки...

я больше про проверку всяких тестов, курсовых, подготовку экз. билетов и ты ды ))

NeTakaya
12.01.2015, 01:03
каникулы... где? когда?..я отойти не могу никак..это просто супер каникулы.
все болеем
вообще, начиная с ноября у нас какая-то полоса. не очень. болячки, болячки,болячки..гипсы,температуры,кашли,сопли..
ну остается надеяться, что самая темная ночь перед рассветом.

Lutik
12.01.2015, 01:41
в общем, я хочу обратно в 31 декабря:)
уже успела устать от предстоящей недели из-за готовки 3 блюд за вечер, от планирования завтрашней логистики по нескольким детским поликлиникам и врачам в разных концах города, уффффф. А еще и работать придется.....

Julias
12.01.2015, 03:07
Замечательный НГ!
Отличный отдых! И мы к друзьям ездили, и родственники близкие к нам в гости прибыли, а мы к ним на Рождество )) и прогулки по нарядной Москве. И музеи, что успели посетили. И активный отдых на коньках-тюбингах!
И дома побаклажанили, т.е потюленили, в смысле повалялись ))
Все было и еще хочу!
Требую продолжение банкета!!

Хотя, как там правильно девочки сказали: на работу можно и сходить чтобы денег получить и похудеть ))

Tanushka
12.01.2015, 08:18
эх, я бы с удовольствием так сказала на защите диплома :) Но кажется не поймут.

Тань, не парься, главное госы и то как посмотреть, на дипломе надо было хоть что-то рассказать, никто никого не дергал, все хотели быстрее домой, я имею ввиду преподов. У нас в комисси был мужик по инвестициям, только он и задавал вопросы и то эта была скорее дружеская беседа ;)

Про похудеть я не подумала, хоть какой-то мотиватор для выхода на работу;)

Славия
12.01.2015, 09:39
А я вчера вечером узнала, что офис затопило:(((
Стол рабочий, обувница для учеников,(хорошо столы и стулья на железных ножках) кучи допников (шляпы, картинки, ткани, ширма и прочие декорации) все похерено:( удивительно, что к техники вода не добралась, просто сказочно....картриджи, принтер, брошюратор и прочее, даже страшно представить ущерб. Пообщавшись с соседями выяснила, что это 4-й раз за год!!! Блин, при аренде, такую мелочь мне не сообщили. Муж говорит идти и ругаться и требовать возмещение, но я то еще пока физики, юрик буду через три недели...максимум что можно попытаться просить - месяц аренды скостить...как раз уйдет на восстановление декораций:((((

Unochka
12.01.2015, 09:41
я половину праздников отработала, считай каникул не было)

Лёся
12.01.2015, 10:08
Мне завтра тоже на работу. У меня были праздники длиною в год)

Правда, не знаю как я завтра буду выходить, у мелкого температура 39,7.

Удачного выхода на работу! И здоровья младшему!
А дети оба теперь с папой будут? Папа у вас герой!

Китёна
12.01.2015, 10:46
Хех а я сегодня в 3 проснулась, думала ну все опоздала)))) ужас как не хотелось на работу((((

Рыжык
12.01.2015, 11:12
Я провела соц опрос:
- никто не хотел выходить
- всем не хватило выходных
- все плохо спали, боялись проспать.
Я в их числе.

krolik
12.01.2015, 11:28
Когда я вчера вечером 3.5 часа гладила бесконечные рубашки мужа, блузки дочки, и свои платья (на каникулах необходимости не было), я полностью ощутила, что каникулы кончились:( мне в этот раз мало.... гостей был,слава богу, минимум, зато было много коньков, санок, лыж и развлечений.... и я бы еще недельку в таком режиме пожила бы:)

А вот дочка у меня пессимист оказывается, уже в пятницу грустно сказала "сегодня последний день каникул, а завтра-послезавтра уже обычные выходные":)

Ана
12.01.2015, 12:15
вчера вечером самоощущение было в стиле Thanks God, it's Monday!)))
а ночью организм меня подвел - начал тошниться и все остальное сопутствующее. но я просто так не сдаюсь. вот щас встану и все-таки поеду на работу!))
праздники прошло хорошо и их было в самый раз - не мало, не много. все успели, со всеми повидались (ну ок, почти со всеми)), я даже вспомнила как кататься на горных лыжах 8 лет спустя...) не понимаю, когда говорят что в москве скучно торчать на нг. вообще не успела поскучать.

HelenHenson!
12.01.2015, 12:38
Я провела соц опрос:
- никто не хотел выходить
- всем не хватило выходных
- все плохо спали, боялись проспать.
Я в их числе.

а я спала крепко ....в 00,00 легла....в 06,00 проснулась от того что пардон захотела в туалет и по привычке праздничной подумала что вот щас пардон пописаю..и дальше спать пойду до 12 ....и какой же был облом когда мозх осознал что вот щас вообще то будильник уже зазвенит и всё.....не ляжешь.....fuuuuck

Токси
12.01.2015, 12:39
А у меня продолжается Новый год:) Принесли огромную корзину фруктов и шампусик:)

HelenHenson!
12.01.2015, 12:41
А вот дочка у меня пессимист оказывается, уже в пятницу грустно сказала "сегодня последний день каникул, а завтра-послезавтра уже обычные выходные":)

а у меня сын так привык спрашивать в праздники "Мама, а что завтра будет??" и слышать что мы пойдем "В ЦИРК или на праздник или в гости или опять в гости или в кино " что вчера , спросив что же будет завтра и после завтра я смогла только ответить "Садик и может быть логопед" ...стало его так жалко ....

Shapka
12.01.2015, 13:59
Девочки, я понимаю что тема не об этом, но..... Ужас у меня в душе какой-то..... Простите.

Ой, а что случилось с подругой? Ужас какой.... Где можно почитать?

Shapka
12.01.2015, 14:47
Дтп. Нелепое. Страшное.
Муж ее был за рулем, случайно. Мгновенно, он - жив, она - нет. Машина в тотал.
Она единственный ребенок прекрасных родителей. Мужу грозит срок.

Почитать - нигде, у меня закрытый жж.

Очень сочувствую, такое горе родителям... Смысл жизни потерян...

Рыжык
12.01.2015, 14:50
Дтп. Мужу грозит срок. Почитать - нигде, у меня закрытый жж.
В таких случаях всегда... Был эпизод у одной знакомой... папа "убил" маму. СРока удалось избежать. Но это все очень страшно... Пусть все обойдется. ..
Когда мои родители разбились, тоже следователь папу допрашивал и мама писала, что не имеет претензий и естественно, травмы не описывали.

Нино
12.01.2015, 14:50
Дтп. Нелепое. Страшное.

Какой ужас((( соболезную!
Дети остались?
Держись сама...

Китёна
12.01.2015, 15:20
Дтп. Нелепое. Страшное.

:((( у нее детки остались?

Иришкин
12.01.2015, 15:38
Дтп. Нелепое. Страшное.

Жуть... соболезнования! Страшно как...

Иришкин
12.01.2015, 16:28
Здесь есть ощущение что ее родители будут писать плохое заявление. Они не успели пожениться (планировали на десятилетие совместной жизни через две недели), поэтому родители - единственные пострадавшие. А отношения с мужем не очень хорошие.

Кошмар...

Иришкин
12.01.2015, 16:29
Я не держусь. На таблетках. Оказалось что мне все это слишком страшно.
Детей нет. И это тоже огромная боль родителей. Ничего у них не осталось кроме денег и квартир......

Как же им сейчас хреново, не дай бог никому

Колбаса
12.01.2015, 16:30
Дтп. Нелепое. Страшное.

Очень страшно.... Соболезную....

Ана
12.01.2015, 16:32
Я не держусь. На таблетках. Оказалось что мне все это слишком страшно.
Детей нет. И это тоже огромная боль родителей. Ничего у них не осталось кроме денег и квартир......

пипец мужику, если родители духовно не сильно продвинутые.

PinkBagira
12.01.2015, 16:55
Здесь есть ощущение что ее родители будут писать плохое заявление. Они не успели пожениться (планировали на десятилетие совместной жизни через две недели), поэтому родители - единственные пострадавшие. А отношения с мужем не очень хорошие.

Соболезную. Сил тебе справиться..

Рыжык
12.01.2015, 22:15
Прожить 10 совместных лет впустую... Жаль...

Lovelka
12.01.2015, 22:19

Дело заведут по ст. 264 УК независимо от заявления родителей - по факту.
Если есть др пострадавшие, то возможно они будут подавать на возмещение ущерба,
тут уже придется выяснять где чье имущество.
Держись...

Рыжык
12.01.2015, 23:14
Юль, мне неприятно было это читать..... Они были очень счастливы вместе. И это тоже достижение не для всех....Просто, как и ты, хочу заметить, решили жениться/рожать не в 21, а в 31.
Но что детей нет - мне тоже жаль. Потому что ее родителям сейчас было бы немножко легче.....
Кать, мои сожаления совершенно искренние. Без подтекста, без укора.... Именно со стороны родителя. Просто задумываюсь чаще остальных над хрупкостью жизни и благополучия. Поэтому термин "впустую" не принимай как конкретику. Это лишь малая часть их совместного быта. У всех у нас бывают семейные неурядицы, но в любом случае потеря одного из -это большая трагедия, которую не дай Бог пережить. И для тебя тоже все очень тяжело.
Я все же надеюсь что больше никто не будет наказан. Ему сейчас хуже всех, наверное....
И прости, если задела. Не хотела.

Рыжык
12.01.2015, 23:29
Он сядет/выйдет/продолжит жить. А у ее мамы - никого. Ничего. Пустота. Навсегда....
Как жить с мыслью что ты стал причиной смерти близкого человека... Даже если сел/вышел. Я бы не смогла.... Сломалась бы...