Вход

Просмотр полной версии : Rubber Duck кто то носит? хочу отзывов

Lutik
12.01.2015, 20:15
http://www.lamoda.ru/p/ru226amdkh67/shoes-rubberduck-dutiki/ типа таких.
Ищу и себе и альтернативу викингам на след. сезон старшей дочери.
Действительно ли они не промокают и будет ли в них тепло зимой как и в викингах?

евже
12.01.2015, 20:16
соседка и все ее 3 детей разного пола носят и довольны

AntikA
12.01.2015, 20:50
Ну не знаю.. Во первых они оч скользские, во вторых промокают. Взрослые точно. Покупала себе , точно не подделка.
По мне так с викингом не сравнить. Викинги хоть подошву нормальную имею, мембрана отличная. А это клеенчатый кожзам сделан под кожу. Я повелась, больше никогда) в викингах хоть какая-то поддержка стопы у ребенка, тут ничего. Ноги при сильном минусе мерзнут

Leca
12.01.2015, 21:06
я покупала себе этой фирмы сдохли за один сезон((
они удобные не широкие но ..слякоть, снег соль...не стоят точно

Olyashka
12.01.2015, 22:10
помню пару лет назад тема про них была и их хвалили...

Лейка
12.01.2015, 22:18
Насчет этих не подскажу, могу только оставить хвалебный отзыв о взрослых Суперфитах, которые Legero. Взяла в себе в закупке - довольна нереально! Они прям как печка, хотя с виду - обычные полусапожки, не особо кежуального вида.

Цыбулька
12.01.2015, 22:27
Я покупала себе и поносив месяц быстро их продала. В мороз ноги жутко мерзли, а в плюс ноги в них постели так, что колготки все мокрые становились. Еще они очень скользкие. Даки у меня были настоящие.

Нафаня
12.01.2015, 22:41
Ого как они подорожали.... Я носила 3 зимы именно такие. Теплее для себя обуви не встречала. Любые морозы выдерживали на обычный хб носок. Но мне кажется, они промокают. В нулевую слякоть промокнут, но в 0 в них очень жарко.

Lukaa
13.01.2015, 08:07
http://www.lamoda.ru/p/ru226amdkh67/shoes-rubberduck-dutiki/ типа таких.
Ищу и себе и альтернативу викингам на след. сезон старшей дочери.
Действительно ли они не промокают и будет ли в них тепло зимой как и в викингах?
Нет, они комфортны на -10 максимум, дальше в них холодно. Нейлоновые (как эти) промокают, у меня были из искусственной кожи, вот они не промокали, носила их как раз по слякоти. Хотя если только при минусовой погоде носить, когда слякоти нет, то и в нейлоновых нормально должно быть. Но при всем при этом мне раббердаки нравятся, они легкие, удобные и симпатичные.

Kodya
13.01.2015, 11:01
Оля, а почему ты решила искать замену викингам?
У меня в группе носят парочка детей - по поводу скользкости не знаю, но промокают они, я у каждого проверяю обувь, эти всегда ставлю в сушку, так так мокрые изнутри

Kei
13.01.2015, 11:05
Промокают они, в -5 нога потеет, в итоге они за зиму у меня все растоптались и протухли. В уггах такого и близко нет. На слякоть кроксы

Мышь Пушистая
13.01.2015, 11:08
5 копеек вставлю) Я в начале зимы хотела купить дочери Даки, посоветовалась с подругой, которая покупала их своей дочке. Она меня отговорила, и посоветовала наши дутики фирмы Сказка. Сказала, что они ими остались более довольны, чем даками. Я купила эту Сказку, серебристые, смотрятся симпатично, а цена 1500 р, даже если не понравится не жалко. Дочка носит, очень довольна, не мерзнет, не промокла еще ни разу, на скользкую подошву тоже не жаловалась.

Lutik
13.01.2015, 11:19
я покупала себе этой фирмы сдохли за один сезон((
они удобные не широкие но ..слякоть, снег соль...не стоят точно

Я покупала себе и поносив месяц быстро их продала. В мороз ноги жутко мерзли, а в плюс ноги в них постели так, что колготки все мокрые становились. Еще они очень скользкие. Даки у меня были настоящие.

Оля, а почему ты решила искать замену викингам?
У меня в группе носят парочка детей - по поводу скользкости не знаю, но промокают они, я у каждого проверяю обувь, эти всегда ставлю в сушку, так так мокрые изнутри

мда.... значит не буду их покупать.
Да я просто нашла их по 30 евро:) а у нас вон они сколько стоят - 100 евро по новому курсу. Вот и думаю, а вдруг стоящая вещь и внешне они мне симпатичны. И себе хотела гулять с детьми.
Лучше викингов все таки ничего пока нет:(

Нафаня
13.01.2015, 11:25
Оль, это где по 30 евро? Я бы себе и мужу взяла)

Lutik
13.01.2015, 11:33
Оль, это где по 30 евро? Я бы себе и мужу взяла)

Там только детские товары, ждать посылку из швеции

Annnushka
13.01.2015, 17:59
Плюсанусь с Лейке: тоже очень довольна Легерами.

Ана
13.01.2015, 19:05
страхопиз*ище какое за 7 тыщ))
я на днях в спортмастере на распродаже купила коламбию себе высокие сапожки на шнуровке за 4 тыщи. по снегу с грязью вот щас самое оно топать, не скользят вообще, легкие. и выглядят посимпатичнее)