Просмотр полной версии : Про Яндекс такси
Дикая Кошь
12.01.2015, 21:46
Кто пользовался? Если такси нужно не щас, а завтра, когда они присылают подтверждение? Хоть что то, что гарантирует подачу машины? Заказала на завтрашнее 7утра, чот ссыкую, что не приедет
Кто пользовался? Если такси нужно не щас, а завтра, когда они присылают подтверждение? Хоть что то, что гарантирует подачу машины? Заказала на завтрашнее 7утра, чот ссыкую, что не приедет
Ну тебе пришло уведомление, что заказ принят? Вообще я бы завтра в 6 утра заказала.
А так они присылают уведомление, минут за 15 до подачи.
Дикая Кошь
12.01.2015, 21:53
Ну да, было сверху над картой написано))
Я не себе заказывала, могу проспать
Пользуемся Яндекс такси, но при заказе машины мгновенной. Приезжали тут же.
Дикая Кошь
12.01.2015, 21:57
А как сами машинки? Заказ делала на комфорт. Приличные?)) а водители не из стран ближайшего зарубежья?
Женя - евже вроде последний раз в аэропорт их заказывала с вечера. Утром оказалось, что ни одной машины поблизости нет. Помчались на экспрессе.
Заказывала комфорт, приехала машина быстро, но водитель был не русский. Но машина оч чистая, все оч вежливо и аккуратно. Нареканий нет)
несколько раз заказывали заранее (за день), нареканий нет
Ну тебе пришло уведомление, что заказ принят? Вообще я бы завтра в 6 утра заказала.
А так они присылают уведомление, минут за 15 до подачи.
+1 их лучше на ближайшее время
причем я даже с ними груз отправлял типа курьерской услуги - все ок было.
еще get taxi посмотри
Дикая Кошь
12.01.2015, 23:01
Спасибо за отзывы! Get taxi уже поздно наверно, вдруг две приедут?)) поставлю себе на утро будильник, чтоб проконтролировать
dashenkar
13.01.2015, 10:05
yandex такси - это не фирма. у яндекса в базе много разных машин разных компаний, они присылают того, кто ближе к клиенту.
Муж постоянно пользуется. Вот недавно из внуково возвращались. Прилетели, багаж получили - вызвали, через 5 минут уже домой ехали... Машины нормальные, иномарки
Дикая Кошь
13.01.2015, 14:16
Ага, спасибо! Рано утром отписались, машина за 20 мин до назначенного времени уже была на месте
Я яндекс использую когда надо заказать прям сейчас. Заранее других вызываю
Love in Paris
13.01.2015, 14:21
Я "попадала" на какой-то треш. Ездила три раза за неделю, беременная, специально указывала некурящую.. ну-ну.. Все три раза вонючие насквозь машины, с прожженными сиденьями. Водители не пристегивались ни один, мне тупо страшно с такими. Один вообще удивил, так я и не поняла, как так вышло. Заказала, пришло уведомление, что стоит такая-то машина, выхожу, ищу, нет такой. Звонит водитель, говорит, что машина совсем другая, иду, сажусь, оказывается, что это просто частник, который перекупает за откат заказы, потому что его рация настроена на волну такси! .. какая-то адски мутная история.. машина тонирована наглухо, ехали наощупь..
Все три раза были разные конторы. Начинала заказ с минимальной стоимости, заканчивала премиум, разницы не увидела, только ценник )))))))
Может, просто у нас район такой, что сюда только хлам приезжает и оказывается по близости ))))))))))
Я "попадала" на какой-то треш. Ездила три раза за неделю, беременная, специально указывала некурящую.. ну-ну.. Все три раза вонючие насквозь машины, с прожженными сиденьями. Водители не пристегивались ни один, мне тупо страшно с такими. Один вообще удивил, так я и не поняла, как так вышло. Заказала, пришло уведомление, что стоит такая-то машина, выхожу, ищу, нет такой. Звонит водитель, говорит, что машина совсем другая, иду, сажусь, оказывается, что это просто частник, который перекупает за откат заказы, потому что его рация настроена на волну такси! .. какая-то адски мутная история.. машина тонирована наглухо, ехали наощупь..
Все три раза были разные конторы. Начинала заказ с минимальной стоимости, заканчивала премиум, разницы не увидела, только ценник )))))))
Может, просто у нас район такой, что сюда только хлам приезжает и оказывается по близости ))))))))))
А мне очень везло с Яндекс. Перед НГ в снегопад мне приспичило в центр смотаться. Время было ограниченно. Мы прям как птицы неслись! Не в смысле быстроты, а в плане грамотного объезда пробок.
В бизнесе норм машины и норм водители, обычно русские, на других не нарывалась. А эконом от комфорта отличается только наличием кондера. То есть в экономе приедет логан без кондера, а в комфорте логан с кондером.
жесть, я часто ими пользуюсь и всегда очень довольна
а как-то ехала с ребенком, когда ему года еще не было, так у водителя в машине были игрушки на все возрасты)) и сам он чуть ли не барто рассказывал))) самая легкая поездка была)