PDA

Просмотр полной версии : Бледные полоски-призраки, ХГЧ 29, какие тесты надежнее

Надеясь
12.01.2015, 23:43
У меня еще не задержка. Просто торкнуло в субботу тесты купить.
Вечером в субботу на фрау слабенькая вторая, еле-еле различимая, и то после высыхания тест-полоски и осветления общего фона спустя полчаса.
Утром в воскресенье сделала 2 фрау. Оба отрицательны, но на одном из них, если рядом приложить ту первую вечернюю полоску и совместить контрольные линии, под определенным углом, при определенном свете, если сильно вглядываться, можно увидеть - да даже не увидеть, а додумать призрачную вторую полоску.
Вечером воскресенья эвитест выдал спустя полчаса после высыхания полосу примерно как на первом, субботнеутреннем тесте. Ну может чуть повиднее.
Сегодня утром эвитест выдал так же спустя время, но уже минут через 10, вторую слаааабенькую, как накануне вечером.
Утром ХГЧ сдала - результат 29.

Завтра буду развлекаться с фрау.

Эви вообще надежны? Может, это просто биохимическая Б, и фрау сначала показали полосочку, а потом она исчезла.
Или есть шанс что все-таки, а?

Spam
12.01.2015, 23:47
У меня была такая же.
В итоге биохимич.
Дня 4 тесты еле еле полосатились, потом полило..

чудо чудное , молчаливое
12.01.2015, 23:50
купи clearblue. его и до задержки можно , мне кажется он из всех самый точный. стоит не мало, примерно как сдать кровь на хгч.

евже
13.01.2015, 00:12
Подожди задержку и сделай на следующий день :) Clear самые чувствительные

Миракл
13.01.2015, 00:15
учитывая, что еще нет задержки, то 29 вполне себе результат. Но если полоска есть, то она есть, ее не надо выглядывать. пересдай кровь через дня или купи электронный тест, все равно денег потратишь столько же сколько на обычные полоски.

Kei
13.01.2015, 01:06
Эвитесты показывают полоску ярче и раньше, чем фрау. Тесты нужно делать одной фирмы. Если полоски ярчают с каждым днем, то все ок. Если через день одинаково бледные одной фирмы, то может и биохимич. У меня так было

Натя
13.01.2015, 01:38
Думаю, субботние-воскресные полоски были мечтой о полоске и совпадением:) А вот ХГЧ и сегодняшняя полоска уже настоящие. Завтра должна стать ярче. Держу кулаки @@@@@@@@

nata314
13.01.2015, 08:06
Удачи
У меня тоже вторая полоска появилась не сразу. Результат сейчас бегает в юбочке и с косичками))

Rusya
13.01.2015, 09:11
удачи! у меня тоже все началось с призраков полоски через полчаса)))

Козочка
13.01.2015, 09:47
Самый нужный медикамент для хочушки - это таблетки с терпением и спокойствием. Таких еще не изобрели, аналоги разве что валерьянка и пустырник :))) Полоску на тестах не надо выглядывать изо всех сил, иначе орлиным взором можно разглядеть штамп с хгч-антигенами на месте второй полоски и принять его за "призрак" )))
Пользоваться надо тестами одной фирмы и не слишком на них полагаться, правильно сказали девочки - вместо 4-5 бумажных тестов лучше 1 раз сдать кровь. Давай, ждем через 2 дня с новостями :)

franchi
13.01.2015, 10:00
купи электронный тест, он дорогой но точный

Kei
13.01.2015, 11:00
купи электронный тест, он дорогой но точный

Смысл автору его покупать? Она уже беременна, хгч 29. А вот отслеживать динамику для своего спокойствия можно и тестами дешевле. А лучше ничего не отслеживать :)

Шуршунчик
13.01.2015, 11:06
А зачем тест, если хгч 29? Ничего нового тест не скажет. Жди пару дней и на пересдачу

Ginnja
13.01.2015, 11:13
я бы просто пересдала хгч через недельку и смотрела динамику. зачем тратить деньги на тесты, если по хгч уже понятно, что беременность на данный момент есть?
лично у меня все беременности обычные тесты, типа фрау и эви, начинали заметно полосатиться около 10 дня задержки, на хгч примерно около 2000, т.ч. я обычно к этому сроку уже раз 5 сдавала хгч в динамике и точно знала о беременности. самый ранний хгч 87 мне удавалось отловить за несколько дней до задержки.

nimfa lesnaya
13.01.2015, 11:22
Самый нужный медикамент для хочушки - это таблетки с терпением и спокойствием.
Вот точно :)
Тест теперь нужен только если для красоты, показать кому-нибудь полосочку. А так я тоже за пересдачу крови и смотреть динамику уже так.
Мне фрау вообще ничего показывать не хотели, поэтому я сторонник эви.

Надеясь
13.01.2015, 22:48
Еще 2 фрау за сегодня. Утренний и вечерний.
Или мне хочется в это верить, или действительно. Но полоска из призрака-призрака постепенно переходит в разряд "ооочень-оооочень слабая-слабая, но видимая не только хочушкой, но и другими наблюдателями и даже регистрируемая фототехникой".
Утренний и вечерний примерно одинаковые по интенсивности.
И явно более видные, чем предыдущий призрачный фрау.

Завтра ХГЧ пересдам для динамики.

Когда задержка я даже не знаю точно.
Я не следила особенно за датами, настраивалась уже по врачам пойти.
Да и прошлые М были немного кривые. Мазня пару дней, потом чисто, потом пару дней необильные и короткие М.
Так что или 12-13 считать, или 15-16 декабря.
И по ощущениям О должна была быть примерно на 27-28 числа.
Так что вообще весь процесс с полосочками выглядит несколько сомнительным.

Myr
14.01.2015, 02:29
Я конечно не мега спец, но мне кажется беременность есть.
На мой вкус фрау бебебе. Купи клиаблю, они на много чувствительнее.

Myr
14.01.2015, 02:30
А вообще, я тебя понимаю. Тоже долго игралась с тестами, приводило в восторг появление второй полоски.

Алинчик
14.01.2015, 09:16
У меня в это раз фрау показал на хгч 8.8 бледную полосочку вот где было удивление))) а раньше я любила эвитесты 6 лет назад. А вообще растите и дальше пусть полосочки ярче становятся, а хгч растет!

Надеясь
14.01.2015, 19:41
Результат сегодняшнего ХГЧ странный - 47.
Прошлый результат 29. По свойству удвоения за 2 суток сегодня должен быть не меньше 58.

Что-то не нравится мне эта история. Дело пахнет внематочной.

Овуляцию я ощущаю по "яичному белку" и когда отслеживала ее на тестах, то вторая полоска теста становилась яркой через пару дней после появления ЯБ.

И по ощущениям этого цикла, О должна была быть как раз в районе конца декабря, в 27-28 числах. Ну пусть даже 29-30.
Это уже должно было бы быть 2 недели от зачатия. Для такого срока ХГЧ слишком мал.

Шуршунчик
14.01.2015, 19:49
Это ничего не означает. Хгч растет нелинейно, через час мог уже больше быть. Жди.

franchi
14.01.2015, 20:11
так он показывает Б в неделях!

я имею в виду диджитал тест

Tanushka
14.01.2015, 20:23
Я бы сдавала ХГЧ, больше ясности дает, чем поиск полосатых призраков. У меня на ХГЧ 129 или около того, тест ничего не показал, даже призрака, но то был дешевый полосочный тест, для спортивного интереса купила нормальный тест и он всё показал, хотя результат крови уже был.

Миа
14.01.2015, 20:41
Результат сегодняшнего ХГЧ странный - 47.
Прошлый результат 29. По свойству удвоения за 2 суток сегодня должен быть не меньше 58.

Я бы тоже сдавала кровь на хгч для большей определенности.
Для статистики, у меня в Б. на сроке 9 дней после О. и ПА ХГЧ был 30 (в 10.30 утра), а на следующий день - уже 72 (в 16.00)

nata314
14.01.2015, 20:58
@@@@

Миракл
14.01.2015, 23:07
а разве при внематочной хгч не растет, как и при обычной беременности?

Надеясь
14.01.2015, 23:34
В большинстве случаев растет хуже, медленнее.
Труба не лучшее место для развития хориона.

Надеясь
15.01.2015, 07:24
:icon_sad:

Короче, перестань париться и переделай анализ через 2 дня.
И где динамика фрау-тестов? Где сегодняшние полосочки, что с ними?

Вчера утром фрау был такой же, как позавчера по интенсивности. Даже, пожалуй, позавчера вечером полоска была более явной, чем вчера утром.
Так что я уже с утра после теста держала в уме возможность плохенькой динамики.
Фотки в режиме анонима не удается приложить.
Сегодня даже не стала делать. Может завтра утром еще раз сделаю, и на ХГЧ пойду сдам динамику.

Хорошо бы, чтоб просто ЗБ была, или биохимия.

Hru-hru
15.01.2015, 08:34
Хорошо бы, чтобы это была нормальная беременность. Всякое конечно бывает. Но настрой твой не радует.
Мне кажется , еще рано о чем-то судить.
+1 к Тане, внематочная на таком сроке? Не определить. Расслабься.

Миракл
15.01.2015, 09:59
вот это хуже.
Но у меня такое тоже было... на сроке недели 2-3 все прервалось. То есть полоска нарастала, потом перестала, я успела на анализах застать остатки хгч и падение прога... и пришли М.
А через 2 месяца была зачата Саша..

Аналогично со второй дочкой, только до сдачи на хгч не успела дойти, полоска потом еще после М была какое-то время, через 2 месяца заБ младшей.

евже
15.01.2015, 10:33
Да ладно тебе, какая внематочная? При внематочной прикрепление происходит и ХГЧ растет первые недели так же точно, как и при обычной беременности. Это уже неоднократно доказано. Так что нечего говорить о внематочной. Не накручивай.
Это либо биохимическая беременность, у меня тоже такая была за месяц до сына, либо Шуршун права, и у тебя ХГЧ уже вечером мог бы быть больше. Поэтому лучше сдавать ХГЧ не каждые 2 дня, а каждые 3 дня.
Так что на твоем месте, я бы еще раз сдала ХГЧ через 3 дня и тогда будет уже более ясная картина. При твоих показателях ХГЧ, если не получилось, то выйдет все само замечательно с месячными. Мне чистка понадобилась на ХГЧ более 700.

nata314
15.01.2015, 11:42
Что то ты упала духом!
Мне вот кажется, что все хорошо и даже отлично

cherry
15.01.2015, 11:43
вот чтобы так не волноваться... я максимально выжидала задержку.. и надеялась только на лучшее!
Не притягивай дурные мысли! Не надо!
У меня цикл скачет... сейчас среднее кол-во дней - 38
так, когда была задержка - я выдержала до 50-ти дней
Тогда полоски были сразу - две и жирнющие!
Держись! И не переживай понапрасну!

pantera
15.01.2015, 15:37
Как все знакомо!!!
Не падай духом...все будет отлично!!!
Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@

Алинчик
15.01.2015, 17:54
Хгч не обязательно точно удваивается пересдай через три дня и вме будет ясно. Удачи!

Натя
15.01.2015, 22:04
Вчера утром фрау был такой же, как позавчера по интенсивности. Даже, пожалуй, позавчера вечером полоска была более явной, чем вчера утром.

Не знаю, кто придумал, что бледность/яркость полосок на что-то влияет. Все же тесты качественно, а не количественно оценивают наличие ХГЧ: либо есть, либо нет. А бледность/яркость зависит от количества реагента, которое попало на тест-полоску. Я не спорю, что у кого-то, пока ХГЧ почти не вырабатывается, полоски сначала более бледные, потом, при достаточном уровне гормона, становятся ярче и толще. Но это никак не говорит о том, что если полоски бледнеют, то всё. У меня бледнели, но это никак не помешало беременности нормально развиваться и закончиться рождением ребенка.

Надеясь
16.01.2015, 23:46
Сегодня полоска утром по яркости была такой же, как 2 дня назад. Еле уловимым почти призраком.
Результат ХГЧ 47 - ровно такой же, как 2 дня назад.
Стабильность.
Не повезло в этот раз, будем надеяться, что следующий будет более удачным.

Kei
17.01.2015, 01:16
У меня так же было в августе, в следующий же цикл все сложилось удачно.
Желаю таких же быстрых результатов!

Алинчик
17.01.2015, 10:05
Пусть в следующий раз все обязательно получится!!!

Натя
20.01.2015, 19:59
Придумало то подавляющее большинство, у которого это было так :)
Первый раз слышу что бывает иначе... Буду иметь ввиду.
А расскажи, какими тестами ты пользовалась? Одна и та же марка или разные? На каком сроке смотрела динамику и она была обратная? Нет ли (не было ли) у тебя проблем с мочевыводящими путями и органами? Или еще какие-то особенности, которые возможно могли дать такой эффект?
Кажется, эви были. А может и фрау. Одинаковые, даже из одной коробочки. Проблем никаких не было. Но пока переживала и шерстила инет, обнаружила, что у многих полоски бледнеют без последствий. Не до призраков, конечно, но все же яркость может снижаться.