Просмотр полной версии : Муки выбора Клиника Мать и Дитя - нормальная клиника?
Интересует детское отделение. Собралась делать дочке пентаксим, в нашей ПК нет платных услуг, а МиД у нас в соседнем доме. Зашла, спросила, сказали да, делаем, вместе в приемом педиатра примерно 4220 р (кстати, это нормальная цена?).
Просто в инете отзывы о них весьма разноречивые, немало негативных. Может, кто-то пользовлася их услугами?
PinkBagira
14.01.2015, 14:14
Пентаксим а аптеке в начале декабря стоил 1700 примерно. Справочно поиск находил самый дешевый за 1400, но по факту его не было. Сейчас вообще не знаю сколько стоит.
Если прием врача брать около 1500, то 4200 не так и много.
Кстати, сейчас пентаксима говорят в Москве нет, видимо старые запасы либо индивидуальные каналы поставок
Мальвина
14.01.2015, 14:19
А анализы в эту стоимость входят?
Только прием педиатра и мы вам делаем прививку, и всё?
Без анализов. Сама прививка около 3200-3500 р они мне сказали (не помню точно), плюс прием педиатра если, то около 4200 р.
Это я спрашивала до НГ, тогда пентаксима у них не было, но сказали, что будет на след. неделе (как раз перед НГ, числа 29-30го).
А про инфанрикс они мне сказали, что его вообще нет нигде сейчас.
Мальвина
14.01.2015, 14:40
я бы без анализов не стала бы делать прививку. Обязательно надо сдать и лейкоцитарную формулу смотреть. Прием педиатра - это получается ничего не гарантирующая формальность, тем более если она вас будет видеть в первый раз.
Любопытная кошка
14.01.2015, 14:44
На контракте у них 6 лет - ни одного нарекания. Все прививки только у них.
я бы без анализов не стала бы делать прививку. Обязательно надо сдать и лейкоцитарную формулу смотреть. Прием педиатра - это получается ничего не гарантирующая формальность, тем более если она вас будет видеть в первый раз.
Так никто и не говорит, что я буду делать прививку без анализов. Анализы мы в своей ПК сдадим бесплатно.
Прием педиатра у них, я так понимаю, это послушать и померить температуру. В принципе, педиатр в ПК делает то же самое, ну плюс анализы смотрит. Только не берет за это 1500 р.
Меня, собственно, интересует именно сама клиника, насколько можно доверять ее специалистам, т.к. меня смутили не очень хорошие отзывы. Все-таки прививка, дело такое, надо быть уверенным, что у них вакцины нормальные, правильно хранятся, врачи компетентные, а не недоучки какие-нибудь. Потому и прошу отзывов у тех, кто сталкивался с этой клиникой, особенно, конечно, интересует опыт прививок там.
На контракте у них 6 лет - ни одного нарекания. Все прививки только у них.
Спасибо! А вы в каком районе?
Любопытная кошка
14.01.2015, 16:58
Спасибо! А вы в каком районе?
А какая разница? У меня обслуживание на дому, включая все анализы.
Шуршунчик
14.01.2015, 18:11
Разница есть. Если это МиД на можайке, то это одно. А если одна из недавно открытых и переименованных в мид, то другое. Но ввести вакцину в состоянии любая мед сестра. Брэнд вероятно обязывает их тщательно за вакцинами следить. В общем я бы не парилась.
Разница есть. Если это МиД на можайке, то это одно. А если одна из недавно открытых и переименованных в мид, то другое. Но ввести вакцину в состоянии любая мед сестра. Брэнд вероятно обязывает их тщательно за вакцинами следить. В общем я бы не парилась.
У нас, видимо, переименованная. Раньше вывеска висела просто "женская/детская клиника", а потом ..Хм.. Задумалась. Вывеска так и висит, собственно :) Просто на двери написано, что это "мать и дитя", ну и в инете, соответственно есть инфа о ней. Так что, не знаю, насколько давно они МиД, может, всегда ими и были. У нас Новогиреево
Про любую медсестру - я бы так не думала. Вспомнилась нашумевшая история с передозом манту школьникам школьной медсестрой.. Единственное, что это было черт знает где, а не в Москве, и не в достаточно известной клинике, а в обычной школе.
Спасибо за мнение
Посмотри у нас в поликлинике сколько. Дмц управ делами президента.
Любопытная кошка
14.01.2015, 19:28
Не знала, что у них разные отделения. Мы с Можайки отслуживаемся.
На сайте нет цен :(
Да и далековато от нас, другой конец Москвы. Хотелось бы недалеко где-то. Эти-то прям в соседнем доме с нами.
Любопытная кошка
14.01.2015, 20:36
На сайте нет цен :(
Да и далековато от нас, другой конец Москвы. Хотелось бы недалеко где-то. Эти-то прям в соседнем доме с нами.
Вызови врача на дом с Можайки.
Вызови врача на дом с Можайки.
А сколько стоит прививка на дому?
Любопытная кошка
14.01.2015, 22:19
А сколько стоит прививка на дому?
Понятия не имею, у меня все списывается с контрактной суммы. Позвони и узнай.
mimi_doll
14.01.2015, 22:24
Про мать и дитя не подскажу, но год назад заводила темку, где сделать пентакчим http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64056-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D 0%BC?highlight=%CF%E5%ED%F2%E0%EA%F1%E8%EC
В Медси на дому стоило 9600 руб., потому что нельзя просто сделать прививку, нужен еще осмотр педиатра и это тоже стоит денег. В темке есть вроде и другие цены в других учреждениях. Думаю, что Медси дешевле мать и дитя по ценам...
Вызов педиатра около 5ки, могу сказать точно, если важно, просто надо в почте выписку искать
Плюс привика
PinkBagira
14.01.2015, 22:53
Про Новогиреево конкретно могу узнать инсайдом, если мой врач там работает. Отделению точно больше года.
Love in Paris
14.01.2015, 22:57
Если ты про старопанский, пентаксим стоит там 3к, без осмотра, просто сама прививка
Шуршунчик
14.01.2015, 23:04
Не знала, что у них разные отделения. Мы с Можайки отслуживаемся.
Можайка самая дорогая. Вызов педиатра на дом больше 6000 тыс, прививка отдельно.
Про Новогиреево конкретно могу узнать инсайдом, если мой врач там работает. Отделению точно больше года.
А узнай, пожалуйста, если не сложно! На дом за 10-ку я точно не потяну, тем более, что это не разово. А тут рядом с домом.