Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Тест на профориентацию, где?

malinam
14.01.2015, 19:47
К своему стыду, дожив до стольких лет я до сих пор не поняла , а чем же мне хочется заниматься, чтобы прям с любовью ходить на работу. Мне нравится то, чем я занимаюсь ,я имею ввиду закупки на форуме, но это же не профессия , да и не проживешь в сложившихся обстоятельствах на это ... В общем начала искать работу и думаю что писать в желаемой вакансии...? То , чем занималась раньше не хочу. Эта работа была просто по необходимости. Образование не закончила да и знания растеряла все .
Вот что делать, к психологу идти? Или в инете есть хорошие тесты на эту тему? Мне б хоть ориентир получить, куда свои силы направить , а я уж потом сама

nata314
14.01.2015, 20:52
Психолог точно не поможет... Он тольько спрашивать будет о том, чтобы ты хотела и что ты любишь и тд

dreams
14.01.2015, 21:55
не знаю, подойдет ли тебе, но одноклассницу сына мама возила в центр профориентации при мгу. вроде она говорила, что и взрослые туда могут обратиться.

Таняя
14.01.2015, 23:16
http://www.proforientator.ru/proforientation но здесь вроде учащиеся и абитуриенты

Tanushka
15.01.2015, 08:30
Мне что-то подумалось, что можно заниматься закупками для нужд фирмы, по сути похожее занятие, выбор поставщиков-подрядчиков тендеры, конкурсы и прочее.
По тестам не подскажу, пожелаю удачи!

Lukaa
15.01.2015, 08:33
http://khodan.ru/
Это не рекламный спам. Женю знаю лично давно, и знаю людей, которым она помогла найти себя.

Елена fresh
15.01.2015, 10:26
Мне тоже кажется что надо смотреть снабжение, закупки ... хотя тут надо понимать, что именно тебе нравится в закупка для форума, вдруг именно этой части работы не будет при работе в закупках в офисе
а вообще у нас в Химках есть центры для подростков и молодежи, там есть профориентация, в Москве уверена тоже есть, посмотри про депаратмент образования в инете

Ласка
22.11.2016, 15:34
Подниму тему. Марина, ты в итоге куда пошла за помощью? Кто помог понять и разобраться?
Я сейчас в третьем декрете и понимаю, что возвращаться на прежнюю работу нет желания. А что хочу не знаю. Думаю есть голова и руки, и надо это вложить куда-то, туда, что будет приносить удовольствие и доход. А для начала нужна помощь специалиста для определения куда вложить себя.