Просмотр полной версии : Помогите с идеями на юбилей 60 лет
Цыбулька
14.01.2015, 22:29
Ломаю голову, что подарить мужчине на юбилей. Человек обеспеченный, с высоким статусом и особо таких людей ничем не удивишь.
У меня возникла идея нарисовать шарж по фотке. Человек с чувством юмора. Как думаете прилично явиться с таким подарком? Но наверное еще что-то нужно в довесок к этому ?
Поискала на форуме подобные темы, но там советы больше для молодых.
Буду рада и другим идеям.
Всем спасибо.
PinkBagira
14.01.2015, 22:48
Мы шефу на 50 шарж и портрет маслом заказывали. Портрет не пошел, а шарж понравился.
Можно из серебра красивые изделия посмотреть типа для дачи после бани, если есть. Те же подстаканники. Сложно судить не зная человека.
Цыбулька
14.01.2015, 22:52
Мы шефу на 50 шарж и портрет маслом заказывали. Портрет не пошел, а шарж понравился.
Можно из серебра красивые изделия посмотреть типа для дачи после бани, если есть. Те же подстаканники. Сложно судить не зная человека.
Шарж где заказывали?
А где нужно смотреть такие вещи из серебра? В магазинах у нас подобного я не видела даже
Цыбулька
14.01.2015, 23:34
Ну вот кроме Маши никто не ответил.
Почему-то мои темы всегда обходят стороной. Обидно даже что-то.
brusnika
14.01.2015, 23:37
Меня в таких случаях вдохновляет на идеи инфа о событиях года, когда родился юбиляр.
- В Великобритании вышел в свет первый экземпляр «Книги рекордов Гиннеса»
- Парламентская ассамблея Совета Европы утвердила официальный флаг этой организации, впоследствии перешедший по наследству к Евросоюзу
- Началось строительство космодрома Байконур
- Президент США Эйзенхауэр провел первую в мире телевизионную пресс-конференцию
- Советское правительство приняло решение о создании космодрома Байконур
- Японская фирма «Сони» приступила к выпуску карманных транзисторных радиоприемников.
Вот и
- подарите юбиляру личную книгу рекордов Гиннеса со внесенным туда списком его подвигов:)
- придумайте вместе с гостями его личный флаг (или флаг его семецйного союза (по анаогиис Евросоюзом)
- подарите что-нибудь космическое
- или что-нибудь от фирмы Сони:)
Кстати портрет маслом можно совместить с шаржем - только менее "опасно" (если юбиляр вдруг не одобрит художествнное мвИдение своей натцры:)) - можно вписать физономию юбиляра в копию какой-либо портретной картины. Маслом:)
mimi_doll
15.01.2015, 00:01
Ну вот кроме Маши никто не ответил.
Почему-то мои темы всегда обходят стороной. Обидно даже что-то.
Я бы с радостью ответила, но просто не знаю что( может, и другие поэтому не отвечают?)
Что помню, что дарили шефу, но не юбилей - бокал или чашку виллерой и бош, торт заказывали с символикой компании (понравился).
PinkBagira
15.01.2015, 00:16
Шарж где заказывали?
А где нужно смотреть такие вещи из серебра? В магазинах у нас подобного я не видела даже
Шарж нужно у коллег узнавать, постараюсь не забыть спросить.
Подстаканники - в инете посмотри. Я тут в первой половине сентября выкладывала вариант на посиделках для подарка на венчание, но потом передумала.
Еще вариант - именную фигурку из шоколада для сладкой жизни, идеально стенгазету или фильм. Все зависит от того, кем пригодится юбиляр.
http://timesprint.ru
мы папе моему на 60 лет вот такую газету дарили в подарок. Ему очень понравилось. Правда мы сделали не его год рождения, а + 20 лет и там поместили его армейскую фотку и написали очень приятную "статью" о его службе. Он у меня военный, служил в роте почетного караула-вобщем очень торжественно получилось и очень в тему.
есои у вас есть фото хорошее-можно приятную статью сочинить и получится интересный подарок.
Цыбулька
15.01.2015, 08:54
Я бы с радостью ответила, но просто не знаю что( может, и другие поэтому не отвечают?)
Что помню, что дарили шефу, но не юбилей - бокал или чашку виллерой и бош, торт заказывали с символикой компании (понравился).
Посмотрела эти чашки - красиво, но на юбилей наверное не очень, но за идею спасибо
Цыбулька
15.01.2015, 08:55
http://timesprint.ru
мы папе моему на 60 лет вот такую газету дарили в подарок. Ему очень понравилось. Правда мы сделали не его год рождения, а + 20 лет и там поместили его армейскую фотку и написали очень приятную "статью" о его службе. Он у меня военный, служил в роте почетного караула-вобщем очень торжественно получилось и очень в тему.
есои у вас есть фото хорошее-можно приятную статью сочинить и получится интересный подарок.
Спасибо. Возьму на заметку
Мне кажется, оригинальный торт на заказ - это хорошая идея.
Шарж по фотке может оказаться неудачным, далеко не всякий художник по фотке сможет нарисовать похоже. Если уж решишься, нужно много разных фоток, чтобы представление о человеке сложилось и вышло похоже.
Если бюджет позволяет, то есть умелицы, которые кукол мастерят по фотографии, у некоторых получается очень похоже. Но это достаточно дорогое удовольствие и требует немало времени на изготовление (и возможную переделку).
в числе прочих подарков, я на юбилей папе 60 лет нарыла историю семьи и восстановила фамильный герб (был упразднен большевиками). вся семья была в восторге.
я думаю, что когда все есть - можно именно вот такими подарками и удивить. есть служба при юнеско - занимаются такими делами.
Шаржи я наблюдала, как дарили как раз крайне обеспеченным людям. Насколько мне известно - эти картинки в рамочках валяются "где-то там на даче".