Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Где теперь в новомодных комплексах="центрах образования" искать информацию?

nimfa lesnaya
15.01.2015, 17:21
Вот объединили все школы-сады в мега-комплексы и где теперь искать концы? Яндексом только прошлогодние "следы" вижу и то не везде.
Конкретней меня интересует график дней открытых дверей в садах/школах ЗАО.
По поводу подготовишек это уже второй вопрос, опять же старые сайты заблокированы, видимо, их еще не реконструировали для комплекса :(

Puma
15.01.2015, 17:32
У нас в районе сады и школы перешли на портал www.mskobr.ru
Т.е на этом портале надо найти главный холдинг, а с его страницы уже есть переход на сады и школы, входящие в холдинг

nimfa lesnaya
15.01.2015, 17:56
Работающие сайты нашла, спасибо! Осталось дни открытых дверей накопать :)

Koluchka
15.01.2015, 19:09
Дни открытых дверей в этом голу были массово в ноябре где-то. (Перед подачей заявлений)

nimfa lesnaya
15.01.2015, 21:02
Дни открытых дверей в этом голу были массово в ноябре где-то. (Перед подачей заявлений)

Заявлений уже в 1-й класс? А когда тогда с подготовишками решаются дела?

Миракл
15.01.2015, 21:52

обычно в сентябре, если супер продвинутая школа, то может запись быть весной, пару лет назад вообще в январе-феврале надо было записываться, но раньше подготовишки давали гарантию попадания в школу и все рвались.

Elen
15.01.2015, 22:40
Да, ДОД были осенью, в октябре-ноябре. О датах некоторых было указано даже на дверях "приписанного" сада, а остальные узнавала - звонила в приемную либо по сарафанному радио

cat
15.01.2015, 23:55
у нас вот 15 сегодня был день открытых дверей. на дверях сада было написано.

Lanlet
16.01.2015, 09:22

У нас на собрании озвучивали вроде 1 неделю апреля. Далее все места забиты.

Lanlet
16.01.2015, 09:25
обычно в сентябре, если супер продвинутая школа, то может запись быть весной, пару лет назад вообще в январе-феврале надо было записываться, но раньше подготовишки давали гарантию попадания в школу и все рвались.

Сейчас рвутся те, кто хотят конкретного учителя. А я вот там никого из учителей не знаю, поэтому и нет смысла рваться. Разве сто в процессе подготовишек чего интересного узнаешь. Мне вот на дне открытых дверей в декабре одна учительница приглянулась, но она в следующем году набирает 1 класс, а нам через год идти.