Просмотр полной версии : Коагулолог
У нас показатели не красивые. Гематолог сказала идти к коагуологу. В морозовской записали к некой Шиллер, стоить будет 6500. Цена какая-то неадекватная.
Посоветуйте врача!
Это прям отделый врач такой есть? То есть не гематолог? Может вас к профессору видному записали? У них стоимость приема отличается в зависимости от регалий и показалось от специализации. То есть инфекционист стоит почти в 2 раза дороже аллерголога.
Мне тоже странно. Ходила к гематологу, она как раз куалограмму и смотрела... Она по детям и беременным вроде как специализируется...
Это прям отделый врач такой есть? То есть не гематолог? Может вас к профессору видному записали? У них стоимость приема отличается в зависимости от регалий и показалось от специализации. То есть инфекционист стоит почти в 2 раза дороже аллерголога.
Ну в Морозовской есть.
Да уже вопрос снимаю. Спросила вчера на русмедсервере, мне сказали, что это взрослые нормы, для детей все у нас нормально.
Ну в Морозовской есть.
Да уже вопрос снимаю. Спросила вчера на русмедсервере, мне сказали, что это взрослые нормы, для детей все у нас нормально.
круто:( ваш гематолог не знает детских норм по крови:( во врачи дают....