PDA

Просмотр полной версии : Тяжело дается 3-ий. Сильно болит спина

shpilka
16.01.2015, 12:21
Эта беременность у меня самая тяжелая, уж не знаю почему. Теперь новая напасть болит весь таз ниже пояса. Прям реально до слез болит все, включая промежность, постоянно. Такое ощущение, что кости все переломали. Ногу на ногу закинуть больно. Лечь встать проблемно. С этим к какому врачу? Гинекологу сказала, она заявила, что это нерв защемился, но ничего сейчас не поделать-терпи. Блин, но это что ж за нерв, который весь таз разрывает. Не представляю что дальше будет, у меня только 20 недель, и как рожать вообще буду - ноги не отнимутся? И вообще жаловаться боюсь, т.к. вдруг это показание к кесареву, а хочу без него обойтись. Вот думаю к какому врачу сходить, вдруг все плохо и мне лежать надо?

NeTakaya
16.01.2015, 12:31
Эта беременность у меня самая тяжелая, уж не знаю почему. Теперь новая напасть болит весь таз ниже пояса. Прям реально до слез болит все, включая промежность, постоянно. Такое ощущение, что кости все переломали. Ногу на ногу закинуть больно. Лечь встать проблемно. С этим к какому врачу? Гинекологу сказала, она заявила, что это нерв защемился, но ничего сейчас не поделать-терпи. Блин, но это что ж за нерв, который весь таз разрывает. Не представляю что дальше будет, у меня только 20 недель, и как рожать вообще буду - ноги не отнимутся? И вообще жаловаться боюсь, т.к. вдруг это показание к кесареву, а хочу без него обойтись. Вот думаю к какому врачу сходить, вдруг все плохо и мне лежать надо?

к остеопату. я ходила на этом сроке как раз. через 2 дня все боли прошли. а промучилась больше месяца

shpilka
16.01.2015, 12:39
а как она его исключит? она мне выдала, что это нерв защемлен.

shpilka
16.01.2015, 12:45
Почитала про него.. диагностируют по жалобам и УЗИ.. в воскресенье пойду на УЗИ как раз, если попросить посмотреть, думаю не откажет?

Spam
16.01.2015, 12:46
да, лишь бы не симфизит.
там узи надо делать, уже не помню сейчас каких именно мест. плохое быстро забывается.
поищи по форуму, я в свое время много писала про это

shpilka
16.01.2015, 12:46
К кому ходила? и что он делал?

Kodya
16.01.2015, 12:48
Сходи к остеопату. В ЦТА хороший остеопат

nata314
16.01.2015, 12:51
я конечно поздновато, но поздравляю с беременностью)) Надеюсь, дальше полегче будет! держись!

NeTakaya
16.01.2015, 12:58
К кому ходила? и что он делал?

это мне? а то без цитирования не понятно...
я ходила к Ткачу)

shpilka
16.01.2015, 12:59
я конечно поздновато, но поздравляю с беременностью)) Надеюсь, дальше полегче будет! держись!
Спасибо.

shpilka
16.01.2015, 13:00
это мне? а то без цитирования не понятно...
я ходила к Ткачу)
Ага, тебе.. Спасибо.

shpilka
16.01.2015, 13:07
да, лишь бы не симфизит.
там узи надо делать, уже не помню сейчас каких именно мест. плохое быстро забывается.
поищи по форуму, я в свое время много писала про это
Почитала уже...поплохело...скрестила пальцы перед воскресным узи.

Primavera
16.01.2015, 13:14
у меня на этом сроке дико болела поясница, ни встать, ни сесть
очень волновалась
это кости расходятся исвязки

Мышка с книжкой
16.01.2015, 13:34
У меня похоже было во вторую беременность, с 19-20 недель как раз началось. Ноги на лестнице переставляла руками, больно было напрячь, переворачиваться в кровати - искры из глаз сыпались. Что это было - хз. Не симфизит вроде как, были мысли на проблемы с венами, тоже нет (делали узи, что ли, вен). В общем, так и ходила как инвалид до родов, после родов постепенно прошло - в течение месяца примерно.

Алинчик
16.01.2015, 17:49
Я бы к остеопату с этим схолила. Я с первую б очень спиной мучалась, а поо остеопата не знала тогда еще...