Просмотр полной версии : Муки выбора Где вы заказываете угги?
Вот чобственно и вопрос. Есть у кого проверенный по качеству предлагаемых угг сайт? Купила в прошлом году не в России, в этом они пали смертью храбрых и стали красить ноги, в общем левак :(
в прошлом году брала на vs
в прошлом году брала на vs
Я там же год назад заказывала. Приполучении обработала сразу водоотталкивающей пропиткой. Пока живы, но не в идеальном состоянии.
Love in Paris
16.01.2015, 18:29
Все мои угги с виктории. Последние были ярко-синие, распродажные, у них мех, кроме стельки, тоже синий.. красят пятку ((
Все мои угги с виктории. Последние были ярко-синие, распродажные, у них мех, кроме стельки, тоже синий.. красят пятку ((
и как с этим бороться? Не красили мне только серые. Остальные безбожно!!
А я не люблю на носок. У меня пятки не правильные, носки вечно сбегают вниз.
Love in Paris
16.01.2015, 20:50
и как с этим бороться? Не красили мне только серые. Остальные безбожно!!
А я не люблю на носок. У меня пятки не правильные, носки вечно сбегают вниз.
Не знаю, Юль...я несколько удивилась и расстроилась, думала про фуксию, теперь не знаю...
Серые не красили...Думаю, может, эти на сейле были, именно из-за такого деффекта
Любопытная кошка
16.01.2015, 20:52
Сравнивала цены официального сайта и магазина в гуме. С учетом курса даже распродажные модели дороже чем в Москве. В гуме сейчас скидка 20% плюс карта.
Сравнивала цены официального сайта и магазина в гуме. С учетом курса даже распродажные модели дороже чем в Москве. В гуме сейчас скидка 20% плюс карта.
И почем они щас в ГУМе со скидкой?