Просмотр полной версии : Флуд Наконец решился и наш квартирный вопрос!
Долго мы к этому шли, но скорое появление второго ребенка всё же хорошо пнуло всю ситуацию. Мы НАКОНЕЦ-ТО продали свою однушку, купили двушку в паре домов от свекров, а они решили туда переехать сами, уступив нам свою трешку. Вчера получили ключики :)
Сколько за это время было потрачено сил, нервов и еще Бог знает чего - словами не передать! Огромная уважуха моему мужу - он полностью взял вопрос на себя, меня на 100% оградив от участия в этом нервном деле... И СПАСИБИЩЕ Ане @nn@!! Ань, прям от души желаю тебе поменьше таких сложных клиентов, как мы! А нам также от всей души желаю закрыть квартирный вопрос как минимум лет на 10... Думаю, полноценная трешка этому поспособствует :)
ПС. Ане также огромная благодарность за решение кварт.вопроса моих родителей! Продажа их квартиры благодаря тебе прошла супер-гладко! Папа с мамой до сих пор тебе приветы шлют :)
Теперь у нас переезд, легкий ремонт по ходу дела, покупка мебели и обживание своего долгожданного гнёздышка :)
Приятные хлопоты, поздравляю!
Поздравляю! Отличное дело!
Оля, супер! От души поздравляю с долгожданным событием!
Желаю мира, спокойствия, уюта и тепла в новых стенах))
Ура!
Поздравляю!!!!!!! Как хорошо, что все успели вовремя!!!!
Love in Paris
19.01.2015, 09:22
Оля, поздравляю! Какое великое дело сделали и свекры какие молодцы! 👏
Люсенька
19.01.2015, 09:27
Оля, поздравляю! Это отличная новость. Свекры-молодцы. Желаю Вам скорее обустроить свое новое жилье.
Оля,поздравляю!!!! Очень важное дело!!!
sWEtLAna77
19.01.2015, 09:45
мои поздравления)))) и легкого ремонта))))
Ой, наконец-то!!!! поздравляю!!!
поздравляю! Прекрасные новости и главное - своевременно :) Свекры - молодцы!
Круть-круть! Классная новость!
Желаю легкого и приятного гнездования в новом жилище!
Классная новость!Хорошо вам устроиться на новом месте))
Поздравляю!!!
Аня и мне очень помогла.
Поздравляю!!! Прекрасные свекры!) наши сказали, что не хотят ухудшать свои жилищные условия, на аналогичное предложение)
Поздравляю!!! Большое дело сделали! Свекры - молодцы, мало таких
Ой как здорово! Поздравляю! Желаю там жить-поживать и добра наживать)))
Оль, поздравляю! Большое дело сделали) Желаю счастья и уюта в новых стенах!
поздравляю!!! свекры какие молодцы
Кошка Лена
19.01.2015, 10:38
Поздравляю!!!
Уф!!! Олькин ну наконецто!!! Вы действительно долго к этому шли! Муж и правда молодец! Где таких мужей берут)! От всей души тебя поздравляю, тк помню все твои переживания, как я тебя понимала в те моменты!!! Но теперь наконец то только приятные хлопоты! Аня и правда молодец! И это оочень мега круто, что вы теперь рядом со свекрами, я уже за этот год ощутила как это классно, когда живешь отдельно, но в то же время родители под боком!
NeTakaya
19.01.2015, 11:01
Поздравляю!!! Это прекрасно)счастья вам на новом месте!!
Daniella
19.01.2015, 11:07
Поздравляю!!! Большое дело сделали!!:)
Шуршунчик
19.01.2015, 11:18
Поздравляю, великое дело. Хороший подарок к расширению семьи!
Оля, мои поздравления!
Счастья и уюта в новой квартире!
Свекры ваши большие молодцы! Такое приятное для вас решение приняли!
Поздравляю! Счастливой вам жизни в новой квартире
Поздравляю! Отличный подарок! Свекры молодцы:)
Поздравляю!!! Свекры просто супер молодцы!!! Всем бы таких)))
Поздравляю!!!! Это очень хорошо свекры молодцы у вас!
Олька, поздравляю от души!!!!!
Поздравляю!!! Прекрасные свекры!) наши сказали, что не хотят ухудшать свои жилищные условия, на аналогичное предложение)
Наши - очень сложные люди. Раньше они о таком даже не заикались. А потом внезапно раз и сами предложили! Мы были в шоке, сначала даже думали, что это так, блеф... Но потом предметно пообщались уже и они подтвердили, что готовы. Главное, чтобы двушка была уже с ремонтом - они уже пожилые и им все эти ремонтные дела ни к чему. Ну и когда нашли подходящую квартиру, да еще и в двух домах от трешки, то конечно приложили оооочень много усилий, чтобы эту квартиру заполучить. Теперь всё, слава Богу, позади)
Поздравляю!!! Действительно огромное дело)))
У нас тоже сложилась очень сложная ситуация, нам Аня тоже очень много помогла и выручала, за что спасибо ей огромное!
Поздравляю! Молодцы! Ты же на Беляево теперь будешь жить, верно?
PinkBagira
19.01.2015, 13:16
Оля, поздравляем всю семью! Свекры - умницы, в возрасте просто на переезд тяжело решиться, а тут свое отдать. Всем вам уюта и гармонии на новом месте!
Наши - очень сложные люди. Раньше они о таком даже не заикались. А потом внезапно раз и сами предложили! Мы были в шоке, сначала даже думали, что это так, блеф... Но потом предметно пообщались уже и они подтвердили, что готовы. Главное, чтобы двушка была уже с ремонтом - они уже пожилые и им все эти ремонтные дела ни к чему. Ну и когда нашли подходящую квартиру, да еще и в двух домах от трешки, то конечно приложили оооочень много усилий, чтобы эту квартиру заполучить. Теперь всё, слава Богу, позади)
Наша квартира и с ремонтом и от метро пешком, в отличие от их трешки где до метро на трамвае пилить 20 минут и ремонт там делать надо. Причем свекр тоже предложил, а свекровь чуть не умерла от такого его предложения) а квартиры в одном районе обе) но мы сами теперь и не хотим, там надо нехило вкладываться в ремонт) лучше попозже- но свое расширим.
Sladkaya
19.01.2015, 13:43
Здорово как:))) Я всегда радуюсь, когда люди решают свой квартирный вопрос. И мне кажется даже люди спокойнее что ли становятся.
Здорово как, Ольгунь! Поздравляю вас! И свекров, с тем, что они вовремя стали хорошими :)))) Пусть у вас все будет отлично! Мы вот тоже бабушке однушку купили соседскую за ооочень серьезные деньги, но нам некуда было деваться... И тоже бабушка согласилась переехать из двушки в однушку. Ей больше и не надо. А когда еще и ремонт увидела - вообще мне кажется, что она в эту квартиру влюбилась :) Так что пусть у вас теперь все будет только лучше и лучше в новом доме!!!
Поздравляю! Молодцы! Ты же на Беляево теперь будешь жить, верно?
Спасибо)
Ага, жили на перекрестке Введенского и Обручева, теперь на Введенского, ближе к Ген.Антонова. Так что не сильно далеко уехали)
Olyashka
19.01.2015, 14:26
Олька, наконец-то! Поздравляю!!! Долго вы шли к этому, а теперь все сложилось! Пусть переезд скорее станет пройденным этапом и вы обживете ваше новое жилище)))
К_МАМУЛЬКА
19.01.2015, 15:10
Поздравляю! Здорово что до рождения успеет переехать и все обустроить. Тоже хотели переехать раньше, чтоб все успеть обустроить, но у нас стройку задержали, и похоже придется переезжать либо когда я уже в роддоме буду, либо с мелкими на руках. Представляю сколько будет мороки((((
поздравляю! поскорее обжиться!
и побольше бы таких понимающих свекров всем)
Наша квартира и с ремонтом и от метро пешком, в отличие от их трешки где до метро на трамвае пилить 20 минут и ремонт там делать надо. Причем свекр тоже предложил, а свекровь чуть не умерла от такого его предложения) а квартиры в одном районе обе) но мы сами теперь и не хотим, там надо нехило вкладываться в ремонт) лучше попозже- но свое расширим.
Ну если по правде, то у нас тоже именно свекор предложил, а свекровь сильно паниковала. Но слава Богу, что они между собой там это решали. Мы только от свекра иногда слышали слова, что мать не хочет никуда, уговаривает его отказаться и т.п. Но мы вообще не влезали! Вот как они решат - так и будет, иначе потом не оберешься истерик и припоминаний, что мы их выгнали с годами насиженного места... Ну и они нам в итоге и выдали решение, что всё-таки меняемся, да. До сих пор оба не понимаем, что могло сподвигнуть этого сложного и абсолютно эгоистичного человека (свекра) на такой поступок. Но это неважно, мы счастливы))
Калиастра
19.01.2015, 18:27
Поздравляю, Оль! Счастья в новом месте!
tatochka
19.01.2015, 21:49
Оля, поздравляю!
Семейного тепла и благополучия на новом месте.
Свекры мега молодцы!
Светля4окк
19.01.2015, 22:03
Оля, поздравляю! Как приятно, что все решилось ДО наступления важного события (меньше хлопот).
Всего хорошего в новом месте!!!!
Светля4окк
19.01.2015, 22:04
Спасибо)
Ага, жили на перекрестке Введенского и Обручева, теперь на Введенского, ближе к Ген.Антонова. Так что не сильно далеко уехали)
Ааа, такмы продолжаем быть соседями?! Здорово. :-))))