Просмотр полной версии : 10 летие свадьбы
Помнится, что много форумчанок в тот, 2005 год вместе со мной готовились к свадьбе, выходили замуж и мы дружно форумом всех поздравляли.
Есть уже у кого то мысли как отметить оловянную/розовую/янтарную свадьбу как ее называют?
Не берем в расчет поездку куда то на моря-океаны, а свадьба в городе/за городом.
Интересует особенно тема-идея отмечания... может знаете какие то ресурсы, где можно подпитаться идеями.
У нас - это самый конец августа, ребенка в школу вести через пару дней, поэтому далеко уезжать не планируем.
мы пятилетие отмечали выездной
Но в скромной варианте
Сняли 2 небольших домика в ДО, поставили арку, всё украсили своими силами, пригласили Свету Полли, было человек 10 друзей (детей не брали)
Сначала церемония, потом немного конкурсов, потом устроили квест по терриотри ДО и потом застолье-фуршет-шашлыки
Все остались оочень довольны! И попросили нас почаще отмечать годовщины свадеб )
У меня много фото и видео - могу чего-нить прислать посмотреть )
Но в скромной варианте
Сняли 2 небольших домика в ДО, поставили арку, всё украсили своими силами, пригласили Свету Полли, было человек 10 друзей (детей не брали)
Сначала церемония, потом немного конкурсов, потом устроили квест по терриотри ДО и потом застолье-фуршет-шашлыки
Все остались оочень довольны! И попросили нас почаще отмечать годовщины свадеб )
Катя, а про квест расскажи?
Катя, а про квест расскажи?
Света нам его организовала. Мы разделились на 2 команды (мальчики и девочки) Так лучше перезнакомились, потому что друзья все были парами и не все "половинки" были знакомы между собой. А так в командах перезнакомились
И вот мы командами бегали по территории ДО - разыскивали по подсказкам следующие задания - выполняли - и потом в итоге последнее задание возвратило нас в наши домики - где мы разыскали финальные призы. Команда девочек выиграла ))) Но опередили мы ребят совсем на чуть чуть ) Было очень азартно :) и здорово. Побегали на природе. Это было 9-е мая
У нас в марте 10 лет грядет. Идеальная картинка: острова вдвоем, но слишком много но в одном месте сходятся. ((((
У нас в июле... Тоже в раздумьях. Может поплавать на Корабликах этих красивых (ледоколах) с ужином. Еще была идея про лимузин (на свадьбе была обычная машина) но боюсь муж и родня сочтут пустой тратой денег. И при всем при этом главный вопрос кому ребенка сдать, т.к. есть опасения родня сочтет желание корабликов и прочего вдвоем ерундой, чтоб ради этого сидеть с ребенком. Можно конечно просто в театр, но 10 лет раз в жизни...
у нас 10 лет свадьбы 15 июля. я знаю только одно, что я хочу уехать вдвоем, пусть на 3-4 дня, но просто уехать! Мы вдвоем не были за 2 года ни одной ночи :). Ни одного дня отпуска без детей на протяжении более 5 лет, если едем отдыхать - то дети с нами без вариантов. А 10 лет свадьбы я хочу отметить вдвоем и пофигу где и как, главное без детей хоть пару дней :).
Но в скромной варианте
выездной - в смысле регистрацией ? вы как бы заново поженились или в каком виде это было?
у нас 10 лет свадьбы 15 июля. я знаю только одно, что я хочу уехать вдвоем, пусть на 3-4 дня, но просто уехать! Мы вдвоем не были за 2 года ни одной ночи :). Ни одного дня отпуска без детей. Если куда-то едем - дети с нами. А 10 лет свадьбы я хочу отметить вдвоем и пофигу где и как, главное без детей хоть пару дней :).
У нас тоже 15 июля, только у нас 9 лет)) Поженились в 2006
Света нам его организовала. Мы разделились на 2 команды (мальчики и девочки) Так лучше перезнакомились, потому что друзья все были парами и не все "половинки" были знакомы между собой. А так в командах перезнакомились
И вот мы командами бегали по территории ДО - разыскивали по подсказкам следующие задания - выполняли - и потом в итоге последнее задание возвратило нас в наши домики - где мы разыскали финальные призы. Команда девочек выиграла ))) Но опередили мы ребят совсем на чуть чуть ) Было очень азартно :) и здорово. Побегали на природе. Это было 9-е мая
смысл квеста понятен, а какая идея была заложена?
У нас в марте 10 лет грядет. Идеальная картинка: острова вдвоем, но слишком много но в одном месте сходятся. ((((
У нас в июле... Тоже в раздумьях. Может поплавать на Корабликах этих красивых (ледоколах) с ужином. Еще была идея про лимузин (на свадьбе была обычная машина) но боюсь муж и родня сочтут пустой тратой денег. И при всем при этом главный вопрос кому ребенка сдать, т.к. есть опасения родня сочтет желание корабликов и прочего вдвоем ерундой, чтоб ради этого сидеть с ребенком. Можно конечно просто в театр, но 10 лет раз в жизни...
у нас 10 лет свадьбы 15 июля. я знаю только одно, что я хочу уехать вдвоем, пусть на 3-4 дня, но просто уехать! Мы вдвоем не были за 2 года ни одной ночи :). Ни одного дня отпуска без детей на протяжении более 5 лет, если едем отдыхать - то дети с нами без вариантов. А 10 лет свадьбы я хочу отметить вдвоем и пофигу где и как, главное без детей хоть пару дней :).
да уж идеальная годовщина - без детей:)
У нас тоже 15 июля, только у нас 9 лет)) Поженились в 2006
мы 15,07,2005 )))
да уж идеальная годовщина - без детей:)
Ну на 80% что у нас закончиться тем что с сыном будем отмечать :))) Может куда и удасться уехать но втроем. Как собственно на ДР уже пару раз делали.
есть опасения родня сочтет желание корабликов и прочего вдвоем ерундой, чтоб ради этого сидеть с ребенком.
я решила наглеть. я своим скажу, типа мы уезжаем на 3 дня, давайте как-то втроем вы посидите с детьми ( моя мама. свекровь и на дневном подхвате моя бабушка, еще может на подхвате сестра мужа с мужем будут). свекровь и маман не каждый день работают и не с 9 до 6, с частичной занятостью. вот я уже почти набралась храбрости чтобы всех построить. обычно я пасую и мне частенько свекровь и маман отказывают в помощи даже кратковременной. поэтому кручусь сама, но я интеллигентно прошу типа " а не будете ли вы так любезны, мама, мне бы вот тото, тото и тото надо сделать, посиди. Могу услышать в ответ короткое нет, моя мама может еще и говна на голову вылить малек :). Тут я решила нахрапом. посмотрим, что получится.
У нас в начале августа десятилетие будет. Муж предлагает отметить максимально приближенно к оригиналу, в том же месте и практически тем же составом))) Но, конечно, это нереально. Так что постою, как говорится, послушаю идеи)))
ДРУЖИЛКА
19.01.2015, 15:53
У нас тоже в этом году 10 лет в августе будет,мысли пока такие-свадебный фотосет вдвоем в красивом парке,в другой свадебной одежде, лимузин или какая другая необычная машина,можно и на теплоходе,в конце рестик....короче,вариант а-ля день свадьбы,но без росписи,гостей)
10 лет будет 2 июня.... планируем собрать друзей на даче на шашлыки и все:)
надеюсь, вот с подругой альбом доделаем ( а то мы таки не сделали альбом, только фотки были).
Но мы не особо романтичны.... за эти 10 лет мы только первый год собирали друзей на даче и все, даже не поздравляем друг-друга с датой:) нас родня каждый год поздравляет, а мы только поздравлений вспоминаем, что сегодня годовщина:)
Но мы не особо романтичны.... за эти 10 лет мы только первый год собирали друзей на даче и все, даже не поздравляем друг-друга с датой:) нас родня каждый год поздравляет, а мы только поздравлений вспоминаем, что сегодня годовщина:)
вот тоже только первый год отмечали - потом..... не помню, друг друга поздравляем конечно, но не более.... Хотя бы уж 10 лет надо отметить и напомнить друзьям:)
У нас 10 лет в след. году, что-то мне подсказывает, что мы даже не вспомним))) В том году было 10 лет отношений, я за пару месяцев об этом вспомнила и с мужем проговорили, что надо бы отметить как-то это дело, в итоге вспомнили об этом уже месяца 1,5 спустя)
И у нас 10 лет в октябре будет)))Если доживем я бы хотела отметить с друзьями и близкими в том же ресторанчике, благо он до сих пор работает)))) Больше особо то ничего и не хочеться
выездной - в смысле регистрацией ? вы как бы заново поженились или в каком виде это было?
поставили арку, столик
Света сказала теплые слова, под музыку пригласила мужа, потом меня под музыку вывел друг красиво )))
Света нам опять теплые слова )))
Мы друг другу шуточные клятвы
Потом так называемая песочная церемония
Потом друзья нас поздравили...
Потом фотографировались (подготовили всякого реквизита для этого много)
Потом шампанское
Потом конкурсы
Потом по-моему опять шампанское ))))
И квест
Как-то так )
Светля4окк
19.01.2015, 19:58
Вот я чучундра.... Читаю тему, думаю "во, девчонки что-то придумывают....", и бах... вспоминаю, что и у нас летом 10 лет (в голове то больше).:-))))))))
Но у меня "отметить" прощу будет - дети будут с бабушкой на море. Но точно знаю, отмечать будем вдвоем (рестик, прогулка, да хоть что). Никакого официоза я не перенесу. Никакой родни, тусы и проч. Только вдвоем. Это праздник для двоих (в моем понимании).
и у нас 10.
в апреле.
широко не будем праздновать.
думаю, в ресторан сходим.
Мы вообще ни разу нормально не отметили (( постоянно дачный сезон, некуда деть детей и тд. В основном мы на годовщину оказывались на даче, в деревне или другом не романтичном месте.
Маме будем праздновать 10 лет в мае :) Собираем на даче всех, но у нас еще немецких родственников полно, они тоже приедут, так что будем развлекать всех.
А мне нравится идея:
У нас в начале августа десятилетие будет. Муж предлагает отметить максимально приближенно к оригиналу, в том же месте и практически тем же составом))) Но, конечно, это нереально. Так что постою, как говорится, послушаю идеи)))
Вот только нашего ресторана уже нет... Да и некоторых родственников и семей уже нет... Так что наверное выберемся куда-нибудь вдвоем на следующий год.
Мне тут предлагали повторить первое свидание (ну или одно из первых)
В нашем случае это прям сложно сделать!
На первом свидании мы были в детском мире на кузнецком мосту , потом начался ливень и мы попали в кафе гпнтб (государственной публичной научно технической библиотеки). В сожалению, детского мира этого уже нет
На втором свидании мы ходили в парк горького - катались на колесе обозрения и мне в тире выиграли игрушку. Сейчас парк горького переделали и там нет тира и колеса обозрения. Хотя вроде бы остались лодки
Третье свидание тоже повторить сложно, тк мы ходили в кинотеатр зарядье, расположенный под гостинницей Россия, которую снесли ))
А так - идея хорошая. Но не в нашем случае
Мы вообще ни разу нормально не отметили (( постоянно дачный сезон, некуда деть детей и тд. В основном мы на годовщину оказывались на даче, в деревне или другом не романтичном месте.
тем паче, что юбилей вполне себе повод хотя бы такие даты вспоминать и отмечать, правда же?
На первом свидании мы были в детском мире на кузнецком мосту , потом начался ливень и мы попали в кафе гпнтб (государственной публичной научно технической библиотеки). В сожалению, детского мира этого уже нет
На втором свидании мы ходили в парк горького - катались на колесе обозрения и мне в тире выиграли игрушку. Сейчас парк горького переделали и там нет тира и колеса обозрения. Хотя вроде бы остались лодки
Третье свидание тоже повторить сложно, тк мы ходили в кинотеатр зарядье, расположенный под гостинницей Россия, которую снесли ))
блин, я вообще свидания наши не помню.....
Вот я чучундра.... Читаю тему, думаю "во, девчонки что-то придумывают....", и бах... вспоминаю, что и у нас летом 10 лет (в голове то больше).:-))))))))
Но у меня "отметить" прощу будет - дети будут с бабушкой на море. Но точно знаю, отмечать будем вдвоем (рестик, прогулка, да хоть что). Никакого официоза я не перенесу. Никакой родни, тусы и проч. Только вдвоем. Это праздник для двоих (в моем понимании).
мы тоже давно не отмечаем уже. 1 год отмечали с друзьями на даче, потом на 5 лет мы ходили вдвоем куда-то, но по-быстрому, так как Егору было 9 мес, маленький еще, поэтому скомкано все было, да и не помню особо кроме кино толком ничего)))) погуляли, зашли покушать и домой) и все. последние несколько лет вообще о годовщине вспоминали уже апосля. когда неделя прошла как минимум, а то две.
смысл квеста понятен, а какая идея была заложена?
Изначальный смысл был в том, что если кто-то тут помнит... Когда мы с мужем начали готовиться к свадьбе - я попала в больницу. Перенесла полостную операцию ... В реанимации муж сказал, что сразу как выпишусь идем в загс)
так и сделали
Но свадьба была по сокращенному варианту
1) Роспись в кабинете вдвоем
2) проф фото, проф макияж, проф букет, заказанная машина
3) потом дома посиделки
не было
1) белого платья
2) гулянки с друзьями )
3) красивой церемонии
Восстановили все то, чего не было ))
У нас первое свидание было на катке.... В августе трудновато будет осуществить :)))) хотя да, идея интересная
У нас первое свидание было на катке.... В августе трудновато будет осуществить :)))) хотя да, идея интересная
Ну многие еще отмечают дату с которой они вместе
Снеж. Ком работает летом
Можно даже снять весь лед))) я прямо вижу, как можно обыграть!
Просто шик будет!!!
да ладно, катков круглогодичных сейчас полно.
блин, я вообще свидания наши не помню.....
Даже первое?
тем паче, что юбилей вполне себе повод хотя бы такие даты вспоминать и отмечать, правда же?
К сожалению, мой муж не фанат отмечания таких дат и вообще каких либо дат :(
у нас в декабре))) есть время подумать)
Даже первое?
знакомство помню, свидание, вот прям как свидание один на один, что то не могу вспомнить... надо у мужа спросить:)
А у нас первое свидание в НГ ночь, так что в мае атмосфера уже не та будет )). Вообще я даже не задумывалась, как отмечать, а ведь надо бы... просто даже как-то не верится, что 10 лет уже прошло!
На Тульской есть крытый каток:)
10 лет назад мне казалось, что идеальная свадьба, когда мы только вдвоем, платье красное.
Сейчас хочу настоящую свадьбу в белым платьем, кучей гостей, лимузинами, с церемонией в ЗАГСе (есть сейчас такая услуга, заказать можно, торжественная отмечание в ЗАГСе). Что получится пока не знаю.
Ну многие еще отмечают дату с которой они вместе
Ну вот это как раз более осуществимо, ибо 10 лет прям скоро будет с той даты, когда мы вместе. Но свадьба - это ж другое совсем. :)
Катков крытых много, но атмосфера там не та... Хотя конечно если задаться целью, то можно в августе покататься на коньках.
Снеж. Ком работает летом
Можно даже снять весь лед))) я прямо вижу, как можно обыграть!
Просто шик будет!!!
Рассказывай :)
Пилюлька
20.01.2015, 01:56
А у нас 10 лет будет 22 января, хорошо тему завели, напомнили.
Tanushka
20.01.2015, 08:38
Ого, как у всех все с размахом планирутся, а мы никак не отмечали, потому что собирались в первый отпуск с ребенком и отмечали беготней по магазинам и упаковкой чемоданов ;)
Но я и не любитель ;)
Даже первое?
Даже муж не смог вспомнить:)
Ну вот это как раз более осуществимо, ибо 10 лет прям скоро будет с той даты, когда мы вместе. Но свадьба - это ж другое совсем. :)
Я больше люблю отмечать день, когда мы первый раз поцеловались (я считаю с этого дня мы вместе). Потому что это дата на 2 года больше, чем дата свадьбы )) Более весомое число
Летом было 10 лет как мы вместе, а свадьбы - "всего" 8 ))
На Тульской есть крытый каток:)
10 лет назад мне казалось, что идеальная свадьба, когда мы только вдвоем, платье красное.
Сейчас хочу настоящую свадьбу в белым платьем, кучей гостей, лимузинами, с церемонией в ЗАГСе (есть сейчас такая услуга, заказать можно, торжественная отмечание в ЗАГСе). Что получится пока не знаю.
Вот и мы восстановили то, чего не было )
Только в более скромном варианте
Получилось очень душевно и весело
Все друзья попросили отмечать годовщины почаще )))
Я больше люблю отмечать день, когда мы первый раз поцеловались (я считаю с этого дня мы вместе). Потому что это дата на 2 года больше, чем дата свадьбы )) Более весомое число
Летом было 10 лет как мы вместе, а свадьбы - "всего" 8 ))
вот и у нас весной будет "всего" 7 лет со дня свадьбы )
25 декабря было "всего" 8 как начали встречаться
а вот в сентябре 2014 было 13 как знакомы ))
Бельчонок
20.01.2015, 12:44
У нас 16-го :))
Бельчонок
20.01.2015, 12:51
знакомство помню, свидание, вот прям как свидание один на один, что то не могу вспомнить... надо у мужа спросить:)
И я :)
а нам для этого придется переться в сибирскую тайгу)) она конечно в отличие от ваших мест никуда не делать, но далековато...))
И я так же)))) пару дней тема идет, и тут до меня доходит)))) у нас в сентябре будет)
Придумаем что-нибудь. Муж совсем не любитель романтичных сюси-пуси, скорее всего, соберемся вместе с друзьями на даче, благо, почти все остались неизменными)
Цветик-Семецветик
20.01.2015, 13:43
Клево! И у нас свадьба была 15 июля 2006 года.
NeTakaya
20.01.2015, 14:24
У нас будет в июне 10 лет, как мы вместе . А в следующем августе 10 лет со свадьбы.
Так получается, что каждый год практически мы эти две даты не вместе ((( Я с детьми на море, он работает. Только пару раз, наверно, были вместе за границей. В этом году у него как раз отпуск начнется в июне , возможно, получится уехать на пару дней куда-то... если детей пристроим. . А вот на следующий год планы такие.. Очень надеюсь, что получится организовать поездку какую-нибудь. . Потому что рестораны, лимузины и тд.. это не захочет муж. Я бы мечтала о красивых нарядах и фотосессии. Он и это , наверно, не захочет. Первое свидание повторять мне скучно. Мы и так в Архангельском часто бываем .
А вот на 20 или 30 лет со свадьбы я хочу повенчаться.
HelenHenson!
20.01.2015, 14:25
у нас тоже 10-летие свадьбы ...но 18 лет как вместе :rolleyes:
Поженились 04/06/2005
Я про все предыдущие годовщины тупо забывала... :)
В этом году максимум кабак с друзьями, если муж напомнит
Подарков не будет, ибо не фиг тратить деньги...есть дела поважнее
Задумчиво ...а может и на кабак не тратится ? :cool:
Клево! И у нас свадьба была 15 июля 2006 года.
хорошее число. середина лета))
Правда жарааа была))
и у нас в этом году официальных 10 лет) мне одной дурно от одной мысли, что столько лет уже прошло?
и у нас в этом году официальных 10 лет) мне одной дурно от одной мысли, что столько лет уже прошло?
:) учитывая, что мы с мужем знакомы более 16 лет и из них 15 живем вместе... нет от 10 лет уже не дурно:)
На самом деле ужас, как быстро время летит!
Я ведь помню, как многие готовились. Евже помню, Настю с красным платьем... А больше всех Алёнку помню. Она мне так помогла!!!!! А я в итоге оказалась беременной редиской с гормонами в голове.
Советовали друг другу Глотова и Сал*манову..
А уже дочке девятый год!
Ресторана того нет. Закрыли, на этом месте новое заведение. Зашла как-то посмотрела что к чему.
Кафе, где первый раз встретились, работает странным образом. Надо, наверное, позвать туда как-нибудь мужа. Повспоминать)
Толком мы один раз отмечали годовщину. Первую. Ходили в еще работающий ресторан. Накормили нас посредственно)
А потом стали уезжать куда-нибудь. Отмечаем бокалом вина и подарками. И всегда с дочкой.
У нас 24 июня 10 лет.
Я бы хотела рвануть в тот же отель, где провели медовый месяц. Еще вариант Рим, Венеция или Мюхен на 3-4 дня.
Хочу романтики.
NeTakaya
20.01.2015, 22:42
На самом деле ужас, как быстро время летит!
Я ведь помню, как многие готовились. Евже помню, Настю с красным платьем... А больше всех Алёнку помню. Она мне так помогла!!!!! А я в итоге оказалась беременной редиской с гормонами в голове.
А уже дочке девятый год!
Ресторана того нет. Закрыли, на этом месте новое заведение. Зашла как-то посмотрела что к чему.
Кафе, где первый раз встретились, работает странным образом. Надо, наверное, позвать туда как-нибудь мужа. Повспоминать)
Толком мы один раз отмечали годовщину. Первую. Ходили в еще работающий ресторан. Накормили нас посредственно)
А потом стали уезжать куда-нибудь. Отмечаем бокалом вина и подарками. И всегда с дочкой.
И нашего ресторана нет (( а еще у нас огромный слон стоял там..кто-то спер, наверно, к себе в особняк)
У нас 24 июня 10 лет.
Я бы хотела рвануть в тот же отель, где провели медовый месяц. Еще вариант Рим, Венеция или Мюхен на 3-4 дня.
Хочу романтики.
И я хочу. Думала про Париж, романтично. Но с таким евро нам скорее Переславль-Залесский светит((((
дада) именно она мне прическу с макияжем и делала)) хотя я уже не помню даже, почему я ее выбрала.
И я хочу. Думала про Париж, романтично. Но с таким евро нам скорее Переславль-Залесский светит((((
Рим с Венецией не дешевле. Можно купить билеты с пересадкой и снять частные апартаменты в центре Парижа. Думаю реально в 40тыс. на двоих уложиться.
Рим с Венецией не дешевле. Можно купить билеты с пересадкой и снять частные апартаменты в центре Парижа. Думаю реально в 40тыс. на двоих уложиться.
всмысле всего 40??? я билеты с пересадкой и смотрела, но я лох в этом. у меня одни билеты яндекс выдал на чето в районе 40. Это было до скачка уе. а гостиницы пробежалась и тоже чтото все от 9000 в переводе на рубли в сутки. я, наверное, что-то не так делаю?
всмысле всего 40??? я билеты с пересадкой и смотрела, но я лох в этом. у меня одни билеты яндекс выдал на чето в районе 40. Это было до скачка уе. а гостиницы пробежалась и тоже чтото все от 9000 в переводе на рубли в сутки. я, наверное, что-то не так делаю?
Сейчас посмотрела на момондо билеты прямые трансы за 40тыс. прибалты 28тыс с пересадкой. Я смотрела апартаменты 9тыс. очень неплохие. Итого от 37тыс. + с собой.
Извиняюсь думаю минимум 50тыс., но нужно мониторить спецухи.
Рим получился чуть дешевле и рейс очень удачный с короткой стыковкой в Киеве.
Венеция еле влезла в 70тыс. (((((((
Сашенька
22.01.2015, 20:05
У нас была 10 годовщина в декабре. Хотелось праздника, гостей, ресторана, но финансовая сторона внесла свои коррективы. Так что из всех планов остался только поход в ЗАГС за поздравлялками, цветовая гамма (айвори +бордо) и банки с розовым вареньем для подарков гостям, ведь одно из вариантов названий годовщины - розовая свадьба.
в загс нужно придти не позже 2недель до события и доказать, что очень праздника хочется. Принести историю совместной жизни (в поздравительную речь информацию вставляют)
Идете в назначенное время между парами; музыку, фото и видео оплачиваете по прайсу
А теперь про фото поподробнее: работает фотоателье raduga-foto ,фото дорогое, качество - слов нет-одни слезы, получить файлы можно за 400р - 1. Так что лучше со своим приезжать, нам не повезло с погодой, шел мокрый снег с дождем, так что фото только из помещения, обидно, есть мысль еще раз одеться и в студии фотосет осуществить