Просмотр полной версии : Услуги стоматолога и цены?
Цветик-Семецветик
19.01.2015, 12:42
Была я вчера у стоматолога, Нужно было заменить пломбу. Заплатила 3 650 руб. за зуб. Муж сказал что так дорого. А я думаю, что сейчас везде такие цены. Что скажите, кто недавно лечил зубки?
Бывает и дешевле, но для частной клиники - недорого
Дорого. Я за пломбу с работой и анестезией до НГ платила 1000-1500, сейчас цены выросои у доктора -1700-2200
я прям пред нг зуб вырфвала с анестезией-4200!! вот где ужас..15 минут работы!!
выбрать зуб - конечно не проблема. Проблема в том, чтобы сделать это правильно , без вреда для пациента. Да, 15 минут работы, но врач этому учился не один год - наверное ты заплатила за его опыт и легкое удаление.
СтОмАтолог! Нормальная цена.
Была я вчера у стамотолога, Нужно было заменить пломбу. Заплатила 3 650 руб. за зуб. Муж сказал что так дорого. А я думаю, что сейчас везде такие цены. Что скажите, кто недавно лечил зубки?
У меня давно лечение зуба стоит 5 тыс. и я считаю эту цену адекватной. Кстати, если у тебя это цена с лечением каналов - так считаю, что дешево даже.
СтОмАтолог! Нормальная цена.
я исправила :)
Дорого. Я за пломбу с работой и анестезией до НГ платила 1000-1500, сейчас цены выросои у доктора -1700-2200
Адрес, сестра!
Koshara1983
19.01.2015, 13:17
Я до Нового Года пломбировала зуб, но он был сложный, 2 дырки и одна из них скрытая, делали снимок в процессе пломбирования, за все отдала 3000 руб. Делаю недалеко от м.Бабушкинская А зуб мудрости без сложностей вырывала за 1700 руб.
Цветик-Семецветик
19.01.2015, 13:18
Да, с лечение канала.
Я мого лет хожу к одному врачу, обычная пломба без промбировки каналов год назад стоила около 1800. Летом вынуждено пошла в другую клинику по рекомендации подруги. Такая же работа обошлась ровно в 2 раза дороже, но и с эстетической точки зрения это оказалось примерно в 2 раза лучше.
Да, с лечение канала.
недорого. мужу скажи - надо больше зарабатывать, а не на зубах жены экономить!) зубы неподходящая для этого вещь, скупой платит трижды.
не в стоматологии на чукотском проезде случайно? сдай пжл контакты на Бабушкинской.
Я летом 4500 заплатила за зуб мудрости и это еще со скидкой 20 %, потому что ДМС.
Ребенку в институте стоматологии лечим зубы, один молочный зуб (30 секунд сверления) -2500
А было бы лучше, чтобы он рвал меееееедлееееннооо, тянууууул по миллимеееетрууу часа три? ))))
У меня год назад аналогичное вырывание стоило около 5000 за меньше минуты процесса.
Укол анестезии и ожидание заморозки, а потом тампонирование лунки я уже не считаю. Вот именно само удаление зуба заняло меньше минуты.
Недорого это :)
Про удаление: в четверг вот удалила шестерку, со снятием коронки, за 2900...как раз результат лечения горе-врача десяток лет назад ((((
Я до Нового Года пломбировала зуб, но он был сложный, 2 дырки и одна из них скрытая, делали снимок в процессе пломбирования, за все отдала 3000 руб. Делаю недалеко от м.Бабушкинская А зуб мудрости без сложностей вырывала за 1700 руб.
Давай координаты и врача!!
Tanushka
20.01.2015, 08:43
Недорого это :)
Про удаление: в четверг вот удалила шестерку, со снятием коронки, за 2900...как раз результат лечения горе-врача десяток лет назад ((((
Ань, и как? Мне тоже такое предстоит по тем же причинам ;( говорят, хуже в сто раз, чем обычный зуб убирать.
Tanushka
20.01.2015, 08:43
Дай, пожалуйста, координаты. Спасибо.
Koshara1983
20.01.2015, 13:20
я хожу в Мега*Дэнт на Челюскинской 8-499-семь60 48 два 9 врач Виктория Николаевна, а зубы отлично выдирает Марат :) (он у них как "хирург" значится) Я уже больше 10 лет к ним хожу, они еще в другом месте были (на ул. Искра)
Ань, и как? Мне тоже такое предстоит по тем же причинам ;( говорят, хуже в сто раз, чем обычный зуб убирать.
было такое совсем недавно - никакой разницы с обычным удалением нет. Но мне даже не смогли снять коронку - удаляли прям с ней. Главное - хорошая анестезия и умелые руки врача.
было такое совсем недавно - никакой разницы с обычным удалением нет. Но мне даже не смогли снять коронку - удаляли прям с ней. Главное - хорошая анестезия и умелые руки врача.
Ужасно...шестой день, а болит вся половина лица...и выглядит.... ээээ...плохо, одним словом...
Но у меня очень сложный случай был, не надо на меня ориентироваться...))) и нет, это не так же как удалить обычный зуб или просто зуб под коронкой, где нет проблем...те нормально удалялись и заживали хорошо
Ужасно...шестой день, а болит вся половина лица...и выглядит.... ээээ...плохо, одним словом...
Но у меня очень сложный случай был, не надо на меня ориентироваться...))) и нет, это не так же как удалить обычный зуб или просто зуб под коронкой, где нет проблем...те нормально удалялись и заживали хорошо
у меня киста была под коронкой, причем уже такая, что очень вовремя удалили. Правда на мне все как на собаке заживает... Но в этот раз дней 5 на кетароле сидела, но у меня абсцесс в кость пошел, поэтому и кость от гноя чистили, но обошлось без антибиотиков.
А все по комерциям ходят? У нас в гос клинике нормальная врачиха, платишь 1000 и делают супер пупер)))
А все по комерциям ходят? У нас в гос клинике нормальная врачиха, платишь 1000 и делают супер пупер)))
что поделать, если супер пупер врач нашелся в коммерческой клинике:)
Хороший врач надолго в госклинике не задержится, потому что сможет больше зарабатывать в частной клинике да его просто переманят.
если с удалением нерва и анестезией, то нет. Если просто пломба, то да)
у меня киста была под коронкой, причем уже такая, что очень вовремя удалили. Правда на мне все как на собаке заживает... Но в этот раз дней 5 на кетароле сидела, но у меня абсцесс в кость пошел, поэтому и кость от гноя чистили, но обошлось без антибиотиков.
Аналогично :)
А все по тому, что давным давно криворукий врач штифт криво вогнал и короночкой прикрыл.... сцуко
Аналогично :)
А все по тому, что давным давно криворукий врач штифт криво вогнал и короночкой прикрыл.... сцуко
ну мне не объяснили почему это случилось, но этой коронке было дцать лет, я ее как раз планировала снимать на чистку и заодно на замену на более современную, но не судьба - теперь только имплант:(
Tanushka
20.01.2015, 18:22
До последнего буду со своей ходить, у меня без штифта на своем корне.
Тяжелый отходняк у меня был после удаления мудрости и лицо опухшее было месяц, ребенок удачно попал головой в заживающий зуб и понеслось по новой:(