Просмотр полной версии : Школа расскажите о карте в школу!
у нас в саду пока не было диспансеризации, обещают в феврале. Каких врачей нужно проходить помимо садовской диспансеризации (в нете читала что-то про психа, узи, экг).....
мб начать уже щаз, не дожидаясь садиковской диспансеризации и пройти врачей, которые в сад не придут? то потом ажиотаж будет.
есть нормативный документ, кого надо пройти?
Koluchka
20.01.2015, 10:10
мы делали карту ОТДЕЛЬНО от сада (садовскую не носили).
Чтобы не таскать за собой всю мед."историю".
Хорошая чистая карта.
есть ощущение, что некоторые школы при распределении по классам учитывают формальную группу здоровья.
нам хорошую группу зд все равно не дадут.
у меня всегда была по зрению не помню какая, вторая что-ли, наоборот были послабления по физ-ре выгодные мне.
у нас ортопедия и заикание в анамнезе. никуда с этого не слезешь.
Нам сегодня в саду выдали карты для прохождения диспансеризации. А она завтра в поликлинике. Специально для сада.
к нам в сад в пятницу приходят врачи. Самих попросили только анализы сдать.
мне в пк по секрету сказали. что никто не придет, садовский врач за всех распишется....
типа оптимизация
Мы никуда не ходили дополнительно. УЗИ сделали в ПК по направлению из садика, заехали на две минуты два раза.
мне в пк по секрету сказали. что никто не придет, садовский врач за всех распишется....
типа оптимизация
главное чтобы врач правильно расписался... у нас в прошлом году ребенок болел когда была диспансеризация. думала придется самой по врачам бегать, но меня успокоили - "там все у вас расписались". а потом когда за картой пришла, у ребенка на титульной странице стоял диагноз СДВГ! ничего подобного нам до этого никогда не ставили. да и любому врачу очевидно, что СДВГ у нас нет. пришлось переться платно к нормальному неврологу и прикладывать заключение, чтобы запись замазали.
ну конечно карту я прочитаю
Мышка с книжкой
20.01.2015, 23:48
У нас тоже завтра диспансеризация. Выдали карту на руки и идти в пк. Причем, что удивительно, у нас там стоматолог обозначен, то есть, вот он как раз по идее в пк приедет. Потому что детская стоматология у нас отдельно и вообще на другой станции метро.
У нас тоже завтра диспансеризация. Выдали карту на руки и идти в пк. Причем, что удивительно, у нас там стоматолог обозначен, то есть, вот он как раз по идее в пк приедет. Потому что детская стоматология у нас отдельно и вообще на другой станции метро.
У нас так же, в ПК просто будет врач сидеть в кабинете и проводить осмотр. В нашей даже просто на обычном стуле. Наблюдала, как школьников осматривают.
ДРУЖИЛКА
21.01.2015, 12:42
У нас часть спецов в саду пройдут (лор,хирург,окулист,невропатолог,ЭКГ и общий анализ крови,а УЗИ,стоматолога,психиатра и анализ мочи самим в пк. Все это в конце января,если всех самим то до 1 апреля.
у нас почти все в саду. И это очень удобно
Сначала пришло сразу 5 врачей и осмотрели детей. ЭКГ делали прямо в саду. Анализ крови и мочи тоже в саду должны были быть, но заболела мед сестра и дали направление в нашу ПК (5 минут от садика)
Дополнительно Узи в пк. Записались прямо в группе (висел список) на УЗИ брюшной полости, щитовидки, репродуктивной системы. Потом пришли в пк к своему времени и все сделали. Там целый день под нашу группу выделили, больше никого не было. Очень удобно
Еще будет узи сердца