Просмотр полной версии : Муки выбора где сейчас можно купить кимоно для айкидо?
я не в теме... вроде их перед началом уч года сметают.
В декатлоне мы покупали год назад примерно . Мой до этого без кимоно ходил -а тут приспичило уже -надо в кимоно -поехали и купили.
Мы купили в конце сентября-начале октября прекрасное хб кимоно за 800р %)) есть такая замечательная штука - поисковик. Забиваешь туда свои желания и выбираешь %) еще можно на авито посмотреть, бывает, что пошел ребенок заниматься, а никак. Бросают, продают дорогущее новое кимоно за копейки. Чем отличается кимоно для айкидо от других?
Вот, например: http://konotori.pro/category/ajkido/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=детские%20кимоно%20для%20айкидо&utm_campaign=Aikido-MO&utm_content=701978214&type=search&source=none&added=no&block=premium&pos=3&key=детские%20кимоно%20для%20айкидо&campaign=11470476&ad=701978214&phrase=3005462712&title=&yclid=5823753082013028009
В сетевых магазинах обычно продаются гадкие гринхил, лучше онлайн искать
в Спортмастере на рост от 120 см есть. я своему тоже озадачилась поиском. на более низкий рост меня послали в Декатлон. но вы-то большие уже, так что для вас и в спортмастере есть. правда я спрашивала просто "кимоно". если для айкидо какое-то специальное, то не знаю...
В сетевых магазинах обычно продаются гадкие гринхил, лучше онлайн искать
а в чем их гадкость? какой фирмы хорошие? мне тоже надо)
которое по твоей ссылке - хорошее? производитель там не написан, стоит 1500 руб.
а я нашла например фирмы Kiboshu за 950 руб.
и не пойму в чем разница... состав везде 100% хлопок...
а в чем их гадкость? какой фирмы хорошие? мне тоже надо)
которое по твоей ссылке - хорошее? производитель там не написан, стоит 1500 руб.
а я нашла например фирмы Kiboshu за 950 руб.
и не пойму в чем разница... состав везде 100% хлопок...
Они жесткие ужас какие и сшиты странно. А цветные красятся как сволочи! Я купила самое простое, какое нашла; хлопок разной плотности и мягкости бывает. Наше даже дешевле твоего, но мягкое и удобное, мне нравится. Хотя и "неправильное" для нашего вида.
Мои ходят в штанах и футболках,сказали пока можно без кимоно. Месяца через три,посмотрим.
Они жесткие ужас какие и сшиты странно. А цветные красятся как сволочи! Я купила самое простое, какое нашла; хлопок разной плотности и мягкости бывает. Наше даже дешевле твоего, но мягкое и удобное, мне нравится. Хотя и "неправильное" для нашего вида.
получается что в интернете не закажешь т.к. щупать надо...
а у тебя какой производитель? и что значит "неправильные"? хотя мне кажется для моего один фиг правильное или нет, все равно же офп)) мой на втором занятии вроде больше проникся, чем на первом) теперь ждет не дождется третьего.
Мои ходят в штанах и футболках,сказали пока можно без кимоно. Месяца через три,посмотрим.
мой пока тоже в штанах и футболке. присматриваю на всякий случай. сначала надо понять, насколько занятия пойдут у него. но вообще у нас вся группа в кимоно, он там щас один без формы.
мой пока тоже в штанах и футболке. присматриваю на всякий случай. сначала надо понять, насколько занятия пойдут у него. но вообще у нас вся группа в кимоно, он там щас один без формы.
Мои такие же! Старший проникся,а средний ноет:(
У меня есть форма от тхэквондо. Продам кому надо, лежит без дела. Носили 2 месяца
получается что в интернете не закажешь т.к. щупать надо...
а у тебя какой производитель? и что значит "неправильные"? хотя мне кажется для моего один фиг правильное или нет, все равно же офп)) мой на втором занятии вроде больше проникся, чем на первом) теперь ждет не дождется третьего.
Производитель какой-то Caprice. Неправильное - на нашем карате нужны короткие рукава, широкие штаны и эмблема %)) а таких на рост 110 не делают. Меня сын просил уже вышить, но это занятие не для слабонервных :))
Вот такое у нас http://sport07.ru/store/3678/22727/
Мы покупали для дзюдо а декатлоне, сейчас будем покупать для карате другое, если будем ходить...
Мои такие же! Старший проникся,а средний ноет:(
мой первый раз от вида палки впал в ступор) второй раз уже бодрячком вышел, теперь каждый день спрашивает когда опять карате. типа хочет. но посмотрим что будет дальше... и главное Арина теперь ужасно просится тоже на карате. ей обязательно надо все, что у Кирилла... а я не хочу ее туда вести, потому что у нее будет лучше получаться и мне кажется это будет Кирилла демотивировать... хотя могу и ошибаться...
CrazyMilk
21.01.2015, 15:49
Нам тренер купил. Правда у нас тхэкван до
CrazyMilk
21.01.2015, 15:51
В нете полно
Например http://konotori.pro/category/ajkido/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=форма%20для%20айкидо&utm_campaign=Aikido-MO&utm_content=701978115&type=search&source=none&added=no&block=premium&pos=1&key=форма%20для%20айкидо&campaign=11470476&ad=701978115&phrase=3005462600&title=&yclid=5823875976759837525
всем спасибо
нашла в декатлоне, там и палки эти есть...и пояса кому надо стоит 700 р и 1200
на авито тоже много.... но мне нужно видеть вещь, ибо взяла рост 130... а 120 нам впритык будет...