Просмотр полной версии : Где научиться плести хитрые косы?
Интернет не предлагать. Хочу на курсы походить, только вот не знаю куда, много где предлагают, а хочется хороших и проверенных. Вдруг кто ходил?
totoshka
21.01.2015, 11:27
Что такое хитрые косы?
Что такое хитрые косы?
Ну, видимо, всяческие колоски, объемные косы и различные прически с ними
У нас на форуме Лорелея ходила.
отвечу неожиданно... сходить и попросить воспитательницу в саду:) не знаю сын у тебя или дочь.
Но сколько я знаю воспитателей, они что-то невероятное делают. Дочка каждый раз приходит с такими штуками на голове, что я в шоке. Это при том, что у детей волосы тоненькие и во все стороны ... Она говорит, что у нее практики много, каждый день.. Думаю, можно договориться, посмотреть, попрактиковаться на своей
отвечу неожиданно... сходить и попросить воспитательницу в саду:) не знаю сын у тебя или дочь.
Но сколько я знаю воспитателей, они что-то невероятное делают. Дочка каждый раз приходит с такими штуками на голове, что я в шоке. Это при том, что у детей волосы тоненькие и во все стороны ... Она говорит, что у нее практики много, каждый день.. Думаю, можно договориться, посмотреть, попрактиковаться на своей
Моя тоже приходит, воспитатель плетет, но только колосок и французскую, такие я тоже умею. А хочется в 4 пряди, каскады, и тому подобное.
На курсах дают только основы, там каких то разнообразных кос нет, в основном отрабатывают колоски, рыбьи хвосты и косы из 4 прядей. А все остальное уже потом я сама доходила, брала в инете и тренировалась
MarinkaS
21.01.2015, 15:26
сейчас может сморожу .....
но я училась на ютуб - очень много видео с различными косами - мне очень помогло
у меня фитнес тренер закончила такие курсы...она летом работает в Турции, так что и аэробику ведет и косы плетет...
должны быть такие курсы
на биглионе в поиск забей "косоплетение" и хоть обвыбирайся
на биглионе в поиск забей "косоплетение" и хоть обвыбирайся
Курсы такие есть, я знаю, но хочу реально хорошие курсы, чтоб не, как выше писали, только колосок, рыбий хвост и 4 пряди, а много разных вариантов красивых.
есть, видела, но это себя заставить надо, да и голову надо купить для тренировок, у дочки пока такой шевелюры нет.
NeTakaya
22.01.2015, 12:15
я бы тоже походила. не умею ничего, кроме обычной косы(
Курсы такие есть, я знаю, но хочу реально хорошие курсы, чтоб не, как выше писали, только колосок, рыбий хвост и 4 пряди, а много разных вариантов красивых.
Я продвинутые курсы искала, не нашла, везде только основа, поэтому я купила себе голову и сама на ней тренировалась и сейчас продолжаю, меня это захватило, жалко только, что на себе получается делать мало причесок(((
Котенок Кузя*
22.01.2015, 17:20
я бы тоже походила. не умею ничего, кроме обычной косы(
+1
Я сначала выбираю что хочу заплести, по фото в интернете или в метро у кого-нибудь увижу и запоминаю, на работе в обед на коллегах тренируюсь, а потом на себе. Уже приноровилась до такой степени что вместо расчески простой карандаш использую))))))
Я сначала выбираю что хочу заплести, по фото в интернете или в метро у кого-нибудь увижу и запоминаю, на работе в обед на коллегах тренируюсь, а потом на себе. Уже приноровилась до такой степени что вместо расчески простой карандаш использую))))))
Круто!!
Крутяшка)) давай мы к тебе на мастер-класс придем))
Ну по картинке не всегда можно понять как это заплетать, особенно если это какая то сложная прическа
Ну супер сложную я не пробовала, но что-то базовое, типо такого, и разные вариации на тему. Кстати Спасибо моей коллеге за предоставление своей головы)))))
margaritka
24.01.2015, 10:07
Мы ходили на мастер-класс в кафе "Андерсон", было бесплатно, но надо было записываться заранее. Было около 10 девочек, всем заплели разные косы, при этом мамам рассказывали, как именно плетут. Кстати, именно после этого мастер-класса у меня стало получаться))