PDA

Просмотр полной версии : Призрак полоски и стресс

Незарегистрированный
21.01.2015, 10:51
Знаю, что лекарства и алкоголь не гуд, а что со стрессом?

НПА случайно случился на 11 день цикла (обычно допускаю максимум до 7 дня). Мысля, что могло получиться, была по определенным признакам. Поэтому на НГ только рот намочила, ссылаясь на ГВ. Весь период до и после НПА (и до сих пор) нахожусь в состоянии постоянного стресса. Похудела за 1 месяц на 3 кг. Связывала это со стрессом. По утрам есть не могу, сладкое не лезет (хотя обычно именно оно мне помогает от стресса), бегаю по городу с утра до вечера, решая семейные проблемы. Вчера в 12 ночи заставила мужа обжаривать мне черный хлеб с солью и делать крабовый салат. Это у меня жор проснулся и именно этого захотелось (хотя после 21:00 строго ничего не ем). Только за арбузом осталось послать.

На тест посмотрела минут через 30. Но моя практика показывает, что неБ тесты хоть через сколько полосатыми не становятся. Использовала фрау 15. Хотя вот с другой стороны с НПА прошло уже 21 день. Там, наверное, уже и не призрак должен быть? А с другого НПА прошло всего 3 дня. Тогда еще ничего не должен показывать тест.

Какие тест нынче достоверные? Чем закупиться?

Lutik
21.01.2015, 11:00
самые достоверные - кровь на хгч. У меня в первую Б. тест заполосатился аж на 6-ой день только. Я даже пива махнула, когда поняла, что на 3-4й дни задержки было пусто.
Сколько у тебя дней задержки уже? на ГВ уже М. устаканились или нет?

Незарегистрированный
21.01.2015, 11:10
самые достоверные - кровь на хгч. У меня в первую Б. тест заполосатился аж на 6-ой день только. Я даже пива махнула, когда поняла, что на 3-4й дни задержки было пусто.

Задержки как бы еще нет. Последние месячные начались 21 декабря. Цикл не устаканился. Но он у меня никогда и не был четким. На 6-ой день после НПА была мазня (1 день).

евже
21.01.2015, 11:15

+1. кровь сдай в любой момент, он от еды не зависит, можно хоть вечером сдавать.

Незарегистрированный
21.01.2015, 11:21
+1. кровь сдай в любой момент, он от еды не зависит, можно хоть вечером сдавать.

Ага, спасибо. Если завтра утром опять чего увижу на полоске, то сбегаю сдать.

Просто лишних денег совсем нет. Хотя если это оно, то анализ поможет в дальнейшем точнее со сроком разобраться.

Spam
21.01.2015, 12:55
имхо если цикл не устаканился, то все эти ХХ дней до-после неактуальны...
а если денег нет лишних, зачем их тратить? просто тест переделай через пару дней.
И еще, то что еды там какой-то хочется, это просто психосоматика. По себе знаю, стОит нам с мужем совершить акт с 10-20 день цикла, так меня уже с 27го дня цикла и тошнит, и мутит, и шаурмы хочется, и за тестами бегу, а потом приходят М, и ничего знаешь ли, сразу все как рукой снимает, там же в туалете, когда за прокладкой тянусь)))

franchi
21.01.2015, 16:11
ты знаешь, я при любом сильном стрессе чувствую себя так же и не беременная и тошнит по утрам и есть не могу до самого вечера... худею...

ты можешь купить тест дигитальный, он показывает Б в неделях и очень точный, ну или кровь.

Незарегистрированный
21.01.2015, 16:25
ты знаешь, я при любом сильном стрессе чувствую себя так же и не беременная и тошнит по утрам и есть не могу до самого вечера... худею...

Меня беспокоит, не отразится ли такой стресс на раннем сроке на ребёнке. Дождаться бы завтрашнего утра. Купила двойной Фрау и прибалдела от цены. 170 руб. за 2 полоски. Вроде ещё недавно они 100 стоили.

А, может, Б была и от стресса уже того? Сплыла? И это только остатки ХГЧ...

Rusya
21.01.2015, 17:01
я была в большом стрессе весь месяц зачатия,нормально все, ребенок спокойный)

Незарегистрированный
21.01.2015, 17:06
Скажите, а если утром полоска была бледная, то вечером переделывать ведь смысла нет полоской? Концентрация не та будет?

Незарегистрированный
21.01.2015, 17:10
Хаха, я с тобой в той же песочнице
Тоже сегодня утром с фрау 15 развлекалась...посл М были 24дек.. пока ничего - ни полосок, ни М.
Давай вместе бояться?;)

Незарегистрированный1
21.01.2015, 17:14
Хаха, я с тобой в той же песочнице
Тоже сегодня утром с фрау 15 развлекалась...посл М были 24дек.. пока ничего - ни полосок, ни М.
Давай вместе бояться?;)

Давай вместе;). А ты чего так рано начала развлекаться? У меня хоть ровно месяц прошёл, мы на 3 дня вас типа старше ;).

Mimosa
21.01.2015, 17:44
Девчонки, хватит дурью маяться, у фрау полоски часто бывают бледные. Не хотите ХГЧ сдавать - купите электронные Клеарблу, он точно покажет + или - и еще бонусом срок напишет:) например 1-2 недели:)

Незарегистрированный
21.01.2015, 18:40
Давай вместе;). А ты чего так рано начала развлекаться? У меня хоть ровно месяц прошёл, мы на 3 дня вас типа старше ;).

У меня цикл 26-28дн, четкий. Вроде как бэ сегодня должны были б уже начаться М. Блин, я с ума сойду до завтра

Lutik
21.01.2015, 20:21
Меня беспокоит, не отразится ли такой стресс на раннем сроке на ребёнке. Дождаться бы завтрашнего утра. Купила двойной Фрау и прибалдела от цены. 170 руб. за 2 полоски. Вроде ещё недавно они 100 стоили.

А, может, Б была и от стресса уже того? Сплыла? И это только остатки ХГЧ...

вот ты загоняешься... еще не беременна, а уже моцк себе взрываешь.:rolleyes:

Миа
21.01.2015, 20:46
раньше такого не было...
вот у тестов би-шу было. А фрау и еви вроде не врали.
И как раз на сроке около недели от зачатия тест показывает полоску именно минут через 20-30. Бледную, но с розоватым оттенком. Если там только серое и ничего розового - это просто глюк.
Так было в мои древние времена :)
У меня на днях еви-тест сглючил - показал розоватую полосочку, но уж больно тонкую. ХГЧ на след. день показал отриц. результат.

Lutik
21.01.2015, 20:48
У меня цикл 26-28дн, четкий. Вроде как бэ сегодня должны были б уже начаться М. Блин, я с ума сойду до завтра

выпей аспиринчик или бокал вина - если М. должны вот вот начаться, то это может помочь. Насчет алко - не парься, пока не произошло прикрепление - не страшно.
Я тоже думала до недавнего времени, что у меня цикл четкий, но всякое случается и организм может шалить, особенно на ГВ.

Mimosa
21.01.2015, 21:20
раньше такого не было...
вот у тестов би-шу было. А фрау и еви вроде не врали.
И как раз на сроке около недели от зачатия тест показывает полоску именно минут через 20-30. Бледную, но с розоватым оттенком. Если там только серое и ничего розового - это просто глюк.
Так было в мои древние времена :)
Тань, они не то чтобы врут. Они почему-то хреново ярчают, и динамики почти никакой не показывают.

Пилюлька
21.01.2015, 21:56
У меня тесты никогда не врали, ни дешевые, ни дорогие. Единственно Фрау , который на 25 показал слаааабую полосочку, а ХГЧ был уже за 700.

Козочка
21.01.2015, 23:19
Тесты подорожали, как и все импортные товары, см. Курс валют :))) а стресс не повлияет. Не на что там влиять еще )))

Незарегистрированный
22.01.2015, 15:10
Ну что ж... Сегодня на Фрау никакого призрака я не увидела. Зато вырисовалась 2-ая четкая полоска в неположенном месте (не перед контрольной, а за контрольной полоской). Если бы не знала, где ей быть положено, 100% решила бы, что тест полосатый.

Ну вот что за ерунда? Может фрау стали подлелывать?

Шуршунчик
22.01.2015, 15:25
это брак. там место склейки теста, у меня реглярно там полоски.Это ни о чем не говорит

Миа
22.01.2015, 15:51
может была биохимическая?... в моче хгч отстает от крови на 1-2 дня.

вряд ли биохимическая: я за 4 дня до этого сдавала кровь на ХГЧ и рез-т был отрицательный, да и сам вид этой полоски был крайне подозрительный - не на всю ширину реагента, а тонюсенькой полосочкой по краю и появился позже, чем через 5мин после делания теста. Но сам факт - раньше (6лет назад) такого у меня с тестами не было.

Ginnja
22.01.2015, 22:08
у меня много лет назад было такое, что сделала 6 тестов подряд. именно фрау. из них 3 положительных показало, 3 отриц. в итоге Б не оказалось.
а оба раза с реальными Б у меня фрау и эви начинали заметно полосатиться примерно с 8-10 дня задержки.
а то, что ты описываешь - брак. все-таки сдать кровь на хгч надежнее. и динамику отследить проще.