Просмотр полной версии : Флуд Возьму во временное пользование электрический молокоотсос
Может может кто-нибудь одолжить электрический молокоотсос?
У меня проблема с позвоночником, завтра буду понимать возможно ли обойтись без медикоментозного вмешательства. Если нет, придется на время забыть о гв. На смесь переводить не хочу, хочу попробовать нацедить запас. Обычным молокоотсосос не получается(((
Бережное отношение и стерилность гарантирую)
Сонь, могу одолжить.
А ты не пользуешься сейчас, Люб?
у меня вроде был где-то... если надо, свисти куда-нить в личку
я точно пока не пользую)))))
у меня вроде был где-то... если надо, свисти куда-нить в личку
я точно пока не пользую)))))
Вик, написала тут в лс
rigiihvost
21.01.2015, 15:03
У меня есть медела бери, но проблема есть - бутылку мы пользуем(((
Там нужна именно меделрвская бутылка если ни у кого не возьмешь надо искать бутылку или покупать ее
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13259
Всё так. Спина у тебя?(((
Какие прогнозы, что делать?
У меня есть медела бери, но проблема есть - бутылку мы пользуем(((
Там нужна именно меделрвская бутылка если ни у кого не возьмешь надо искать бутылку или покупать ее
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13259
Всё так. Спина у тебя?(((
Какие прогнозы, что делать?
Спасибо, Лен!! К вечеру пойму у кого можно оперативней забрать и звякну тогда.
угу, шея, сделала мрт, все грустно. Завтра, надеюсь, услышу приговор.
rigiihvost
21.01.2015, 15:35
Что там МРТ показало?
Что там МРТ показало?
Пока не хочу говорить, завтра расскажу
rigiihvost
21.01.2015, 15:51
Пока не хочу говорить, завтра расскажу
Не пугай и сама не бойся сильно
Слава Богу в Москве живем - вылечат твои шею и позвоночник
Жалко только что Глебушка здесь участвует (((
Не хочу тебя расстраивать, но без смеси вы вряд ли обойдетесь. Курс медицинского лечения при болях в спине обычно составляет 10 дней и содержит жуткую дрянь. У меня после каждого курса боли через пару дней возобновлялись, т.к. в лечение обычно включают противовоспалительное+обезболивающее. Как обезболивающее выводилось из организма, так все по-новой начиналось. Если это случайность, то может 1 курс и помочь. Если грыжа, то медикаментозное лечение - это только временное снятие симптоматики.
Может, пока еще кормишь, начнешь вводить прикорм? Скажем, кабачок? Или сразу каши покалорийнее? Ну или смесь хорошую прикупи, а сама просто сцеживайся для поддержания лактации.
PinkBagira
21.01.2015, 15:57
Соня, если до нас доедите - могу свой дать. От станции Вова ездил 539 маршруткой. А мимо вас вроде ходит 940 или 941, которая между Мегой и Реутовым катается.
Пока не пользуюсь. Плюс дам адаптер и контейнеры. У меня Авент Наьуре. Как я понимаю у тебя цель - сохранить ГВ при приеме препаратов.
Не хочу тебя расстраивать, но без смеси вы вряд ли обойдетесь. Курс медицинского лечения при болях в спине обычно составляет 10 дней и содержит жуткую дрянь. У меня после каждого курса боли через пару дней возобновлялись, т.к. в лечение обычно включают противовоспалительное+обезболивающее. Как обезболивающее выводилось из организма, так все по-новой начиналось. Если это случайность, то может 1 курс и помочь. Если грыжа, то медикаментозное лечение - это только временное снятие симптоматики.
Может, пока еще кормишь, начнешь вводить прикорм? Скажем, кабачок? Или сразу каши покалорийнее? Ну или смесь хорошую прикупи, а сама просто сцеживайся для поддержания лактации.
Все понимаю, сейчас хочу кратковременно не кормить чтобы сняли круглосуточные боли. Не знаю что получится с сцеживанием, ни с одним ребенком не сцеживалась...
Прикорм рановато((((
Хорошая смесь это какая? Куплю конечно, как запасной вариант
Соня, если до нас доедите - могу свой дать. От станции Вова ездил 539 маршруткой. А мимо вас вроде ходит 940 или 941, которая между Мегой и Реутовым катается.
Пока не пользуюсь. Плюс дам адаптер и контейнеры. У меня Авент Наьуре. Как я понимаю у тебя цель - сохранить ГВ при приеме препаратов.
Спасибо, Маш!!! Да, вы совсем рядышком. Сейчас напишу тебе.
могу тож дать -медела свинг м южная
Все понимаю, сейчас хочу кратковременно не кормить чтобы сняли круглосуточные боли. Не знаю что получится с сцеживанием, ни с одним ребенком не сцеживалась...
Прикорм рановато((((
Хорошая смесь это какая? Куплю конечно, как запасной вариант
По смесям не подскажу, никогда не пользовалась. Но на форуме много на ИВ, спроси отдельной темой. Ведь ребёнок может ещё и не всякую смесь взять в рот. Для прикорма в такой ситуации более чем солидный возраст. Ещё неизвестно, на что больше сыпанёт (на смесь или на кабачок/безмолочную кашу). Раньше прикорм в 3-4 месяца начинали и ничего. Сейчас аллергиков явно больше.
Что с шеей? Грыжа? У меня грыжа была, но поястнично-крестцовая. Её проще упражнениями закачать. Да и корсет спокойно под одежной носится. А шею даже мне не делали МРТ, т.к. итак понятно, что там что-то будет найдено. Делаю упражнения и для неё, симптоматика уходит (симптоматика в руках которая). Прямо жутких болей в шее не было. Но у тебя может быть просто мышечный блок из-за грыжи. Тогда после снятия воспаления нужен будет массаж.
Ух,Сонь(((Пусть все будет как можно легче,держись! В любом случае-ничего страшного,если немного победет на смеси,сейчас главное твое здоровье!Разбавляй смесь с грудным насколько хватит сцеженного,если что. Я когда на антибиотике была 5 дней-Ромка считай на одной смеси и был,и это в 2 месяца. Ну да,животик покрутило немного с непривычки и грудь просил. Но все без последствий,ттт,прошло.Зато какое счастье потом почувствовать себя здоровым и вернуться на гв
Ух,Сонь(((Пусть все будет как можно легче,держись! В любом случае-ничего страшного,если немного победет на смеси,сейчас главное твое здоровье!Разбавляй смесь с грудным насколько хватит сцеженного,если что. Я когда на антибиотике была 5 дней-Ромка считай на одной смеси и был,и это в 2 месяца. Ну да,животик покрутило немного с непривычки и грудь просил. Но все без последствий,ттт,прошло.Зато какое счастье потом почувствовать себя здоровым и вернуться на гв
Спасибо!! Кать, какую ты смесь давала? Вводила по чуть-чуть или сразу всю дозу пришлось?
Спасибо!! Кать, какую ты смесь давала? Вводила по чуть-чуть или сразу всю дозу пришлось?
Я Нэнни давала,быстро в инет залезла и по отзывам ее купила. Потом уже педиатр знакомая советовала фрисолак. Но у меня не было времени долго выбирать( По незнанию дала первый раз сразу чистую смесь. Потом уже мне сказали,что поначалу надо мешать ее с грудным.Были запасы на пару кормлений-их потом со смесью разбавляла на сколько хватило
угу, шея, сделала мрт, все грустно. Завтра, надеюсь, услышу приговор.
На всякий случай напишу: тренировка мышц, поддерживающих позвоночник, творит чудеса - видела реальные результаты. Люди лечились в центре Бубновского, но это было несколько лет назад. О проф. пригодности нынешних работников ничего не знаю.
На всякий случай напишу: тренировка мышц, поддерживающих позвоночник, творит чудеса - видела реальные результаты. Люди лечились в центре Бубновского, но это было несколько лет назад. О проф. пригодности нынешних работников ничего не знаю.
Спасибо! Мне его несколько человек рекомендовали.
Спасибо! Мне его несколько человек рекомендовали.
Ну а я традиционно порекомендую Дикуля в Беляево.
rigiihvost
21.01.2015, 21:40
Плюсанусь к Центру Бубновского
Здоровье наше в наших руках
Лучшие кмк в головном центре в Сокольниках там сам идеолог консультирует причем бывает бесплатно
Но туда ходить надо а с ре на ГВ это нереально(((
Плюсанусь к Центру Бубновского
Здоровье наше в наших руках
Лучшие кмк в головном центре в Сокольниках там сам идеолог консультирует причем бывает бесплатно
Но туда ходить надо а с ре на ГВ это нереально(((
Чего нереально? С 3 месяцев ре возобновила занятия 1 раз в неделю. Отсутствую дома 5 часов.
rigiihvost
21.01.2015, 22:51
Чего нереально? С 3 месяцев ре возобновила занятия 1 раз в неделю. Отсутствую дома 5 часов.
Отсутствовать 5 часов!!!! Даже не представляю себе
Это должны быть постоянная няня/ мама с которой ре будет засыпать
У меня тоже проблемы со спиной как раз до месяцев 5 я выла от болей в спине
Делала гимнастику от Бубновского от раза к разу неск упражнений , на весь цикл не было не времени ни сил(((
Ну ты молодец что не забрасываешь занятия
А куда ты ездишь, в Сокольники?
Отсутствовать 5 часов!!!! Даже не представляю себе
Это должны быть постоянная няня/ мама с которой ре будет засыпать
У меня тоже проблемы со спиной как раз до месяцев 5 я выла от болей в спине
Делала гимнастику от Бубновского от раза к разу неск упражнений , на весь цикл не было не времени ни сил(((
Ну ты молодец что не забрасываешь занятия
А куда ты ездишь, в Сокольники?
Дикуль в Беляево.
У нас обычно так. Я выхожу из дома с коляской и вещами для занятий. Везу ребенка через парк к метро (30 мин.). Там передаю его моей маме, она гуляет с ним 2 часа и завозит его свекрови. Свекровь сидит с ним до моего прихода.
А сейчас (с возрастом) даже удобнее стало. Моя мама забирает его от нашего дома и ведет в ГКП, а я на маршрутке к метро. После ГКП гуляет с ним 1-2 часа и завозит свекрови. Свекровь кормит его обедом и укладывает на дневной сон. К концу сна я захожу за ним, перекусываю, одеваю и сразу с младшим за старшим в сад.
Или хожу в субботу под дневной сон. Накормлю, уложу и вперед (дети с мужем).
К меня этого девайса нет, но хочу пожелать много много много здоровья!!! @@ @@
К меня этого девайса нет, но хочу пожелать много много много здоровья!!! @@ @@
Спасибо, Анют.
Tanushka
22.01.2015, 08:38
Сонь, здоровья тебе и скорее улучшить свое состояние!
Цедить можно сразу в пакеты для заморозки, у Меделы такие есть, но стоят недешево. Я так и делала потом, чтоб бутыль не пачкать и не мыть лишний раз, девайс был подружкин.
Сонь, здоровья тебе и скорее улучшить свое состояние!
Цедить можно сразу в пакеты для заморозки, у Меделы такие есть, но стоят недешево. Я так и делала потом, чтоб бутыль не пачкать и не мыть лишний раз, девайс был подружкин.
Спасибо, Тань! Маша отдала мне много контейнеров, но вот только за вечер-ночь я не смогла сцедить ни капли.... ((( Видимо это не мой вариант ((
Спасибо, Тань! Маша отдала мне много контейнеров, но вот только за вечер-ночь я не смогла сцедить ни капли.... ((( Видимо это не мой вариант ((
в 4 месяца лактация уже подогналась под потребности ребёнка. А тебе надо её разогнать. Поищи советы на тему, как увеличить выработку молока. Скажем, надо много пить, есть и пить только горячее и т.д. Ну и тот же Медела свинг разгонит лактацию при регулярных попытках. Его даже используют для восстановления кормления приёмных детей. А вы же на ГВ! Всё получится. Но на большой объём, конечно, лучше не рассчитывать.
Tanushka
22.01.2015, 18:30
Попробуй расцедить руками, а потом уже молокоотсос, у меня не сильно богатый опыт, но юзала сей девайс или подольше качать и скорость я максимальную ставила.
Сонь,у меня тоже вначале не получалось. Причем я ручным сцеживалась. Видимо грудь должна привыкнуть к молокоотсосу. Я так по 15 мин могла сидеть жать и не капли,а потом прилив и за 10 мин 100мл нацеживала. И приливы во время сцеживания не сразу стали приходить. Пей теплое перед сцеживанием и думай о сыне и подожди прилива