Просмотр полной версии : НеДляНервных Мне страшно...подержите кулачки...
После чистки в декабре месячные так и не пришли,зато заболел живот.Гинеколог при осмотре предположила функциональную кисту.Прописала попить дюфастон,чтобы начались мес.На работе подруги удивились,что кисту на узи не подтвердили. Сходила на платное узи сегодня...Узистка сказала, лучше бы это была киста...Закрыт цирвикальный канал,в матке сгусток,который не может выйти,воспаление и увеличена труба справа,там житкость...заново чистить,лечиться...из-за трубы теперь сложно будет зачать и риск внематочной высок (еду завтра в росздрав,здесь советовали.Подержите кулачки волшебные ваши,а?
Дай Бог, чтобы все обошлось! @@@@@@@
Ох... желаю тебе выйти из ситуации с наименьшими потерями! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olyashka
22.01.2015, 00:15
Здоровья тебе! Пусть все будет хорошо!!!
NeTakaya
22.01.2015, 00:28
А где ты делала чистку?((
Да,езжай в росздрав. Жума**нова толковая. @@@@@@@
А где ты делала чистку?((
Да,езжай в росздрав. Жума**нова толковая. @@@@@@@
+1! Где ты чистилась??
Ань, может, обойдется? Узистов кривых полно. Где УЗИ делала?
Желаю тебе здоровья! Много-много!
И
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, малыш!
little.kitty
22.01.2015, 00:48
Держу кулачки!!!@@@@@@ что ж за врачи то такие криворукие....
Lyagushka
22.01.2015, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
Пилюлька
22.01.2015, 01:09
Все обязательно будет хорошо! Здоровья тебе, держись! @@@@@@@@@@@@@
Мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все не будет страшно! Поправляйся@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Спасибо! Как раз по телефону отправили к Жум*ановой вроде. Делала в црб Мытищи
Анют,кошмар((((((Держись там!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
Наталечек
22.01.2015, 08:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!
@@@@@@@@ пусть все обойдется!!
Tanushka
22.01.2015, 08:27
Аня, удачи тебе! Ох, Мытищи как всегда, только справки получать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья много-много!
Кулаки зажала! Пусть все будет хорошо!!!!
tatochka
22.01.2015, 09:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала
Пусть все обойдется
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Сейчас надо думать только о положительном исходе!!!
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Love in Paris
22.01.2015, 09:23
Здоровья! @@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! @@@@@@
katesoft
22.01.2015, 09:27
@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется...
@@@@@@@@@@ на благополучное разрешение ситуации!
mimi_doll
22.01.2015, 10:06
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что сама решила сходить на узи, а не стала только на врача полагаться...
@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Держу! Пусть все будет хорошо!
здоровья!! пусть все решится с минимальными проблемами!
Vladislava
22.01.2015, 10:28
здоровья@@@@@@
Abazyatka
22.01.2015, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья
Daniella
22.01.2015, 10:46
@@@@@@@@@@@
s.strekoza
22.01.2015, 11:15
@@@@@@@@@@@ здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
22.01.2015, 12:18
Ты знаешь, я вот подумала.. ты главное, настройся на благополучный исход. Обстановка там очень хорошая. Врач эта тоже хорошая. Знающая. Практика у нее каждодневная огромная. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Кошка Лена
22.01.2015, 12:54
Пусть все будет хорошо!
В общем, положили меня,сегодня будут оперировать. Врач другой,но вроде тоже нормальная. Будут капельницы еще ставить,поэтому продержат неск дней. Деньжищ уйдет на это...А еще переживаю за дочку,я не настраивала ее на мое долгое отсутствие (
@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дай Бог, чтобы всё прошло наилучшим образом!!
Tanushka
22.01.2015, 14:41
Лечись и береги себя, сейчас важно проблему решить, дочка подождет. А деньги...здоровье дороже, сама понимаешь.
В общем, положили меня,сегодня будут оперировать. Врач другой,но вроде тоже нормальная. Будут капельницы еще ставить,поэтому продержат неск дней. Деньжищ уйдет на это...А еще переживаю за дочку,я не настраивала ее на мое долгое отсутствие (
Все будет хорошо! Дочка не маленькая уже, можно объяснить..
Все подтвердили?
ДРУЖИЛКА
22.01.2015, 15:14
@@@@@@@@@ все будет хорошо! Здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки,за вашу поддержку!Все сделали. Чистили вакуумом. На этот раз очен быстро отошла от наркоза,просто заснула и проснулась еще в операционной,переползла на каталку и в палату.думала отрублюсь,нет,сразу адекватна была и уснуть не смогла.а в црб такой тяжеловатый наркоз был.вроде глаза даже открыты были,но мозг не работал, час еще спала потом в отрубе . Надо было мне сразу сюда ехать,а я решила в црб,чтобы поближе к дому. Там полдня бумажки только оформляла,анализы долго сдавала.жалко было потраченного времени.а тут быстро все.теперь,дай Бог,чтобы в этот раз все нормально пошло
@@@@@@@@@@@ чтобы все теперь было хорошо
пусть все дальше будет хорошо
Вакуум считается более щадящим, чем обычная чистка.
В этот раз точно все будет замечательно!
Спасибо,девочки,за вашу поддержку!Все сделали. Чистили вакуумом. На этот раз очен быстро отошла от наркоза,просто заснула и проснулась еще в операционной,переползла на каталку и в палату.думала отрублюсь,нет,сразу адекватна была и уснуть не смогла.а в црб такой тяжеловатый наркоз был.вроде глаза даже открыты были,но мозг не работал, час еще спала потом в отрубе . Надо было мне сразу сюда ехать,а я решила в црб,чтобы поближе к дому. Там полдня бумажки только оформляла,анализы долго сдавала.жалко было потраченного времени.а тут быстро все.теперь,дай Бог,чтобы в этот раз все нормально пошло
Всё будет хорошо!
Я очень рада за тебя. Пусть все будет хорошо
Tanushka
22.01.2015, 18:27
Хорошо, что все сделали. Здоровья и набирайся сил!
NeTakaya
22.01.2015, 20:18
Все будет хорошо, не сомневайся
Сегодня посмотрели меня на узи. Вроде все ок.теперь назначили пить Я*рину 3 мес и снова на прием.врач у меня,кстати, М*ыш*ен*кова.завтра выписывают.соскучилась по дому!
katesoft
23.01.2015, 10:23
приходи в себя и больше не болей!!! Меня в последний раз тоже Мы***шен*кова оперировала. Все хорошо прошло :)