Просмотр полной версии : Здоровье Стоматология маркушка. отзыв
Съездили сегодня в маркушку. Очень довольны. Врач Азмукаева О.В., по наводке наших форумчанок. Предыстория - до этого наблюдались в бесплатной детской пк. Сначала все было отлично, но в последний год отношение сына к лечению зубов все ухудшилось. На последнем приеме отказался открывать рот, катастрофически боялся бормашинки. Как итог, предложили зуб удалить, в виду невозможности лечения (из-за поведения сына). Решили попробовать маркушку, и если не получится и там, удалить. Так вот, залечили сегодня, не пискнул, сидел сам. И врач, и мед сестра всячески отвлекали, заговаривали и объясняли все действия, показывали и рассказывали все. Такой подход оказался действенным, деть согласился приехать еще.
Мышоночек
22.01.2015, 15:17
И мы Маркушку любим. И друзьям советовали, тоже все довольны. У нас врач Золотусский. Очень спокойный и терпеливый.
И мы Маркушку любим. И друзьям советовали, тоже все довольны. У нас врач Золотусский. Очень спокойный и терпеливый.
Жаль, что ты не отписалась в теме о врачах маркушки. Мы от зототусского как раз отказались, о нем отзывов не было положительных, а об этом враче были...
Пилюлька
22.01.2015, 16:53
Если не секрет, сколько вы заплатили за зуб?
Если не секрет, сколько вы заплатили за зуб?
Цены такие: 5 пульпит, 2,8 кариес
Приехали бы ко мне, я тоже все рассказываю)
Кошка Лена
22.01.2015, 18:08
Приехали бы ко мне, я тоже все рассказываю)
а ты сейчас где кстати?
помню из своей ты ушла
На вднх. Детский медцентр управления делами президента.
Кошка Лена
22.01.2015, 19:50
ничего себе ты забралась
ООО! А скинь в личку телефончик, буду иметь в виду.я почему то решила, что ты далеко от нас принимаешь. Была уверена. А вднх это вообще супер. Буду иметь в виду. Мы вроде пока залечили все, оказывается у нас мало было...
Мышоночек
22.01.2015, 20:41
Жаль, что ты не отписалась в теме о врачах маркушки. Мы от зототусского как раз отказались, о нем отзывов не было положительных, а об этом враче были...
Я когда выбирала, на сайте поглядела портфолио. У него Пироговка, кмн, кандидатская по легкой анестезии, то есть он еще специалист по закиси азота. Потом он нам еще рассказывал, что сам из семьи стоматологов. О-о-чень терпеливый и отличный детский психолог.
Кошка Лена
22.01.2015, 21:14
мы у него лечили
пришлось срочно лечить болевший зуб, к нашей сложно попасть без записи
Леха орал как резаный
так я и не поняла толи врач не его, толи зуб наболел
у нашей он не орет никогда, максимум покряхтит
ничего себе ты забралась
Территориально мне ближе,чем в Гольяново) Или ты имеешь в виду само название поликлиники?)
ООО! А скинь в личку телефончик, буду иметь в виду.я почему то решила, что ты далеко от нас принимаешь. Была уверена. А вднх это вообще супер. Буду иметь в виду. Мы вроде пока залечили все, оказывается у нас мало было...
8-92*6-552-3**7-2**7 И*несса Ю*рьевна(можно просто Инна).
А это не на Цандера?
А это не на Цандера?
да,там.
да,там.
Забрали к вам нашего любимого врача)))) теперь придется к вам переводиться)))
А ортодонта там никто не посоветует?
да,там.
Ты крута! Я туда к аллергологу-иммунологу возила!
Забрали к вам нашего любимого врача)))) теперь придется к вам переводиться)))
Это кто?
Это кто?
Это Марченко Вера Витальевна
А ортодонта там никто не посоветует?
Там это где? У себя посоветую)
Это Марченко Вера Витальевна
Она завполиклиникой нашей теперь,всего филиала)
Она была заведующей 4 педиатрического отделения,для супер випов) Вы такие?)
Ты крута! Я туда к аллергологу-иммунологу возила!
К Черновой?
Она завполиклиникой нашей теперь,всего филиала)
Она была заведующей 4 педиатрического отделения,для супер випов) Вы такие?)
Да, мы у нее с рождения старшей. Вот теперь и младшая у нее, завтра на старопанском пока встречаемся
Посоветуй)))
У нас их две и обе хорошие,так что к кому попадешь) Но лично мне Писк**унова как-то больше нравится)
Будем теперь знать, к кому идти зубы лечить))
Будем теперь знать, к кому идти зубы лечить))
У вас ДМС или вы прикрепленный контингент?
Приходите-полечим)
У вас ДМС или вы прикрепленный контингент?
Приходите-полечим)
У нас ДМС, но на старопанском, будем решать как теперь обслуживаться и где
У нас ДМС, но на старопанском, будем решать как теперь обслуживаться и где
Думаю вам все перезачтут,т.к стоимость полисов одинакова вроде теперь.
Да вроде одинаковая, просто нам не удобно ехать на ВДНХ, тут нам 15 минут. Но придется если что
Мышоночек
23.01.2015, 00:02
мы у него лечили
пришлось срочно лечить болевший зуб, к нашей сложно попасть без записи
Леха орал как резаный
так я и не поняла толи врач не его, толи зуб наболел
у нашей он не орет никогда, максимум покряхтит
А Сёма наоборот полюбил его. Ему нужен как раз такой подход. Не слишком строго, но без сюсюканья. Спокойно и четко.
Кошка Лена
23.01.2015, 11:02
Территориально мне ближе,чем в Гольяново) Или ты имеешь в виду само название поликлиники?)
не, я имею ввиду территориально :)
была под боком и тут ух :)