Просмотр полной версии : Требуется бухгалтер
Кошка Лена
22.01.2015, 15:12
В наше обособленное подразделение нужен бухгалтер
Требование: знание расчета зп, отчетов ПФР, ФСС, НДФЛ, кассы
(все ведется в 1С)
25 сотрудников , зарплата простая: оклады, отпуска, больничные так что работа не напряжная
Все белое
Рабочий день с 9 до 18
территориально между м Шаболовская и м Октябрьская
подчинение главбуху обособленного подразделения, она человек очень адекватный и вменяемый
На отпрашивания и больничные смотрят нормально, если конечно не запарываешь работу
по деньгам: 25-28 на руки (после вычета налогов)
Резюме на почту buh_tor1@gostinfo.ru
Вопросы задавайте
Мальвина
23.01.2015, 01:13
А в соседней теме предлагают работу уборщицей за 40 тыс.
нда...
Зарплата конечно маленькая, желаю вам все же найти!
Да, полный рабочий день на такой маленький объем нелогично...., за такую ЗП и такой объем достаточно взять приходящего буха пару раз в неделю или по полдня. Этого более, чем достаточно, и ЗП тогда будет адекватной по отношению к потраченному времени.
Если согласны, чтобы я работала на дому, с удовольствием возьмусь, для домашней подработки, готова даже поторговаться в сторону уменьшения...
Возьмусь без проблем. Опыт данной работы 15 лет точно, в настоящее время мой расчет зп 800 человек со сложной системой оплаты труда (и тарифные ставки и сверхурочный и ненормированный рабочий день... в общем абсолюно все, касающееся ЗП), отчеты само собой, без исключения.
Да, полный рабочий день на такой маленький объем нелогично...., за такую ЗП и такой объем достаточно взять приходящего буха пару раз в неделю или по полдня. Этого более, чем достаточно, и ЗП тогда будет адекватной по отношению к потраченному времени.
Если согласны, чтобы я работала на дому, с удовольствием возьмусь, для домашней подработки, готова даже поторговаться в сторону уменьшения...
Возьмусь без проблем. Опыт данной работы 15 лет точно, в настоящее время мой расчет зп 800 человек со сложной системой оплаты труда (и тарифные ставки и сверхурочный и ненормированный рабочий день... в общем абсолюно все, касающееся ЗП), отчеты само собой, без исключения.
Вот полностью согласна!
Кошка Лена
23.01.2015, 10:59
.
Напиши на указанную почту свое предложение
Напиши на указанную почту свое предложение
Лена, может узнаешь пока, устроит ли изначально такой вариант удаленный? Ведь если категорически нет, то стоит ли резюме составлять?
Кошка Лена
23.01.2015, 13:30
Лена, может узнаешь пока, устроит ли изначально такой вариант удаленный? Ведь если категорически нет, то стоит ли резюме составлять?
оки