PDA

Просмотр полной версии : Требуется бухгалтер

Кошка Лена
22.01.2015, 15:12
В наше обособленное подразделение нужен бухгалтер
Требование: знание расчета зп, отчетов ПФР, ФСС, НДФЛ, кассы
(все ведется в 1С)
25 сотрудников , зарплата простая: оклады, отпуска, больничные так что работа не напряжная
Все белое
Рабочий день с 9 до 18
территориально между м Шаболовская и м Октябрьская
подчинение главбуху обособленного подразделения, она человек очень адекватный и вменяемый
На отпрашивания и больничные смотрят нормально, если конечно не запарываешь работу
по деньгам: 25-28 на руки (после вычета налогов)
Резюме на почту buh_tor1@gostinfo.ru
Вопросы задавайте

Мальвина
23.01.2015, 01:13
А в соседней теме предлагают работу уборщицей за 40 тыс.
нда...

Люлька
23.01.2015, 08:58
Зарплата конечно маленькая, желаю вам все же найти!

Shapka
23.01.2015, 10:00
Да, полный рабочий день на такой маленький объем нелогично...., за такую ЗП и такой объем достаточно взять приходящего буха пару раз в неделю или по полдня. Этого более, чем достаточно, и ЗП тогда будет адекватной по отношению к потраченному времени.
Если согласны, чтобы я работала на дому, с удовольствием возьмусь, для домашней подработки, готова даже поторговаться в сторону уменьшения...
Возьмусь без проблем. Опыт данной работы 15 лет точно, в настоящее время мой расчет зп 800 человек со сложной системой оплаты труда (и тарифные ставки и сверхурочный и ненормированный рабочий день... в общем абсолюно все, касающееся ЗП), отчеты само собой, без исключения.

Люлька
23.01.2015, 10:05
Да, полный рабочий день на такой маленький объем нелогично...., за такую ЗП и такой объем достаточно взять приходящего буха пару раз в неделю или по полдня. Этого более, чем достаточно, и ЗП тогда будет адекватной по отношению к потраченному времени.
Если согласны, чтобы я работала на дому, с удовольствием возьмусь, для домашней подработки, готова даже поторговаться в сторону уменьшения...
Возьмусь без проблем. Опыт данной работы 15 лет точно, в настоящее время мой расчет зп 800 человек со сложной системой оплаты труда (и тарифные ставки и сверхурочный и ненормированный рабочий день... в общем абсолюно все, касающееся ЗП), отчеты само собой, без исключения.
Вот полностью согласна!

Кошка Лена
23.01.2015, 10:59
.

Напиши на указанную почту свое предложение

Shapka
23.01.2015, 13:01
Напиши на указанную почту свое предложение

Лена, может узнаешь пока, устроит ли изначально такой вариант удаленный? Ведь если категорически нет, то стоит ли резюме составлять?

Кошка Лена
23.01.2015, 13:30
Лена, может узнаешь пока, устроит ли изначально такой вариант удаленный? Ведь если категорически нет, то стоит ли резюме составлять?

оки