Просмотр полной версии : Девочки,кто понимает в Ворде,помогите.
Барабулька
22.01.2015, 19:31
В общем,решила я наконец-то заняться бумажками,получила ИНН,год проработала без труд книжки,бумажки для меня ад,и вот решилась на собирание бумаг на развод. И вот мой первый же затык на заполнении искового заявления((( Все эти шапки,точки-тире и прочее это аддля меня...могу я кому-то послать на почту,а мне помогут исправить..Большой плюс к карме и благодарность от меня))))
katesoft
22.01.2015, 22:06
срочно??? если до завтра потерпит, присылай-сделаю!
Давай :) У меня профессия ошибки исправлять и тексты в нормальный вид приводить )
Барабулька
26.01.2015, 21:57
спасибо откликнувшимся,не было доступа к компу,чтоб кинуть перепроверить,отнесла как смогла,вроде,секретать приняла,а там посмотрим... Я криворучка,2 раза госпошлину оплатила сегодня...
Ну хорошо. Если что - сигнализируй
а зачем 2 раза госпошлину? :)
Если заявление соответствует требованиям, его примут к рассмотрению даже если там " не а том месте красная строка"). Удачи! В любом случае тебя о результате известят.
Барабулька
27.01.2015, 17:37
Ну хорошо. Если что - сигнализируй
а зачем 2 раза госпошлину? :)
Не ту квитанцию скачала, общего по гор Москве Уфк и по загсам, а нужно местного и судебное , типа можно было рискнуть и. Сдать так, но могли потом завернуть, я решила, что потрачу ещё 600 р, чтоб без проблем.
Барабулька
27.01.2015, 17:38
Если заявление соответствует требованиям, его примут к рассмотрению даже если там " не а том месте красная строка"). Удачи! В любом случае тебя о результате известят.
Да, она особо и не смотрела,сегодня уже позвонили, дату предварительного слушания назначили
Ну, с началом эпопеи тебя!!! Надеюсь, все максимально легко процдет и с результатом, 100% удавлетворяющим тебя!
Барабулька
27.01.2015, 17:57
Ну, с началом эпопеи тебя!!! Надеюсь, все максимально легко процдет и с результатом, 100% удавлетворяющим тебя!
А результата никакого ждать не нужно, он все забирает, я все отдаю, надеюсь, что тока все таки маме однушку оставит
А результата никакого ждать не нужно, он все забирает, я все отдаю, надеюсь, что тока все таки маме однушку оставит
Хера🙀а детям???
Барабулька
27.01.2015, 19:36
Хера🙀а детям???
Не знаю, пока помогает, ничего выпрашивать. Если он захочет, будет помогать, нет, войн устраивать не буду, не хочу вообще с этим человеком контактировать, мечтаю, когда он уже свалит из квартиры
ну на алименты все же подай....
а то ишь....
сегодня он дает, а завтра, новая баба родит ему и давать перестанет.
Не знаю, пока помогает, ничего выпрашивать. Если он захочет, будет помогать, нет, войн устраивать не буду, не хочу вообще с этим человеком контактировать, мечтаю, когда он уже свалит из квартиры
Блин, с одной стороны я тебя отлично понимаю, но с другой, мне всегда обидно за ЛЮБИМЫХ детей, которые остаются ни с чем( может это моя внутренняя обида)