Вход

Просмотр полной версии : bio oil , есть отзывы?

чудо чудоное , молчаливое
22.01.2015, 21:34
есть те, кто пробовал это масло от растяжек?
хочется "живых" отзывов.
зная наследственность и свою кожу, думаю мне что-то надо применять от растяжек.

Motor
22.01.2015, 22:58
Бил ойл вроде Наташа уночка использовала
Я использовала лиерак сыворотку и гель с 12 недель и до последнего дня
И еще какой то итальянский гель но его у нас не продают
Еще я много плавала. Через день по километру до 40й недели. Потом бас закрыли на профилактику
В итоге ни одной растяжки. Хотя гены мне предвещали обратное.
Ну и не разьедайся. При +20кг обойтись без стрий сложно

Kei
22.01.2015, 23:14
Я пользовалась уже не помню чем, но на животе и бедрах ни одной растяжки не появилось, а вот грудь вся с 16-й недели расползлась. В этот раз пользуюсь кларинсом с первого дня задержки, не пропускаю ни дня и делаю контрастный душ. Новые растяжки на груди снова есть.
Это не значит, что не нужно использовать спец средства, отнюдь нет. Кожа должна быть увлажненной. Но чему быть, того не миновать.

Шуршунчик
22.01.2015, 23:25
Еще я много плавала. Через день по километру до 40й недели. Потом бас закрыли на профилактику

Не совсем. Везение и еще раз везение. Я конечно мазалась, но была крайне малоподвижна. Итог +17, моя мама вся в растяжках после меня. У меня ттт ничего. Хотя мне говорили, что наследственность и не избежать.

Unochka
22.01.2015, 23:31

да, я маслом пользовалась и лиераком. Растяжек много, но у меня живот был огромный.
После родов польуюсь капсулами лиерак, растяжки почти ушли

Lukaa
23.01.2015, 07:14
Прекрасная вещь! Эффективность от растяжек оценить не берусь, у меня не было, но я не уверена, что это заслуга масла. Но само по себе оно отлично смягчает кожу, снимает зуд. Мы все им пользуемся в разгар отопительного сезона, когда никакие увлажнители не спасают, кожа пересыхает.

Aisha
23.01.2015, 08:44
Я тоже за то, что зависит от везения. У мамы куча растяжек, у нас с сестрой- ни одной, но кожа не мамина у нас, очевидно. В первую беременность я мазалась Меделой от растяжек, и фитеес-йога-бассейн, а во вторую много работала, не до фитнеса и мазаний- эффект одинаковый. А подруга мазалась какими-то дорогими средствами всю беременность - растяжки пошли за неделю до родов, низ живота и грудь.

Kodya
23.01.2015, 08:45
Стрии - это работа гормонов. У подруги с тремя детьми ни одной, хотя животбыл очень большой, а у меня с Аней (я была оч подвижна и веледой и чем то еще мазала) вылезли штук 5

Love in Paris
23.01.2015, 08:52
Мазалась стриасаном и лиераком, к растяжкам есть предрасположенность, после танцев, в свое время, на бедрах появились.
Еще плавала, ходила на йогу и вообще много ходила... Плавание в 38 недель закончила, йогу в 40, а ходила часа по 2 быстрым шагом каждый день вплоть до родов..
Ни на животе, ни на груди, ни на бедрах растяжек не появилось

Motor
23.01.2015, 10:07
Не совсем. Везение и еще раз везение. Я конечно мазалась, но была крайне малоподвижна. Итог +17, моя мама вся в растяжках после меня. У меня ттт ничего. Хотя мне говорили, что наследственность и не избежать.
И везение и работа. Я склоняюсь к тому что конкретно в моем случае это бассейн

Lika
11.08.2016, 12:01
Про шрамы и растяжки не знаю, может, убирает, может, нет, но пигментные пятна убирает однозначно! На себе проверено – постылые пятна по животу, груди и даже по лицу, которые возникли во время беременности, отбеливанием не удалялись, а вот Био-Ойл поддались как миленькие и исчезли, чем я очень довольна!

Лолита
11.08.2016, 19:44
Миндальным маслом мазала живот во вторую Б. Ни одной растяжки. Хотя в,первую Б потрескалась грудь и живот немного от пупка.

котька
12.08.2016, 10:37
Я сейчас этим маслом мажу шрам от кесарева