Просмотр полной версии : Посоветуйте отдых с детьми в марте
Ситуация следующая. У старшего в марте будут недельные каникулы, ломаю голову куда податься.
Что имеем: меня беременную (в марте 27 недель), дети почти 5 и почти 8 лет, и муж. Каникулы скорее всего с 9 марта, пока не известно, узнаю в середине февраля. По сути, это последний шанс поехать семейством куда-то аж до следующего лета. Поскольку о каникулах узнаю за 2-3 недели до возможной поездки, надо сейчас уже все обдумать.
Возможны два варианта событий:
1. Мужу дадут отпуск на это время и надо поехать куда-то в пределах России, т.к. он не выездной.
2. Мужу не дадут отпуск и я могу поехать с детьми одна, ну, или бабушку с собой взять. Здесь уже граница не принципиальна.
Что посоветуете?
Если с мужем и если не нужна пляжная ерунда (в России в марте ее не найти) - попробуйте Адыгею! В марте там уже вполне первоцветы распускаются, красота тамошних гор поразительная. Но температура не выше 10 градусов. Теплее, но не до купаний - в Крыму.
Если без мужа - мне на Кипре понравилось. Погода как бабье лето. Билеты в Пафос дешевые,не сезон. Сами едем туда второй раз уже в конце февраля. Но для детей там особо нет ничего инфраструктурного. В горах обалденно красиво. Однако учтите курс евро. На еду, проживание и экскурсии............ может в России более приемлемо окажется. Если денежный вопрос не стоит - Канары!!!
Если с мужем и если не нужна пляжная ерунда (в России в марте ее не найти) - попробуйте Адыгею! В марте там уже вполне первоцветы распускаются, красота тамошних гор поразительная. Но температура не выше 10 градусов. Теплее, но не до купаний - в Крыму.
Если без мужа - мне на Кипре понравилось. Погода как бабье лето. Билеты в Пафос дешевые,не сезон. Сами едем туда второй раз уже в конце февраля. Но для детей там особо нет ничего инфраструктурного. В горах обалденно красиво. Однако учтите курс евро. На еду, проживание и экскурсии............ может в России более приемлемо окажется. Если денежный вопрос не стоит - Канары!!!
Спасибо. Сильно климат не хочу менять, потому как всего неделя.
Прага, не? там леголенд есть
а не холодно? Ну и я кататься не смогу, а на многое, как я понимаю, там с родителями только пускают.
мы летим с 7-14 в Алушту..в портомаре.
билеты дешевые, номер 2015..все включно плюс спа...
все равно теплее чем у нас...
а не холодно? Ну и я кататься не смогу, а на многое, как я понимаю, там с родителями только пускают.
музей лего, не Диснейленд :)
ты же сама говоришь, что климат менять не хочешь... холодней там будет конечно, чем на море, но теплей чем у нас :)
Откуда в Праге Леголенд? Он вроде в Германии Мюнжен открытый и Берлин закрытый и в Дании.
ты же сама говоришь, что климат менять не хочешь... холодней там будет конечно, чем на море, но теплей чем у нас :)
хм..мне казалось леголенд это парк развлечений с атракционами, я собственно поэтому про холод написала, что кататься, когда холодно не очень.